智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lirunqi

小鱼干的第三次挑战:90天nl25

楼主| lirunqi 发表于 2019-4-12 16:02:58 | 只看该作者
微雨燕双飞 发表于 2019-4-12 15:56
4开18个买入2天就光了吧

看样子估计不会了,加上盈利的10个buyin,现在已经有28个buyin了。
而且今天就是第二天。
 楼主| lirunqi 发表于 2019-4-12 16:06:02 | 只看该作者
pauuul 发表于 2019-4-12 08:32
不是说带前注和抢抓的局就不是正宗的德州扑克,长短筹码的策略不一样,你视频看的都是深筹码,但是你打的 ...

哦,原来是这样,我其实也没注意到这些,但你说的是对的,看似是100bb其实操作空间没到100bb
 楼主| lirunqi 发表于 2019-4-12 18:37:07 | 只看该作者
昨天一部分牌谱出来了,待会贴在帖子里。今天刚完成了最后一个session,依然是被铁头娃买花成功。

对于flop花面买花,我价值下注应该是长期而言正ev的吧,连续被人这样弄也吃不消啊。
然后有一桌简直是冤家,我AKs被他55跑死,又买一个带入后发牌拿到AA被他66set打死,直接两个buy凉了。我在打牌的时候经常会有人整局都是压制我,而且是牌真的比我好,很郁闷。

艰难的完成了最后一个session,badbeat虽然多,但是还是盈利了300多,大概是2个buyin。
四条三最大 发表于 2019-4-13 11:32:50 | 只看该作者
lirunqi 发表于 2019-4-11 19:18
今天打了三四个小时了,分了3个session,每个session打了1个多小时。

新的理论框架和思路以及看了许多国外 ...

国产扑克,哈哈。这个词有意思。
 楼主| lirunqi 发表于 2019-4-13 12:13:24 | 只看该作者
记录一下今天的情况,最近可能要调整一下,休息几天。
今天上午有点上头,因为被人买花干了2个买入,我也开始买花买顺,结果中了对手都跑了,没中对手都跟着。可能比较下风吧,然后又输了一个小葫芦碰大葫芦的大锅。今天总共down了大约有5个buyin吧。

有点力不从心,一直抽不到牌,拿到两高张又中不到hits,高张buff也经常被抓。应该是下风期开始了吧,休息几天为妙,打得都没斗志了。属于一种没牌只能弃,buff被人抓,有牌被人压,坚果对手弃的阶段,巨难受。

目前还有1000左右的盈利,7个buyin,目前还剩下25个buyin。

一波动心态就爆炸,我本来是很紧的,尽量不会去买花买顺,除非良好的赔率,我这是咋了,被对手买上头了吗?

尝试了100多手的nl50,两极分化极其严重,捕鱼达人见面就是3bet,打得你顶对都不敢跟,有非常明显的压迫感,弃牌率明显的增加了,而对手的挤压能感受得出是一种技术实力带来的压迫。怪不得说nl25站稳了才能上nl50 。幸运的是鱼也有一些,拿着QQ会无脑跟你,根本不管牌面,从头跟到尾,打了100多手牌基本只赢了60块,相当于20bb。我可以负责人的告诉自己,我目前不适合nl50了,我能很明显看出牌桌上坐着的高手,而且实力和技术都远高于我。

ok,休息几天吧,过几天再见了,hm2安装不上,所以曲线和牌谱也没有搞定,这几天我在处理处理。
hitnuts 发表于 2019-4-13 16:36:05 来自手机 | 只看该作者
尝试了一下nl50。。。确定不是小级别输了想爬坑嘛?印象中你有说自己是一个百家乐选手。。。
bearbear 发表于 2019-4-13 17:30:03 | 只看该作者
加油,私信你了
wx_Dn17bReO 发表于 2019-4-13 18:56:05 | 只看该作者
这个计划不错的,只要坚持住
 楼主| lirunqi 发表于 2019-4-13 19:52:10 来自手机 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2019-4-13 16:36
尝试了一下nl50。。。确定不是小级别输了想爬坑嘛?印象中你有说自己是一个百家乐选手。。。 ...

你真是了解我~是有这个想法,这算是犯了纪律性的问题了。
这是我目前需要克服的主要难题之一,就是输了就急。也谢谢你的提醒,哈哈
 楼主| lirunqi 发表于 2019-4-13 19:53:27 来自手机 | 只看该作者

目前三天下来我在这里总结一下目前的真正挑战。
最重要的首先是上头后的无脑加注买花买顺了。
看到别人买花成功把自己的价值下注全部吞掉心里确实会很痒,啊哈哈,还是要忍住吧,可能对手运气好,别误了自己的策略和打法。

其次就是越级的问题了。
有时候坑深了,心里也会急,比如某一天输了3--5天才能盈利的buyin,心理肯定会想,输一天就要用3--5天弥补,那可划不来,就升级了,这个也需要避免吧。

最后就是疲劳游戏的问题了。
我个人一直有这个问题,就是游戏时间过长以后有一种惯性下注的操作,而且范围可能越大越宽,所以这三天以来,基本上输的大pot都是在临结束时候。说白了就是宁愿少玩少赢点,也别贪多,毕竟这一次又没有设定金额作为目标,仅仅是时间为目标。

目前这三个问题应该算是能够直接影响我是否能在nl25活90天的问题了,每次打牌都以这三个问题为界限,应该就会好很多吧。加油!!