智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

2019 WSOP - Rich战绩更新(总共十五个钱圈,三个FT两个亚军)

范德彪悍 发表于 2019-7-3 20:23:29 来自手机 | 只看该作者
一到单挑就运气差到西甘,希望校长调整好心态。不过背靠背能连拿亚军也足够写入历史了,奖金也还算丰厚,恭喜校长。
LIYUJIE 发表于 2019-7-3 20:37:18 | 只看该作者
校长威武
RichZhu 发表于 2019-7-4 07:07:05 | 只看该作者
1500 mix omaha获得第二名,卫冕失败,难免有些郁闷。回房间呆了两个小时就下楼晚注册打10k stud hi lo championship. 当时开赛已经6,7个小时了。

三天时间过去,我居然又拿了第二!

如果说mix omaha我是连续三年纵向背靠背靠背终桌,那现在是不是就该说我拿了横向背靠背亚军?

我对牌神的感觉有点复杂,您说我该说您点啥呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
范德彪悍 发表于 2019-7-4 07:19:28 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2019-7-4 07:07
1500 mix omaha获得第二名,卫冕失败,难免有些郁闷。回房间呆了两个小时就下楼晚注册打10k stud hi lo cha ...

校长注意休息,保护好身体。来者之可追,只要身体没问题,多块金手链在路上。
rahj 发表于 2019-7-4 08:15:09 | 只看该作者

调侃归调侃,其实还是得感谢牌神对咱们老大的照拂了
可能是我国文化层面的问题,开个奥运会过于看重金牌数,造了个金牌榜
作为吃瓜看客,又特别关注金手链数,更客观的指标如FT比率和钱圈比率却强调不够
亚军又如何,祝老大把接下来所有FT的亚军都给拿下,创个记录让咱吹吹
flyinglion 发表于 2019-7-4 09:53:59 | 只看该作者
主赛再搞个亚军,正式奠定扑克届荷兰队的地位!
kgb_yuanzhiyou 发表于 2019-7-4 14:06:46 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2019-7-4 07:07
1500 mix omaha获得第二名,卫冕失败,难免有些郁闷。回房间呆了两个小时就下楼晚注册打10k stud hi lo cha ...

校长注意休息 main event再创佳绩! 顺便问个问题:像limit的game,往往BIG BET 的数量不是很多, 通常一般只有10几到20几,打到day2的话,但往往都说这个数量换成大盲在NL里面是很多很多个大盲了,我一直在这里搞不明白。感觉一把牌比如O8 STU8, 全部跟注的话,20多个BIG BET没有几把就都输了啊,所以这往往对我产生压迫感,这个让我很困惑!求指教,感觉我这里想通的话,我LIMIT game的水平还能再提升
droopylu 发表于 2019-7-5 12:21:57 来自手机 | 只看该作者
澳大利亚人Campbell拿了那个Stud8手链之后,POY排行榜直接攀升到第一,校长也凭借背靠背亚军升到了第十三……换句话说,10kstud8可能是今年所有HU里面两个对手排名最高的一场了……没给个直播真是遗憾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
阿泽累 发表于 2019-7-8 12:11:51 | 只看该作者
校长主赛被淘汰了吗?去年差一步FT啊
royalflush 发表于 2019-7-8 15:05:11 | 只看该作者
连续两个亚军 so near yet so far
继续加油