智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lexing1992

记一些澳门live50/100的手牌

浪子 发表于 2019-2-6 07:26:00 | 显示全部楼层
001596 发表于 2019-2-4 05:52
感觉浪子不是来讨论的,是来搓火的……就算他说的有道理,这种交流方式,别人也不会听啊。除非他本来目的 ...

我本来是讨论的,但是发现根本不是一个水平,讨论个j8,既然他没有能跟我讨论的资格,还自以为是,我为什么让他听,提高对我有什么好处,我现在就是鄙视一下他的菜
AKsReid 发表于 2019-2-6 15:07:59 来自手机 | 显示全部楼层
管理员呢?这一口一个傻逼的不封等着过年吗?关键现在已经过年了啊。
sama 发表于 2019-2-7 00:16:24 | 显示全部楼层
樓主的牌是有点問題的,但說問題不用人生攻擊對嗎?
wheatwaves 发表于 2019-2-7 03:04:22 | 显示全部楼层
第一手牌对河牌满pot的shove比较debatable,不知道villian之前在3bet底池的line频率是怎样的,没有交手记录livegame我感觉还是倾向于对手是一个polarize range,跟注可能更好。
第三手牌翻牌干燥面转牌repeat可能用递增的bet size更好,翻牌wide的1/3的size bet会让对手更难构建自己的跟注范围,转牌递增可以平衡自己的一些后门花听牌。
suited broadway的3bet squeeze线上局也是标准操作啊,不知道楼上的老哥为什么这么激动。
浪子 发表于 2019-2-7 12:26:54 | 显示全部楼层
wheatwaves 发表于 2019-2-7 03:04
第一手牌对河牌满pot的shove比较debatable,不知道villian之前在3bet底池的line频率是怎样的,没有交手记录 ...

很遗憾你也属于看不懂的那部分人,说明你也一定不是线上盈利牌手,否则这是绝对明显的错误。和牌无关,我也经常用同色连牌做3bet,或者挤压,甚至会在大盲用垃圾牌去冷4bet小盲位对后位的3bet挤压,所以你不明白我说的错误点是什么。楼主也不明白,我也不想打很多字解释其中的原因,最好的结果是我解释完了,你们说:啊,原来是这样啊,浪子原来打的还凑活,但是你说话的语气不对,所以你还是个垃圾人!愿意信就信,不信就继续输钱去,我也明白了教鱼是不可能的,鱼是要靠输钱来教训,免费的建议从来不信的,还觉得教他的人是傻逼
nano 发表于 2019-2-7 12:34:17 | 显示全部楼层
浪子 发表于 2019-2-7 12:26
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

禁言一个月,让大家过一个文明的正月。
爱打牌的上班族 发表于 2019-2-9 09:13:41 来自手机 | 显示全部楼层
牌谱看了,不敢妄议,感觉运气不太好
爱打牌的上班族 发表于 2019-2-9 09:16:08 来自手机 | 显示全部楼层
另外,现场每天14小时,是不是时间了点?不知道是永利还是威尼斯?还是其他娱乐场?
爱打牌的上班族 发表于 2019-2-9 09:17:08 来自手机 | 显示全部楼层
时间长了点
Aceblocker 发表于 2019-2-10 14:16:22 | 显示全部楼层
lexing1992 发表于 2019-2-2 22:46
对手是一个decent player,但是由于桌子上整体的码比较深,所以整体的range会比较松。然后由于澳门是10人 ...

V這個line,我認為是非常的strong。如果不是有大量的歷史,我覺得bluffRange以經是非常非常窄了。然後你river的allin能推走的value range也就是V會bet fold river的KQ AQ,但是你又block著Queen了。

所以剩下的都是鋼版了。因為我認為一個decent的player在這裡不會放棄強flush,也不會有小flush。

As play,我80%會fold。20%call。如果自己沒Q的話,小部份時候我也會raise to bluff。

怎麼平衡多少%?用手錶的秒針。