智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: dengxianqi

我一个朋友职业牌手的想法破灭了

chipsmaster 发表于 2018-1-17 12:12:05 | 只看该作者
除非是大型比赛的常胜军~不然很能负担其他种种的消费~
柏木雪狐 发表于 2018-1-18 18:29:33 | 只看该作者
原来不认识K 后来认识了

KX

到现在还是朋友 小伙子人确实不错

现在在墨尔本定居了 做房产中介 老婆孩子配齐了 偶尔打打牌娱乐 挺好的
AKQJT9021 发表于 2018-1-19 01:44:56 | 只看该作者
我看过的每本书中都会提到波动,提到资金管理,提到情绪控制。而且是放在书的最后几章里单独讲。

但是,很多人看完所有牌谱只是瞄一下就算完了,谁认真想过他们写书的为什么要写这些?
Jason_G 发表于 2018-7-14 07:03:56 | 只看该作者
从文中推测,这位牌友25/50的局输5万块的时候是没有投资人参与的。然而,仅仅输1000BB就扛不住要破产,这个BR也太经不起风浪了吧?
以楼主描述的这个选手的水平“全桌我基本不认为有谁打得好,除了他以外”,算他在每小时收益15BB,一小时收入会达到225元左右(扣除投资人取走的七成)。每天打4小时,一周30小时,一年就是1500小时。收入应当在30万左右。承受一个5万的波动应该完全不至于到破产的地步。
以我的愚见,这个玩家还是被楼主后面描述的,他自己的消费拖累了。并且,如果技术碾压全局的话,尽早建立自己的BR来获取最大利润(免去投资人分成)。这样的话预期年收入能够上升到100万,状况应该会好很多。
总之,这个例子中我看到了资金管理的重要性。感恩楼主。
小胖 发表于 2018-7-14 09:24:51 | 只看该作者
资金管理从来都比技术更重要。
今晚打老虎109 发表于 2018-7-16 09:09:54 来自手机 | 只看该作者
连续5万不算多,2万以下buyin小局的职业玩家有时候一个月输十几万很正常的波动,这种相当于投资,要承受的起这种压力
delete 发表于 2019-8-20 09:51:28 | 只看该作者
马克
hjcforever 发表于 2019-8-26 00:08:04 | 只看该作者
仔细看完,感觉这个朋友丝毫没有资金管理的概念啊,稍微一波动就顶不住了,那为什么还要强上那么高的级别呢?
taiji18 发表于 2021-5-24 00:50:06 | 只看该作者
下风时想想运气好的时候。我25/50印象中最多一次赢过6万。另外,地下现场“外围因素波动”永远比桌上波动大,如果不擅长处理,我觉得职业面谈,地下现场说白了是行走江湖,没点规矩和本事很难吃这门饭。至于扑克的四大核心因素那个自然是必须的。我见过不少成功职牌,技术不一定是顶尖的,但一定是个不乱花钱的人,一个不上头的人,另外,也是一个比较靠谱的人。当然有些成功的职牌并不一定是靠的纯打牌,或真正打牌赢的,虽然可能他故意让别人感觉他是打牌赢的。
lililili11 发表于 2021-5-24 09:30:33 来自手机 | 只看该作者
职牌归根到底还是看智商的,唉,脑子里飞舞不过来,其它什么都是虚的