智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: xcccd

关于扑克王随意判定我为伙牌!还专业反伙牌?

楼主| xcccd 发表于 2019-3-17 13:52:30 | 只看该作者
有网友说应该不是一手就这么简单判定,我也觉得,他应该多发我判定的几手。但是请大家看我给他的邮件回复。我问他的为什么报告上是HAND6? 其他的请发给我,他也没理我。大家都是讲道理的,他说的理由太扯淡,作为玩家无法接受,就好像官员说的,大家信不信,我反正是信了。懒政!!!!付上他的全部报告,我也懒得去修改ID啥的了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| xcccd 发表于 2019-3-17 13:53:48 | 只看该作者
这是他发给我的解释报告。请大家看吧。
hitnuts 发表于 2019-3-17 14:10:12 来自手机 | 只看该作者
Turkey 发表于 2019-3-17 02:45
这还敢说这是理性的态度?

平台判定伙牌一直是非常武断的,全世界所有平台都是这个路子。

给别人一个申诉的机会,毕竟当年PS有很多资金冻结后申诉成功的。
从道理上来讲,判定伙牌应该从几手牌中某几个固定账号的不合理操作去判段,并要求玩家解释清楚其中的不合理。
风格的变化不能拿来说事儿,心情的变化还能影响范围和风格呢对吧。
不玩百家乐 发表于 2019-3-17 14:15:03 | 只看该作者
如果楼主确实是被冤枉的话,建议试着找平台再沟通一下吧。正常应该是可以继续申诉的。
hitnuts 发表于 2019-3-17 14:19:17 来自手机 | 只看该作者
Turkey 发表于 2019-3-17 02:45
这还敢说这是理性的态度?

平台判定伙牌一直是非常武断的,全世界所有平台都是这个路子。

你说自己一直站在理上,我倒觉得多少有那么一点诡辩的意思。
不能说扑克王在反伙牌上做事了,努力了,所以误杀就是对的,误杀了说明扑克王在做事,所以玩家要感谢扑克王愿意反伙牌,这个逻辑是不是太粗糙了?
还有一个就是,对扑克王来说,一切的运营和举措,都是生意,是为了让扑克王继续良好运行下去,这里完全不需要说什么为了扑克环境怎么怎么样的之类的道德相关的东西。玩家是扑克王的客户,本质上讲扑克王考虑玩家的想法是生意的一环,与节操和道德无关。
最后,我本人是扑克王的长期玩家,短时间内会继续游戏。
Turkey 发表于 2019-3-17 19:39:34 | 只看该作者
rahj 发表于 2019-3-17 13:03
很简单,对于有利益相关可能的回帖,总是会有所保留,这就是屁股决定脑袋吧
...

您可能忘了,这个帖子上所有的人都是利益相关方。

屁股决定脑袋不奇怪,奇怪的是脑袋找不到屁股。很多牌手根本分不清什么是对他们有利的,只是为了争论而争论。
Turkey 发表于 2019-3-17 19:50:06 | 只看该作者
xcccd 发表于 2019-3-17 13:52
有网友说应该不是一手就这么简单判定,我也觉得,他应该多发我判定的几手。但是请大家看我给他的邮件回复。 ...

判定伙牌从来不会只是因为一手牌。当年ps误杀,有些就是完全出乎当事人的意料之外,比如有人跟朋友借钱,朋友的账号跟某些作弊账号或洗钱账号关联就波及到你了。

就你的情况,如果一起如你所说,有可能是误操作,也可能是你电话号码出了问题。有些时候客服跟监管沟通不够,他们也解释不清楚,或者就是想当然说话。别忘了,客服是工资最低,训练最少的工作。
Turkey 发表于 2019-3-17 19:57:18 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2019-3-17 14:19
你说自己一直站在理上,我倒觉得多少有那么一点诡辩的意思。
不能说扑克王在反伙牌上做事了,努力了,所 ...

奇怪,我什么时候说误杀是对的了?我说误杀是不可避免的。

为了扑克环境怎么就成了道德相关的?就不能是生意相关的?

这么简单的逻辑问题,我说出来就成为诡辩了?
rahj 发表于 2019-3-17 21:49:12 | 只看该作者
Turkey 发表于 2019-3-17 19:39
您可能忘了,这个帖子上所有的人都是利益相关方。

屁股决定脑袋不奇怪,奇怪的是脑袋找不到屁股。很多牌 ...

我非利益相关方,我没有用国内平台打牌(霍爷可以证明),lz发帖,我想吐槽下安全部的不专业
只是回帖的人多半没有认真看帖上来的邮件,lz发附件我发现自己是第一个下的
安全部可能有其他理由审查lz的火牌行为,但是从现有证据看,那个官方邮件很不专业
有句名言:你永远不知道屏幕对面坐的是人是狗
你当然可以要求lz发进一步的证据,他也可以要求你表明是否是利益相关,这就是对等,也就是讲理
Turkey 发表于 2019-3-18 07:00:18 | 只看该作者
rahj 发表于 2019-3-17 21:49
我非利益相关方,我没有用国内平台打牌(霍爷可以证明),lz发帖,我想吐槽下安全部的不专业
只是回帖的 ...

显然我所指的是广泛的利益相关。如果指直接利益相关,我不知道帖子中的各位,又怎么敢武断地说,所有人都是利益相关?

事实上,就这个帖子而言,我所说的跟我是否利益相关,或者相关到什么程度,真的没有半毛钱的关系。

我并没有占到牌手的对立面,只是指出很多人明显忽略的东西,不是吗?

最后,我也没有要求楼主拿出任何附加的东西,我也没兴趣看那些附件。

一群连最简单的利益关系都看不明白的,却要显得像职业律师一样,刨根问底别人是否有利益关系,我也是醉了。