智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

APT主赛进终桌了,CL

RichZhu 发表于 2012-7-30 23:55:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一天结束是小筹码,只有10,500。第二天结束的时候也是小筹码,50,800。第三天结束有754,000,变成CL,还真有点不适应。其实最后两个小时我一直是CL,结束前几分钟用Q9s接了一个小筹码的allin,损失12万,算是美中不足吧。

第二天从开始的1万打到结束时的5万,全天没有一次allin。第三天从5万打到75万没给任何人badbeat。如果勉强说有badbeat,就是56在button偷牌,BB跟注,翻牌K66,打了一个大锅。对方没有亮牌,但我99%确定他是AA。之所以这个不算BB,是因为筹码进来的时候我已经大幅领先,我对BB的理解一直是这样。

这是我在澳门第一次打牌,以前来过澳门,但没打过牌。这次来澳门也只按计划打了这一个比赛,没打边赛,也没打现金。

明天如何我倒不会刻意设目标,自己尽力就好,其它交给牌神。。。
dengxianqi 发表于 2012-7-31 00:01:57 来自手机 | 显示全部楼层
直指冠军!
krieg 发表于 2012-7-31 00:03:40 | 显示全部楼层
没亲眼看到今天的反击真是遗憾呐,加油rich, 加油!!!
pokerbean 发表于 2012-7-31 00:11:11 | 显示全部楼层
太棒了,抽空上来看一眼就看到这个好消息。

从1万到5万,再到75万,肯定特精彩,会有录像吧?

明天精彩继续,加油加油加油!
Howard 发表于 2012-7-31 00:31:25 | 显示全部楼层
Rich加油,后援团在支持!
ggyy1414 发表于 2012-7-31 00:41:28 | 显示全部楼层
5万到75万的过程 估计有BB别人
清都山水郎 发表于 2012-7-31 01:05:06 来自手机 | 显示全部楼层
老大威武!明天继续高歌猛进
luckypanda 发表于 2012-7-31 01:17:18 | 显示全部楼层
哇,太好了!惊喜啊,RP果然还是守恒滴~~

除了降龙,sama,Jimmy大哥,城里还有谁在现场加油啊?
sama 发表于 2012-7-31 01:21:08 | 显示全部楼层
WOW!!我這幾天有事一直沒去星際!明天我會去加油的!!RICH加油!!
sama 发表于 2012-7-31 04:55:54 | 显示全部楼层
你56那手牌對手是AK呀..對方SLOW PLAY AK害死自己了...-_-