智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小鱼干的第三次挑战:90天nl25

lirunqi 发表于 2019-4-11 16:30:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
本鱼的第三次挑战,转战博狗了,是在玩不起国内平台的anti局,亏损也是挺巨大的。

先说说自己现在的心理状态吧,亏损确实多,有很长一段时间都没打德州了,心里想着戒了,但是一是不服气输,二是自己这段时间积累了许多牌局知识吧,买了一个vpn看twitch大神直播,youtube上也看到了许多经典牌局。

挑战的目标是一个量的目标,不再设定那种金额目标了,因为对我而言牌桌寿命的重要程度高于牌桌盈利水平。
下面是挑战内容:

时间:2019年4月11日----2019年7月11日
平台:博狗平台
级别:nl25,100bb带入
挑战目标:18个带入活100天就算胜利

挑战安排:
每日游戏3小时上下,每个session1--2小时
4桌同开

楼主| lirunqi 发表于 2019-4-11 16:33:23 | 显示全部楼层
然后,有个求教:有没有什么画线的工具推荐,红线绿线的画线工具,最好便宜点的那种
aore 发表于 2019-4-11 17:57:50 | 显示全部楼层
给你一个靠谱建议:不要多开~~
水平不够就更应该减少桌子,什么时候单开能打到12bb/百手赢率以上,再考虑多开,多开也不是一下子就4开,而是先双开,等适应了赢率上去了,再三开,然后再四开。

单人桌一样有很多需要观察和思考的事情,不要觉得无聊就多开,那只会送钱。
另外你现在如果只有18个bi的话,4开其实相当于只有4.5个bi,别说三个月,我觉得运气不好的时候两天就破产了。

楼主| lirunqi 发表于 2019-4-11 19:18:02 | 显示全部楼层
今天打了三四个小时了,分了3个session,每个session打了1个多小时。

新的理论框架和思路以及看了许多国外大神直播,确实对我有很大的帮助,今天的收入是800,大概是盈利5个buyin,明天牌谱可以下载,有几局我很希望和大家分享。

很稳健的打法虽然赢得不多,但是活得长啊。

“正宗的德州扑克”和那些“国产的德州扑克”真的区别很大啊,由于前注的原因,在flop就会有较大的底池,这对操作空间会带来很大压力。有人跟我一样的想法吗?

给我的最大的感触还是国产扑克操作的“幅度”太大了,可能扭曲了原版扑克的味道了。
hitnuts 发表于 2019-4-11 23:41:56 来自手机 | 显示全部楼层
lirunqi 发表于 2019-4-11 19:18
今天打了三四个小时了,分了3个session,每个session打了1个多小时。

新的理论框架和思路以及看了许多国外 ...

任何扑克都是扑克
会打牌的人自然可以调整到合适的打法去打不同节奏的牌桌。
pauuul 发表于 2019-4-12 08:32:19 | 显示全部楼层
lirunqi 发表于 2019-4-11 19:18

新的理论框架和思路以及看了许多国外 ...

不是说带前注和抢抓的局就不是正宗的德州扑克,长短筹码的策略不一样,你视频看的都是深筹码,但是你打的局是断筹局,怎么能一样,比如说圈里的1/2/4 ante1的,你带入400 看似是100BB,其实连50BB都不到,同样你bankroom也缩减许多的。
 楼主| lirunqi 发表于 2019-4-12 12:03:51 | 显示全部楼层
hitnuts 发表于 2019-4-11 23:41
任何扑克都是扑克
会打牌的人自然可以调整到合适的打法去打不同节奏的牌桌。 ...

嗯,说的对
 楼主| lirunqi 发表于 2019-4-12 12:05:58 | 显示全部楼层
上午尝试了1小时的session,盈利500,大概是4个带入左右。
牌局信息还是不能下载,估计得等到下午吧。

我再考虑是否购买hm2,用于可视化盈利和亏损,就是画红绿线,请问各位有必要吗?
 楼主| lirunqi 发表于 2019-4-12 15:55:27 | 显示全部楼层
打了一个多小时的session,盈利波动了一下,最后赢了300,相当于2个买入左右,临结束的时候支付了一个后门花,亏损比较大。
一开始想着要弃,但是这个人太激进了,所以当做咋呼,而且开局就是顶set,弃不掉。

有时候面对铁头买花党也只能支付了,当然,对他们而言肯定是破产的命,但是运气好的买花党临死前回光返照也是经常发生的。

目前收益是1600多,相当于是10多个买入吧。希望能稳住,守住胜利的果实。

博狗掉线真的是恶心,刚拿到AA就掉线,一个大底池就这么木有了,心疼。
微雨燕双飞 发表于 2019-4-12 15:56:27 | 显示全部楼层
4开18个买入2天就光了吧