智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lirunqi

小鱼干的第三次挑战:90天nl25

aore 发表于 2019-4-19 15:40:36 | 只看该作者
lirunqi 发表于 2019-4-18 16:43
此贴终结,已破产,不做更新了,我将会尽最大努力戒除扑克。

和你说过你的水平支持不了多开的。。单开还可以努努力
长期打德州是靠技术的,不是靠运气的
wx_Dn17bReO 发表于 2019-4-19 21:41:00 | 只看该作者
高人即使回帖指点你,也只是左耳进了,右耳出了而已,因为打德州的人通常也是比较自负的;高人一直说你不要4开,你总以为四开机会多,来大牌的机会多,所以即使20的入池只要每天等大牌,也能赚四个买入,可是124的情况是人家89S也敢跟你AKs跑马的,等大牌的人就不是4开了,就是12开了的;所以要么花20K专门请个教练手把手教,要么自己继续挑战10次; 这次再来一次单开,用20个买入(钱真的也不多)坚持2个月,正常情况就是跑马一天都有可能输2个买入的.
wx_Dn17bReO 发表于 2019-4-19 21:45:25 | 只看该作者
哦对了,好像专家的帖子说了网络德州和现实德州根本就不是同一个游戏,若不适合网络德州,可努力提高及术后转现场,现场发牌就没有那么妖娆,没那么多BB了
hitnuts 发表于 2019-4-19 23:09:29 来自手机 | 只看该作者
wx_Dn17bReO 发表于 2019-4-19 21:41
高人即使回帖指点你,也只是左耳进了,右耳出了而已,因为打德州的人通常也是比较自负的;高人一直说你不要 ...

兄弟是个明白人,打牌自己用心的因素往往更大一些。自己用心能找到足够多的资料帮助自己打赢低级别。
不过关于教练,以目前我了解的情况是20k这个价格手把手教,很可能是偏低了。因为目前打圈基本功比较扎实的合格grider很可能小时收益在2500以上,如果低于这个数我们有理由怀疑他的成色。如果自己的收益在2500每小时以上,很可能每小时收费要在3000+,因为还要准备不少东西加上溢价。
今天刚结束了我唯一正式收的学生的课程,5天讲东西+现场观看我打牌。总共收了2+1学费,那个1我跟他说你回去打牌觉得我讲的对你有帮助,赢到了再给我。之所以愿意收他和给这个价格是因为认识很久了,算友情帮助。他是51020级别的赢家。
也有其他一些牌友来咨询会不会带学生。基本全部被回绝。原因是:1.不太能考虑教不能打赢51020级别的玩家,因为网络上资料很多,靠自己打赢这个级别不难做到,如果打不赢,即使找我学很可能也白花钱;2.一般的低级别玩家很难付的起与我目前小时收益相匹配的学费;3.如果关系不到位互相信任感不强,在高额学费的前提下有可能发生不必要的不愉快和麻烦;4.目前自己打牌已足够,不需要靠教人赚钱,并且没有足够精力再同时教别人。
wx_Dn17bReO 发表于 2019-4-19 23:38:26 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2019-4-19 23:09
兄弟是个明白人,打牌自己用心的因素往往更大一些。自己用心能找到足够多的资料帮助自己打赢低级别。
不 ...

感谢回复,只是举个请教练的例子,数字示范而已,一直也想请教练还未付出行动,也算是知道请教练的行情了
傻傻的鱼 发表于 2019-4-20 00:53:02 来自手机 | 只看该作者
如果本身是个输家,想通过找教练帮忙变成赢家,基本等同于痴人说梦。10个小时最多学会怎么做dealer,离会打牌还远着,扑克没有那么简单。  师傅带进门,修行在个人,花2000+/小时就为了进个门,缺心眼啊。  扑克只有两种结果:赢或输,什么坚持两个月什么不破产的挑战都毫无意义。   2500*5小时*300天=400万,真是重新定义了“合格”。 我日均1900,尾巴已经甩天上去了,好么离合格还差着好几百万,顿时菊花一紧
hitnuts 发表于 2019-4-20 04:57:54 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2019-4-20 00:53
如果本身是个输家,想通过找教练帮忙变成赢家,基本等同于痴人说梦。10个小时最多学会怎么做dealer,离会打 ...

没有,兄弟的计算乐观了。
一年能打300天那真是铁人了。
你的算法有一年1500小时,我知道的最顶尖的线上职业牌手一年也就千把小时,当然我可能我孤漏寡闻。
我们这么算一下,如果按102040百手400+合格。一年打25万手牌也就100万。
4开一小时220手-250手左右,打够25万手至少要1000个小时吧。开更多桌当然手数会更高。
一年能打25万手能有多少人呢?能流畅操作8桌什么的人没有那么多的。
我自己体力的最大限度可能一年打30万手。因为没有多开的能力。这30万手可能是grinder 的中位数。
hitnuts 发表于 2019-4-20 05:00:04 来自手机 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2019-4-20 04:57
没有,兄弟的计算乐观了。
一年能打300天那真是铁人了。
你的算法有一年1500小时,我知道的最顶尖的线上 ...

这么算下来小时2500确实高了,小时1000的样子,不好意思。没细算,只是简单的把我小时收益除以了2。
hitnuts 发表于 2019-4-20 05:21:53 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2019-4-20 00:53
如果本身是个输家,想通过找教练帮忙变成赢家,基本等同于痴人说梦。10个小时最多学会怎么做dealer,离会打 ...

翻了一下你的新征程爱挑战的帖。
28万手牌,比我职业以来的手数都多。
勤奋。
我懒且没有多开能力。
傻傻的鱼 发表于 2019-4-20 07:18:15 来自手机 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2019-4-20 05:21
翻了一下你的新征程爱挑战的帖。
28万手牌,比我职业以来的手数都多。
勤奋。

28万手已经是有意控制的结果,中间去美国歇了一个半月,最近几个月取消了晚上的session,大幅削减手数,即便如此我还是做不到一个月低于3w手。