智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lexing1992

记一些澳门live50/100的手牌

浪子 发表于 2019-2-1 21:52:52 | 显示全部楼层
浪子 发表于 2019-2-1 22:02:41 | 显示全部楼层
hitnuts 发表于 2019-2-1 22:05:44 来自手机 | 显示全部楼层
浪子 发表于 2019-2-1 21:52
原来是自我感觉牛逼的一塌糊涂的,能鄙视一切的叫我垃圾,我打微额,至今不敢升级,是因为打不过高级,上 ...

朋友,我从来没觉得自己牛逼。所谓菜和蠢驴,不是你先称呼我的嘛?说实在的我不知道你哪来这么多脏话好讲。不过祝你顺利。勿回。
hitnuts 发表于 2019-2-1 22:09:55 来自手机 | 显示全部楼层
浪子 发表于 2019-2-1 21:52
原来是自我感觉牛逼的一塌糊涂的,能鄙视一切的叫我垃圾,我打微额,至今不敢升级,是因为打不过高级,上 ...

还有PS我9年前开始打的,也赢了一些,HM也用了几年,不算精通。请不要用你武断的判断随便怼别人了,特别不好看。
浪子 发表于 2019-2-1 22:14:33 | 显示全部楼层
lililili11 发表于 2019-2-1 22:19:53 | 显示全部楼层
这三手牌本身没什么问题,但是对KT的打法做出的解释,其中的思路有些瑕疵。

转牌的K减少了oop的Kx combo,但是也减少了ip的KX combo

诚然ip有很多一对牌型因为oop的kx数量的减少而受益,但是oop本身也有不少低于K的对子因为ip的kx数量的减少而受益。

由于ip的flush draw比较多,所以ks而不是某d,对oop是利好。但是ip也有不少后门花得到增强,所以又是一个利空。

所以应该是分不出太多的好坏。

受影响最重的,是oop的AA被ip的很多Kx反超了,所以总体来说是对oop略微利空。

至于kt要不要打,打多大,具体的思路也有一些槽点,不过总体来说还是很有逻辑的。

浪子的逻辑则还太粗糙了,而且没有意识到别人的逻辑其实比自己的逻辑更精细。而且你上家好歹是赢了几百万的大赢家,对他喷得这么无情真的好嘛。
hitnuts 发表于 2019-2-1 22:22:11 来自手机 | 显示全部楼层
lililili11 发表于 2019-2-1 22:19
这三手牌本身没什么问题,但是对KT的打法做出的解释,其中的思路有些瑕疵。

转牌的K减少了oop的Kx combo, ...

赞说牌不说人的理性讨论。
浪子 发表于 2019-2-1 22:23:11 | 显示全部楼层
浪子 发表于 2019-2-1 22:35:06 | 显示全部楼层
lililili11 发表于 2019-2-1 22:44:13 | 显示全部楼层
浪子 发表于 2019-2-1 22:35
我的话糙理不糙,我不想跟你去说这个那个范围有多少牌型,翻牌缩小到什么范围,转牌缩小到什么范围,河牌 ...

你有没有想过,殿堂级的技术有可能现在就摆在你面前