智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 13oy

最近真是被这种情况搞烦了

楼主| 13oy 发表于 2012-10-11 21:14:21 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-10-9 13:02
除非前面有人raise 有人call 桌上死钱多
在后位AAKK立刻再加大注

用统一的raise量来迷惑对手这种策略我感觉没什么用处,比如我最常打的10-20,无论什么牌,只要raise,都是UTG120,中位160,后位180,有人放踢注raise量就更大一些,之所以说没用,是因为我们这打得非常的松,8Jo-47s这种牌只要有一个人带赔率是肯定会进来,拿投机牌起注进去因为CALL一圈,不是非常好的FLOP都没啥信心,对方什么牌都有可能,拿大牌就更别说了。
像我们这种局,主要的盈利空间就是在翻前的4bet打对方不中牌率,set,以及买花买顺拼运气;基本上HU的情况很少,倒是HU的时候我不怕,也能打到很多Value,我现在考虑是不是要加大翻前的raise量来造HU,不过一旦那天运气不好,经常中不到对子的话就会输很多。
曾经一晚上4个小时抓了超过40手AXs的牌,FLOP中牌的概率低得令人发指。。。。。
ljxs168 发表于 2012-10-11 22:57:25 | 只看该作者
这种桌子很好办啊,拿AA或者KK,下注半个买入,跟的话再下注剩下的半个
 楼主| 13oy 发表于 2012-10-12 00:01:21 | 只看该作者
又不是网络开24桌,AAKK那么好拿么。。。。。。再说了,这种死等AAKK类型的玩家先不说受人鄙视,别人又不蠢,你1000买入下500,别人不可能明知道你AAKK还跟吧,要是你借形象下500偷鸡,人家第一次信你,第二次信你,第三次人家推你脸上你跟么
Jsli 发表于 2012-10-12 08:50:10 来自手机 | 只看该作者
13oy 发表于 2012-10-11 21:14
用统一的raise量来迷惑对手这种策略我感觉没什么用处,比如我最常打的10-20,无论什么牌,只要raise,都 ...

AAKK价值是在翻牌前,一堆人进来的话,AAKK就一个大注raise,能跟的就少了.当然,最好只用
AA这样做.万一翻牌出个A,KK很头大.

万一翻牌一堆人跟进来,AAKK就是一对而已,不用太过于纠结,如果别人打的凶,默默的扔了就是.