智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于扑克王随意判定我为伙牌!还专业反伙牌?

xcccd 发表于 2019-3-13 21:47:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       本人从德扑圈3年,刚换扑克王,先从124无前注的局开打,然后到248-1.离谱的事情来了。今天下午把我账号封了,然后一步步按照客服的指引来到了邮件给对方的扑克王安全部门。一开始挺专业,给我发了一个电脑自动生成的PDF格式的报告。问了我一个A-10杂色为什么在CO位没有进。当时枪口平CALL8元。我就直接扔了。我去!!!我可以找上18个理由我为什么不进吧。然后随便找了几个理由回复给对方了。然后对方给我来了一句奇葩:我们已经收到您解释的内容,您近日的打牌风格明显与之前不同,有很多异常操作行为,因此我们的结论是有伙牌行为,为了维持平台公平性,您的帐户将进行冻结且没收帐户内的资金。
      什么意思哦?我在124没前注我打的弱点,3BET率少一点,没毛病吧。我到了241,我翻前3BET剥削多一点,翻前3bet挤压多一点也正常吧。噢,我就只能一种风格打到底了?换风格都不行?就这样草率的下结论了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| xcccd 发表于 2019-3-13 21:48:28 | 只看该作者
光头老高 发表于 2019-3-16 16:46:25 | 只看该作者
如果真的只是楼主说的这个理由,我理解你的愤怒。这个借口连牵强都说不上,只能说欲加之罪了。
FlemminG 发表于 2019-3-16 16:52:51 来自手机 | 只看该作者
如果是真的,确实太过分了……
rahj 发表于 2019-3-16 19:29:01 | 只看该作者
这太荒诞了,简直有种不真实的感觉,安全部门的邮件算几个意思?
Turkey 发表于 2019-3-16 20:41:23 | 只看该作者
我就想问两个问题:

1)如果扑克王如此行事,应该有很多人会发帖抱怨的。也许楼主实在是中大奖了,也许楼主没有说出全部。我对一个完全陌生首次发帖者所说的,总是会有所保留。

2)有人抱怨扑克王反伙牌不专业是好事,至少说明扑克王在做事。最近大家抱怨的都是局头如何判定玩家是职业牌手,没收玩家的钱,哪里还有平台真的在处理伙牌?

大家就不能理性一点,回帖之前稍微想一下?
Azazel 发表于 2019-3-16 22:19:13 | 只看该作者
Turkey 发表于 2019-3-16 20:41
我就想问两个问题:

1)如果扑克王如此行事,应该有很多人会发帖抱怨的。也许楼主实在是中大奖了,也许楼 ...

抱着理性的态度,提出一些问题。
首先,我们将扑克王是否一些问题的客观因素都去除,因为这是没有结果的辩论。举例为:在没有犯罪人员确凿证据之前,只能称呼为嫌疑人同理。
不能定义为该人员就是罪犯,也不能定义为非罪犯。

近来看到只要关于扑克王的负面帖子,您都会出现据理力争。
个人认知范畴中,只要是人做的事,无论大小都会有动机,甚至连带一切非客观因素,与上述所说,我们似乎在扮演着举证者,律师,证人等角色。
无论以上那种角色,都有自己的根本动机,举证者为了维护自身利益不受侵害,律师为了职业操守,证人为了维护公平与良知。

那么我质疑的问题是:

1.您这么维护扑克王平台的动机是什么?
2.除了所有人都能理解的动机外,是否有一些连带因素,比如利益?

Turkey 发表于 2019-3-17 02:45:10 | 只看该作者
Azazel 发表于 2019-3-16 22:19
抱着理性的态度,提出一些问题。
首先,我们将扑克王是否一些问题的客观因素都去除,因为这是没有结果的辩 ...

这还敢说这是理性的态度?

平台判定伙牌一直是非常武断的,全世界所有平台都是这个路子。

你还以为平台怀疑你伙牌要弄个陪审团,再把所有证据一一呈现?你是不是活在另外一个世界?

现实的世界是,像扑克王这样肯设置一个防伙牌的部门的,你已经找不到几个愿意花经费在这上面的网站了。

只要网站有仿伙牌的部门在运营,就不可避免会有误杀,当年PS误杀的大陆玩家数量才真是大。

其实说到这里,就是一个简单问题:你是想看到一个仿伙牌但有可能误杀的平台,还是想看到一个不防伙牌也不可能误杀的平台?

如果你还坚持说要一个既仿伙牌又没有误杀的平台,我只能呵呵了。说不定您命好,真能找到这样一个平台。不过真的要有这样一个平台,你的抽水会有多高,你想过吗?

至于我本人,确实多次帮着扑克王说话,但哪一次不是站在理上?

你来论坛讨论,重点是关心我说的在不在理,还是我有没有利益关联?

pks_three 发表于 2019-3-17 12:40:28 | 只看该作者
不可能只有这一手就判定你是伙牌吧,伙牌至少要好几首牌才能看出来的吧,你如果想吐槽应该把所有的过程都发布出来,要不然就不要妖言惑众
rahj 发表于 2019-3-17 13:03:51 | 只看该作者
Turkey 发表于 2019-3-16 20:41
我就想问两个问题:

1)如果扑克王如此行事,应该有很多人会发帖抱怨的。也许楼主实在是中大奖了,也许楼 ...

很简单,对于有利益相关可能的回帖,总是会有所保留,这就是屁股决定脑袋吧