智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lirunqi

小鱼干的第三次挑战:90天nl25

一条街价值诈频 发表于 2019-4-13 20:31:08 | 只看该作者
lirunqi 发表于 2019-4-13 19:53
目前三天下来我在这里总结一下目前的真正挑战。
最重要的首先是上头后的无脑加注买花买顺了。
看到别人买花 ...

先为不可胜 这个能做好,已经75%立于不败之地了 ,包括首先不诈糊全压~
 楼主| lirunqi 发表于 2019-4-13 21:03:56 | 只看该作者
一条街价值诈频 发表于 2019-4-13 20:31
先为不可胜 这个能做好,已经75%立于不败之地了 ,包括首先不诈糊全压~

对,其实咋呼这个东西必要是必要的,但是必须权衡资金配比,国内的dpq为例,因为有抢抓和三人盲注机制,底池通常会有一定规模,咋呼很有必要。但是对于ps和博狗等只有大小盲的牌局,打着打着会发现其实底池就那么大,你不弄几个超池或者满池的话池子里就几美金,许多时候咋呼风险比弃牌要大得多。
当然咯,咋呼是一个技术活,我目前像你说的一样,尽量避免,更要避免全压咋呼。
 楼主| lirunqi 发表于 2019-4-16 22:03:21 来自手机 | 只看该作者
三天没打牌,有点手痒了,今天中午吃完饭收拾完桌子就开始了第一个session。一直没牌吧,休息了很久就不想打的激进,所以先打的紧一点找感觉,没想到光弃牌就弃掉了俩带入。今天还真是邪门,hits一直是秒弃,像透视一样。down两个买入就下桌了。
 楼主| lirunqi 发表于 2019-4-16 22:06:16 来自手机 | 只看该作者
晚上的session冤家牌偏多,总体down了5个buyin下桌止损。我开始怀疑一开始的盈利是不是因为运气好才盈利的了,现在的亏损才是我的真实水平。
 楼主| lirunqi 发表于 2019-4-16 22:11:49 来自手机 | 只看该作者
有一种怪现象,对手经常能用57    35这种牌进我的open,使得我不敢在许多潮湿的牌面上跟他们的大注,虽然抓了几次咋呼,但亏损还是高于盈利。
 楼主| lirunqi 发表于 2019-4-16 22:14:31 来自手机 | 只看该作者
今天是计划的第5天,一开始顺风顺水,现在开始感觉资金吃紧了。目前回到起点18个buyin。扑克真的不是那么好打的啊,真是心累。
 楼主| lirunqi 发表于 2019-4-18 01:23:58 来自手机 | 只看该作者
刚结束今天的session,down 1个buyin。波动挺大的,前期打到了5个session后期赔进去了。
 楼主| lirunqi 发表于 2019-4-18 01:24:40 来自手机 | 只看该作者
错了是5个buyin
 楼主| lirunqi 发表于 2019-4-18 12:08:32 来自手机 | 只看该作者
半小时down5买入,今天不打了,破了单日亏损记录。
 楼主| lirunqi 发表于 2019-4-18 12:09:38 来自手机 | 只看该作者
剩余11个buy貌似距离挑战失败不远了。