智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lexing1992

记一些澳门live50/100的手牌

浪子 发表于 2019-2-1 22:44:55 | 显示全部楼层
浪子 发表于 2019-2-1 22:46:06 | 显示全部楼层
lililili11 发表于 2019-2-1 22:46:41 | 显示全部楼层
当然我不是啦,我只是装个逼而已。
浪子 发表于 2019-2-1 22:53:01 | 显示全部楼层
hitnuts 发表于 2019-2-1 23:01:40 来自手机 | 显示全部楼层
浪子 发表于 2019-2-1 22:23
9年前,哈哈,你知道在ps的大神pro研究100bb的打法每天在2+2发多少篇文章吗?就像一个人拿了100万想在上 ...

如果让你感觉到自大了,那可能是我的问题,不好意思。我很大可能没有你打牌打的好,毕竟我不了解你。
我挼一下:
1.你先发了一个赢利图,求大神指点。然后在这个帖子里表明,看你图能明白你的赢利多有含金量,也就是说你是认为自己打牌挺好的,看不懂你的图的就是不行你说了也白说。我看过,觉的这个赢利挺牛逼的,可能打圈的至少7成做不到(毕竟我现在打的级别有一些ps nl100以上的赢家转过来的。但是既然觉得自己行了,还假兮兮的求什么大神指点呢?
2.牌打的好坏从来不是居高临下,上来就抓住人怼,什么好鱼啊希望碰到同桌之类的理由,打牌是打牌,做人是做人。
3.你说如果有人这么跟你讲话如果他水平比你高你肯定全盘接受。你认为你能接受的话别人就应该跟你一样也接受,这个逻辑难道不流氓嘛?
4.你说我菜我现在不反对了,(因为你很可能比我打的好)进尔攻击我看不懂数据等等,用你胡乱的判断做这种攻击,扩大攻击面,这个方式是不是太粗糙了啊。
5.我是几年没有打ps了,也没有自信现在打的赢nl25,但是打牌在有效时间内我追求利益最大化是我自己的追求我不认为有什么问题。强行以一种你牛逼你也来打ps的逻辑来说事真的挺流氓的,对不起我这人没什么追求,就是想挣点钱糊口。
最后,这从来就不是一个争论谁打牌打的好的话题。
浪子 发表于 2019-2-1 23:08:25 | 显示全部楼层
浪子 发表于 2019-2-1 23:18:08 | 显示全部楼层
 楼主| lexing1992 发表于 2019-2-1 23:19:57 | 显示全部楼层
浪子 发表于 2019-2-1 23:08
真搞不懂,你输这么多,还觉得自己牛逼的一塌糊涂,还有继续去澳门送钱的勇气,我想点醒你,都没有办法,是 ...

你说的都对,谢谢指点。请勿再回。
浪子 发表于 2019-2-1 23:23:46 | 显示全部楼层
hitnuts 发表于 2019-2-1 23:24:53 来自手机 | 显示全部楼层
浪子 发表于 2019-2-1 23:18
我真的懒的回复你,你能别回了吗?你如果开始和我讨论牌局,我会仔细的和你讨论,你直接帽子给我扣到说话 ...

不行,我得回复,请你继续说,别停,让大家高兴高兴。