智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: liuchen

新人的喜悦不嫌丢人和大家分享~~~大家勿笑~~

德州新人 发表于 2009-10-22 00:02:18 | 只看该作者

我也是这么走来的,LZ要坚持啊
百刀舰长 发表于 2009-10-22 06:20:28 | 只看该作者

楼主写得真好玩 [s:185]
luckypanda 发表于 2009-10-22 06:39:09 | 只看该作者

“拿到了5刀奖励,一直放在ftp的收银台里没敢动,每天没事,想起来就拿出来看看,观赏一番”

如果这是真的,你还真是挺可爱的。。。

就冲楼主这么可爱,还有他对扑克的热情和向往,我觉得你有责任帮他一把。记得以前在抱扑村,你曾经免费资助过一些资质好的同学打牌,在这里你不妨也给楼主一个机会。他之前发过一篇小文叫”I have a dream 我,有一个梦想“,挺感人的,我相信至少他对扑克的热情和理想都是真的。

师父好好考虑一下我的建议哈。 [s:146]  楼主在FTP的ID是:liuchen-cn
 楼主| liuchen 发表于 2009-10-22 07:39:51 | 只看该作者

“拿到了5刀奖励,一直放在ftp的收银台里没敢动,每天没事,想起来就拿出来看看,观赏一番”

嘿嘿~当然是真的了~俺有时候也觉得怪傻得,没事老是拿出来看。我自从有了扑克室的账号以后,一般就是游戏币账户有钱,真钱账户这还是第一次有美刀呢~~~~
 楼主| liuchen 发表于 2009-10-22 07:49:07 | 只看该作者

[quote="bigmao":2ruxhzly]“拿到了5刀奖励,一直放在ftp的收银台里没敢动,每天没事,想起来就拿出来看看,观赏一番”

就冲楼主这么可爱,还有他对扑克的热情和向往,我觉得你有责任帮他一把。记得以前在抱扑村,你曾经免费资助过一些资质好的同学打牌,在这里你不妨也给楼主一个机会。他之前发过一篇小文叫”I have a dream 我,有一个梦想“,挺感人的,我相信至少他对扑克的热情和理想都是真的。

师父好好考虑一下我的建议哈。 [s:146]  楼主在FTP的ID是:liuchen-cn[/quote:2ruxhzly]

谢谢谢谢谢!!!不过可不敢!可不敢!熊猫姐姐的好意心领了!但是赞助可真是不敢要。

Rich zhu大哥和我说过,很多事情上,时间的积累是不可替代的。我打牌没天赋,只能靠多练习。所以很多路要自己亲自去走,很多跟头需要自己亲自去栽,自己的路走的完整了,以后可能才走的稳当。

赞助就免了,各位前辈以后多指点我就可以了,我准备职业了以后,能找个和扑克相关的媒体或者论坛做兼职,这样可以保证生活,还可以有时间打牌,我已经应聘了扑克学校的网络编辑,不久就会有消息了。熊猫姐姐我去您的博客看了很多次了,也给您留言了, 没事您也多去我的博客哪里多看看,指导一下!(我的博客叫“牌手日记”,是一个wsop筹码的那种标志)

再次感谢您的好意~!
mardiego 发表于 2009-10-22 07:51:32 | 只看该作者

[quote="bigmao":1kie64jf]“拿到了5刀奖励,一直放在ftp的收银台里没敢动,每天没事,想起来就拿出来看看,观赏一番”

师父好好考虑一下我的建议哈。 [s:146]  楼主在FTP的ID是:liuchen-cn[/quote:1kie64jf]

既然luckypanda都说了,bigmao真应该认真考虑一下啊。
直接转帐不太合适的话,就这样,每当liuchen在周赛里面获得1刀,你就配套给3刀,如何?
我估计以liuchen的认真态度,一个月内应该在周赛里拿到十多刀,加上你的30多刀,就有四五十刀了,应该可以起步
在ftp打$1.20的SNG了(liuchen好像也打算像我一样从低买入的SNG起步,而SNG也正是你的强项)。
jck 发表于 2009-10-22 07:57:05 | 只看该作者

非常佩服楼主。
你一定能成功的!
feicao01 发表于 2009-10-22 09:29:16 | 只看该作者

继续努力,加油!
保持心态,越大越好!
smallma 发表于 2009-10-22 09:47:24 | 只看该作者

5刀就可以看半天啊~~~~

我看了都很想說你花了這麼多時間po文,看在你這麼努力的份上我直接轉5刀給你得了....

可是....我覺得我要是轉5刀給你,我怕你會連原來的5刀都輸光了,哈哈哈
 楼主| liuchen 发表于 2009-10-22 10:22:15 | 只看该作者

5刀就可以看半天啊~~~~

我看了都很想說你花了這麼多時間po文,看在你這麼努力的份上我直接轉5刀給你得了....

可是....我覺得我要是轉5刀給你,我怕你會連原來的5刀都輸光了,哈哈哈

嘿嘿嘿,你要理解那种穷人乍富的心态嘛~~~~