智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最近真是被这种情况搞烦了

13oy 发表于 2012-10-7 13:35:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
手持QQ/KK/AA,raise进局,FLOP三小带买花,老是碰到对方中对买花推allin,叫一个头大,首先怕set,感觉不是set了他还是有10-14个outs,真心难受,而且这种情况老是发生在水下的时候,买保险吧心有不甘,不买吧啪的一下没追了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Ander_AK 发表于 2012-10-8 16:38:48 | 只看该作者
你老是碰到这种情况,说明你玩的那个桌子比较松。对方经常拿off suited的两张单牌call你的raise。

这种情况,你要放宽你per-flop open raise的范围。即使flop完全miss,也要多在一些dry的flop/turn做一些c-bet,补偿你拿AA/KK被bad beat时损失的筹码。

andyliu7 发表于 2012-10-9 02:14:39 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2012-10-8 16:38
你老是碰到这种情况,说明你玩的那个桌子比较松。对方经常拿off suited的两张单牌call你的raise。

这种情 ...

你没看清楼主说的“经常碰到对方在flop中对买花”说明是对手总是爱拿着suite的牌进来。

我的建议是买保险,管他呢,买死他。。。。让他这么推。。。。

其次是拿着AA,KK在深筹码注意要阴人,阴不住就小心打。
伟大的墙 发表于 2012-10-9 02:20:28 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2012-10-8 16:38

这种情 ...

和我想的一模一样,赞一个
Ander_AK 发表于 2012-10-9 03:09:08 来自手机 | 只看该作者
andyliu7 发表于 2012-10-9 02:14
你没看清楼主说的“经常碰到对方在flop中对买花”说明是对手总是爱拿着suite的牌进来。

我的建议 ...

道理一样的。

宗旨就是在这样的桌子不要只玩大对子了,jk,qk,at,aj都可以当大对子打。
1428 发表于 2012-10-9 03:15:09 | 只看该作者
有个叫AK的=theone
Ander_AK 发表于 2012-10-9 03:26:29 来自手机 | 只看该作者
1428 发表于 2012-10-9 03:15
有个叫AK的=theone

撒意思。
1428 发表于 2012-10-9 03:30:16 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2012-10-9 03:26
撒意思。

另外一个高手。
 楼主| 13oy 发表于 2012-10-9 07:11:36 | 只看该作者
谢谢指导,不过我的打法还算很多的,读牌也还算不错,拿到AQ AJ KQ KJ 77-99 的对子只要读准了都敢做4bet,位置不错的时候也经常拿67s-9Ts做6-8BB的raise。不过我确实不怎么喜欢玩AAKKQQ,特别是QQ这种二奶牌,因为我们这线下鱼的心理就是:哎呀你(水平不错)起注了,我这牌可以投机的,进来没中就扔,中了就搞死你,所以他们的范围很广,比较难读。而且比较邪门的是,我拿air做Cbet的时候,别人通常扔了,而我拿overpair下注时,却总是遇到强烈的抵抗,很头疼啊!
Jsli 发表于 2012-10-9 13:02:26 | 只看该作者
13oy 发表于 2012-10-9 07:11
谢谢指导,不过我的打法还算很多的,读牌也还算不错,拿到AQ AJ KQ KJ 77-99 的对子只要读准了都敢做4bet, ...

除非前面有人raise 有人call 桌上死钱多
在后位AAKK立刻再加大注

否则遇到这样的台子
任何牌加注量一样,别人就不知道的牌了

比如25/50,都是200进锅
AAKK翻牌后可进可退