智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: liuchen

新人的喜悦不嫌丢人和大家分享~~~大家勿笑~~

楼主| liuchen 发表于 2009-10-22 10:25:23 | 只看该作者

[quote="luckypanda":14sr6f74][quote="bigmao":14sr6f74]“拿到了5刀奖励,一直放在ftp的收银台里没敢动,每天没事,想起来就拿出来看看,观赏一番”

如果这是真的,你还真是挺可爱的。。。

就冲楼主这么可爱,还有他对扑克的热情和向往,我觉得你有责任帮他一把。记得以前在抱扑村,你曾经免费资助过一些资质好的同学打牌,在这里你不妨也给楼主一个机会。他之前发过一篇小文叫”I have a dream 我,有一个梦想“,挺感人的,我相信至少他对扑克的热情和理想都是真的。

师父好好考虑一下我的建议哈。 [s:146]  楼主在FTP的ID是:liuchen-cn[/quote:14sr6f74]

既然luckypanda都说了,bigmao真应该认真考虑一下啊。
直接转帐不太合适的话,就这样,每当liuchen在周赛里面获得1刀,你就配套给3刀,如何?
我估计以liuchen的认真态度,一个月内应该在周赛里拿到十多刀,加上你的30多刀,就有四五十刀了,应该可以起步
在ftp打$1.20的SNG了(liuchen好像也打算像我一样从低买入的SNG起步,而SNG也正是你的强项)。[/quote:14sr6f74]

老哥你可真是高看我了,我周赛那也就是运气好而已,根本不能说明任何问题,这次周赛我可能连钱圈都进不了,嘿嘿,自己吃几碗饭我还是清楚的,我都还没上路呢,要走的路也长的很,不过以后多靠你们指点是真的。不是有句话说的好,授人以鱼不如授人以渔嘛 ,你们还是多教教我怎么正确的打渔就好了~
smallma 发表于 2009-10-22 10:47:07 | 只看该作者

[quote="smallma":1oxuzopm]5刀就可以看半天啊~~~~

我看了都很想說你花了這麼多時間po文,看在你這麼努力的份上我直接轉5刀給你得了....

可是....我覺得我要是轉5刀給你,我怕你會連原來的5刀都輸光了,哈哈哈

嘿嘿嘿,你要理解那种穷人乍富的心态嘛~~~~[/quote:1oxuzopm]

給你個建議好了,比錢實際。

以你的個性我覺得還是專注於 cash-game 好了,因為 cash-game 相對比賽來說要「踏實」一點,相對的打比賽賭運氣成份要大些,你的個性應該比較偏向那種比較中規中矩的型,所以還是打 cash-game 我想比較適合,不過5刀實在太少了,想辦法弄個20刀吧,做生意也要小小本錢的。

建議你從0.01/0.02按步就班的打,比賽就不要參加了,因為你是初學者,比賽跟 cash-game 打法不一樣,會互相影響,到最後很可能會變成二種都打不好,在低的級別打緊一點累積經驗與牌感,不要開多桌,開一桌打慢一點,認真打好每一把牌,另外多看一些文章,多了解一些基本的概念。

這個時候的輸贏不要太在意,因為那都是基本功的累積,按步就班的來,否則你會走火入魔(我是說真的,不是跟你開玩笑),等5000手之後再來檢討。
青萍之末 发表于 2009-10-22 12:08:12 | 只看该作者

楼主对德州扑克的热爱让我十分佩服!但一句忠告不知当讲不当讲: 楼主想走职业化路线话,最好还是三思再三思。 [s:162]  [s:162]
bigmao 发表于 2009-10-22 14:38:46 | 只看该作者

[quote="bigmao":2z421vst]“拿到了5刀奖励,一直放在ftp的收银台里没敢动,每天没事,想起来就拿出来看看,观赏一番”

如果这是真的,你还真是挺可爱的。。。

就冲楼主这么可爱,还有他对扑克的热情和向往,我觉得你有责任帮他一把。记得以前在抱扑村,你曾经免费资助过一些资质好的同学打牌,在这里你不妨也给楼主一个机会。他之前发过一篇小文叫”I have a dream 我,有一个梦想“,挺感人的,我相信至少他对扑克的热情和理想都是真的。

师父好好考虑一下我的建议哈。 [s:146]  楼主在FTP的ID是:liuchen-cn[/quote:2z421vst]

哈哈,其实我赞助过的最多的人是你啊,去年我WSOP主赛CASH,我不是赞助了你近2000刀吗,然后你就开始在MTT一往无前了。
我看你既然是受惠者,应该拿个50刀出来帮助这位小同学,把我们互帮互助的火种一代代传下去。 [s:165]
wangguan3063 发表于 2009-10-22 15:25:18 | 只看该作者

现在赞助貌似很难得到了,我几个朋友都没有得到,还莫名其妙被封号,不晓得咋回事 [s:180]
deon 发表于 2009-10-22 17:38:06 | 只看该作者

搂主加油,付出就有回报!!
luckypanda 发表于 2009-10-22 17:46:27 | 只看该作者

[quote="luckypanda":1vw9c8v6]

哈哈,其实我赞助过的最多的人是你啊,去年我WSOP主赛CASH,我不是赞助了你近2000刀吗,然后你就开始在MTT一往无前了。
我看你既然是受惠者,应该拿个50刀出来帮助这位小同学,把我们互帮互助的火种一代代传下去。 [s:165]
[/quote:1vw9c8v6]

小气鬼,小气鬼! [s:176] 不赞助就算了嘛,你怎么每次还非逼别人爆料?

前因后果明明是这样的:我投资你去打前年WCOOP主赛门票的sat,赞助了两次320,你都没拿下主赛门票,最后只能自己掏钱去打主赛。结果呢,一不小心拿了个第七名回来,十几万奖金。然后呢,去年打WSOP ME之前,你主动来问我要不要买你的股份。我说好,我买一点。但你不让我转钱给你,说我以前赞助你的几百刀都打了水漂,你觉得愧对我,要送我5%股份。再然后呢,你就进了ME钱圈,按承诺分给我5%你的winning,2000左右。我说了不要,是你自己硬转到我帐上的。现在你怎么能把这笔钱说成是给我的赞助呢? [s:178]  你明明也知道后来这2k的去处,现在想想,我觉得自己是受害者。 [s:177]

你不赞助linchen没关系啊,只是一个建议,觉得由你去做这事比较合适。想帮你提升一下形象都不行。唉,算了,我自己处理。
ken0721 发表于 2009-10-22 18:37:33 | 只看该作者

呵呵,熊猫MM真可爱 [s:167]  [s:167]
pickwick 发表于 2009-10-22 20:32:19 | 只看该作者

[quote="bigmao":2j3gbtoo][quote="luckypanda":2j3gbtoo]

你明明也知道后来这2k的去处
[/quote:2j3gbtoo][/quote:2j3gbtoo]

颠倒一下城内前辈的话:我对怎样打牌没什么兴趣,我对八卦有兴趣,能讲讲钱的去处吗?
bigmao 发表于 2009-10-22 20:48:43 | 只看该作者

颠倒一下城内前辈的话:我对怎样打牌没什么兴趣,我对八卦有兴趣,能讲讲钱的去处吗?[/quote]

哈哈,你可真够八卦的。我也理解你,,,
唉,,,大头给打跑了,北京MM也随之消失了,这个论坛没了这两位,就我一个人在这里瞎吹,没人陪衬,现在还真有点胜利后的孤独无聊。本来天天和他骂来骂去,爆料来爆料去,还真挺好玩的,能消磨不少时间,,,没劲没劲,,,
看来要出去旅游一下了,,哪里好玩啊,,,