智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lirunqi

小鱼干的第三次挑战:90天nl25

hitnuts 发表于 2019-4-20 13:20:46 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2019-4-20 07:18
28万手已经是有意控制的结果,中间去美国歇了一个半月,最近几个月取消了晚上的session,大幅削减手数, ...

那你应该多开能力比我强太多,我只能4-5开,我如果一年能轻松打30万手,做梦会笑醒,收益会比较可观。我现在使出吃奶的力气一年可能2.5m-3m,这个预计是基于去年下半年重新打线上以来7个多月(2个月124,5个月251)14万手1.8m。

axalation 发表于 2019-4-20 16:15:15 来自手机 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2019-4-20 13:20
那你应该多开能力比我强太多,我只能4-5开,我如果一年能轻松打30万手,做梦会笑醒,收益会比较可观。我 ...

不是打大额的吗?
 楼主| lirunqi 发表于 2019-4-20 16:22:46 | 只看该作者
你们别再神仙打架了,在一个德州输家面前三句两句的每年100万200万,有tm意思吗?

我信你了还不行吗,知道你厉害,好了吧,别酸了。看你帖子打了至少有几年扑克了,你说你每年有100多万,那保守估计你已经是至少500万身价了,还来酸我这种10万身价都不到的人,你不嫌自己掉价吗?
axalation 发表于 2019-4-20 16:55:13 来自手机 | 只看该作者
lirunqi 发表于 2019-4-20 16:22
你们别再神仙打架了,在一个德州输家面前三句两句的每年100万200万,有tm意思吗?

我信你了还不行吗,知道 ...

楼主既然已经在尽力戒扑克了何必再上来扑克论坛呢?没有纪律性可是大忌啊,侧面也反映了你破产的其中一个原因?
hitnuts 发表于 2019-4-20 18:13:33 来自手机 | 只看该作者
lirunqi 发表于 2019-4-20 16:22

我信你了还不行吗,知道 ...

兄弟,没有酸你的意思。
当然说自己赚了多少多少钱这种行为确实有刷存在感的成分在。
我记得是去年,看到了一个线上大神po出了自己的曲线,心里想的只有:自己努力一点,勤奋一点,做不到人家的高度,努力做一半总是有那么一些可能的。
请你不要着急火大。
hitnuts 发表于 2019-4-20 18:15:23 来自手机 | 只看该作者
axalation 发表于 2019-4-20 16:15
不是打大额的吗?

是,升上来只有五个月,手数不足够多。所以只是暂时稳定,曲线波动稳定在可控范围。
 楼主| lirunqi 发表于 2019-4-20 18:41:16 | 只看该作者
axalation 发表于 2019-4-20 16:55
楼主既然已经在尽力戒扑克了何必再上来扑克论坛呢?没有纪律性可是大忌啊,侧面也反映了你破产的其中一个 ...

纪律性是我的问题,破产原因也很多,最后,上论坛也是我的自由,本贴每日都有200+的关注量,我有责任和义务和其他水友沟通交流经历。

你完全没有必要拿一个人的不足随便验证另一件无关的事,非常狭隘。

输了钱谁能高高兴兴跟你聊你的成绩你的成就?
axalation 发表于 2019-4-20 20:19:46 来自手机 | 只看该作者
既然阁下理解人人有上论坛的自由也应该能理解别人有评论的自由,你在公众论坛发了帖子自然要接受别人的评论,如果你玻璃心承受不了的话我相信论坛有删帖子的功能
 楼主| lirunqi 发表于 2019-4-20 22:05:51 | 只看该作者
axalation 发表于 2019-4-20 20:19
既然阁下理解人人有上论坛的自由也应该能理解别人有评论的自由,你在公众论坛发了帖子自然要接受别人的评论 ...

如果是玻璃心,那你的帖子应该早就不存在了。
所以用你的小心眼仔细看看你自己的回复。
axalation 发表于 2019-4-21 07:27:04 来自手机 | 只看该作者
lirunqi 发表于 2019-4-20 22:05
如果是玻璃心,那你的帖子应该早就不存在了。
所以用你的小心眼仔细看看你自己的回复。
...

所以有大心脏的你可以闭嘴了吧?另外楼主貌似没有删别人回复的权限吧?你非不想而是不能而已