智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: xcccd

关于扑克王随意判定我为伙牌!还专业反伙牌?

Turkey 发表于 2019-3-20 01:35:45 | 只看该作者
新手上路 发表于 2019-3-19 22:33
I’m the head of security for Poker King. I was forwarded this link by one of our executives and wan ...

以下是谷歌翻译
----------------
我是扑克王的安全负责人。我被我们的一位高管转发了此链接,并想回复。大约两个半星期前,扑克王发现我们的几个分支机构(称为社区负责人)是登机机器人和使用辅助软件的玩家。这些社区负责人(CH)负责引进真实玩家,管理现金/存款/给予信贷,并为玩家提供支持。不幸的是,无论是通过直接恶意还是粗心推广,他们都会带来大量机器人帐户以及运行这些帐户的玩家。为了控制机器人并防止违规方的现金流出,该组中的所有社区都被冻结。我们现在正在整理大量的玩家手牌历史,交易数据和进行玩家访谈,以确定哪些账户是机器人,与机器人账户相关联,以及哪些账户使用辅助软件进行比赛。我们期待这个过程大约需要一周时间(尽管由于我们正在查看的数据剪切量可能会更长) - 社区和玩家将在处理时收到通知。一旦完成该过程,没有参与共谋或协作游戏的真实玩家(即不是机器人)将能够获得他们的钱。但是,在所有情况下,这些社区都将关闭,帐户将无法再用于游戏。这是为了防止机器人戒指进一步滥用滥用向这一群体提供的现金支付特权。扑克王是由喜欢这款游戏的玩家创办的。该团队致力于保持玩家游泳池安全,无机器人和免费共谋。对于给您带来的不便,我们深表歉意,但我们认为,机器人和作弊背后的人员完全被捕获,惩罚和从网站上删除是绝对必要的。

shy 发表于 2019-3-20 05:01:54 | 只看该作者
从楼上的翻译来看,也许楼主真的没有问题,是社区出了问题,整个社区被冻结了?
 楼主| xcccd 发表于 2019-3-21 11:04:59 | 只看该作者
耐心等待了一个星期,感觉是越等越失望。秀才遇上兵,有理说不清的赶脚。
我想着,等你处理公告出来吧。等啊等终于等到今天发布了新的冻结名单(3月13日被封,算他3天的冻结期都在内),那3月20日公告出来的,怎么都会有我名字,如果没有的话,那说明我还有解冻的可能,或者是什么社区被冻,等待调查什么的。结果问了客服说我就是被封了,看下面截图。问其为什么没有公布我的名字,他说主动查缉的不会公布名字,你当我眼瞎啊,你前面主动查缉的也进行公布的。耍猴呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
swallow 发表于 2019-3-21 11:19:42 | 只看该作者
如有不服,只能申诉。写邮件去问清楚是怎么样的伙牌行为啊,只有你发邮件了,平台才有可能重新帮你审核。客服自然是不知道那么多的,她只是按流程做事。
 楼主| xcccd 发表于 2019-3-21 11:54:28 | 只看该作者
swallow 发表于 2019-3-21 11:19
如有不服,只能申诉。写邮件去问清楚是怎么样的伙牌行为啊,只有你发邮件了,平台才有可能重新帮你审核。客 ...

天天发一封的节奏。嘿嘿。不理我。
sado44 发表于 2019-3-23 11:05:24 | 只看该作者
Turkey 发表于 2019-3-24 00:01:39 | 只看该作者
sado44 发表于 2019-3-23 11:05
玩这种网络平台 本身就是在 赌。
被没收资金是迟早的,什么时候 国家来一个跨境 大型抓捕行动,这平台背后 ...

把菲律宾变成中国一个省,连跨境都不用了。

打字之前就不动动大脑吗?
不玩百家乐 发表于 2019-3-24 05:17:58 | 只看该作者
哈哈,这帖子怎么开始往搞笑方向发展了。
heytony 发表于 2019-3-24 10:03:03 | 只看该作者
不知道扑克王反伙牌团队的专业性如何,但是我举报大概十来次较为明显的伙牌却被认为不是伙牌后发现,他们认定伙牌都是需要伙牌账号有过一段时间的同桌历史的。所以如果伙牌经常换账号,理论上明显的伙牌也不会被认定伙牌。
烧哥666 发表于 2019-3-24 15:09:38 | 只看该作者
扑克王的jack对鱼玩家真是挺友好的 一个上头鱼在微级别0.2 0.5送了快200,先是bb别人 然后中了同花顺三百多 让鱼玩家继续送钱