智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: liuchen

新人的喜悦不嫌丢人和大家分享~~~大家勿笑~~

pickwick 发表于 2009-10-22 21:33:07 | 只看该作者

颠倒一下城内前辈的话:我对怎样打牌没什么兴趣,我对八卦有兴趣,能讲讲钱的去处吗?

哈哈,你可真够八卦的。我也理解你,,,
唉,,,大头给打跑了,北京MM也随之消失了,这个论坛没了这两位,就我一个人在这里瞎吹,没人陪衬,现在还真有点胜利后的孤独无聊。本来天天和他骂来骂去,爆料来爆料去,还真挺好玩的,能消磨不少时间,,,没劲没劲,,,
看来要出去旅游一下了,,哪里好玩啊,,,[/quote]

最近风闻上海出了“钓鱼门”,分工有钓头和钓钩,看来你这次身兼数职,钓了条大鱼啊!哈哈
bobody 发表于 2009-10-22 21:33:54 | 只看该作者

我觉得楼主应该在上个月FTP 利用take2的机会用5刀起步.

不怕笑话, 我是上次离开取款剩下用不到2刀开始玩得,现在帐上已经>100了.

看楼主这么热心,而且比赛能力不弱,应该参加SnG,Ring Game 个人觉得不好做.
xiaoballer 发表于 2009-10-22 21:53:07 | 只看该作者

只是免费的比赛报名太快,真的是转瞬即失啊,
关于免费比赛报名太快抢不上的问题,在比赛前一分钟你把FTP按1234设置成我这样,然后提前打开进入比赛窗口,比如23:40的免费比赛注册时间是23:00,然后你在22:59分57秒等在那里,一旦注册时间23:00到了窗口乍一出现REGISTER NOW,你立马按一下,然后保证你以后免费比赛报名万无一失!祝你好运!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
luckypanda 发表于 2009-10-23 10:02:43 | 只看该作者

[quote="bigmao":zbeg0qdj]

颠倒一下城内前辈的话:我对怎样打牌没什么兴趣,我对八卦有兴趣,能讲讲钱的去处吗?
[/quote:zbeg0qdj]

大毛知道,你有本事就让他告诉你。不过要是他真告诉你,我又会揍扁他。 [s:167]
 楼主| liuchen 发表于 2009-10-23 10:29:16 | 只看该作者

[quote="liuchen":3mhmlkdw]只是免费的比赛报名太快,真的是转瞬即失啊,
关于免费比赛报名太快抢不上的问题,在比赛前一分钟你把FTP按1234设置成我这样,然后提前打开进入比赛窗口,比如23:40的免费比赛注册时间是23:00,然后你在22:59分57秒等在那里,一旦注册时间23:00到了窗口乍一出现REGISTER NOW,你立马按一下,然后保证你以后免费比赛报名万无一失!祝你好运![/quote:3mhmlkdw]

感谢您的帮助,我一般都是直接点开360人报名的那个菜单,6分钟一场,然后还有一分钟的时候就狂点那个要出现报名注册的地方,有1次甚至点多了,报了名,接着就取消了..........

感谢你的指点。
rmbet 发表于 2009-10-23 10:32:59 | 只看该作者

[quote="luckypanda":32pb9ve9][quote="bigmao":32pb9ve9]

[/quote:32pb9ve9][/quote:32pb9ve9]

围观的人一多里面准有你?!你真够八卦的. [s:146]  [s:146]  [s:146]

看楼主绝对天赋一流,第一次玩cash,就懂得防范set了。

我现在隆重决定把打赌赢pickwick的10刀赞助给楼主了,

祝楼主一路好运。
.
hkhk111 发表于 2009-10-25 13:10:14 | 只看该作者

我也是新来的以后还得向楼主多多请教学习!
kidrock1871 发表于 2009-10-25 16:12:14 | 只看该作者

chen哥加油!!!永远支持你 [s:152]
wangxiaoqing 发表于 2009-10-25 16:19:59 | 只看该作者

新人都加油啊!向鲨鱼们学习。
pickwick 发表于 2009-10-26 09:22:12 | 只看该作者

围观的人一多里面准有你?!你真够八卦的. [s:146]  [s:146]  [s:146]

看楼主绝对天赋一流,第一次玩cash,就懂得防范set了。

我现在隆重决定把打赌赢pickwick的10刀赞助给楼主了,

祝楼主一路好运。
.

请给我个短信,我将10刀汇入FTP您指定的任一账户,您很豪爽、热心。