智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 葫芦

求真相:线上平台发牌存在作弊行为(转载)

关闭 [复制链接]
ggyy1414 发表于 2018-8-16 05:10:56 | 只看该作者
heytony 发表于 2018-8-16 02:22
真不敢相信居然会有人信这篇处处都是漏洞的文章,想必信的人打牌也不是个赢家。
虽然对平台也不能完全信任 ...

这文章的目标群体应该是新手玩家,容易被忽悠。  毕竟老玩家多少懂一些,而且老玩家是否继续玩某平台,都有很强的主观性,不太容易受蛊惑
ggyy1414 发表于 2018-8-16 05:24:17 | 只看该作者
扑克王这个平台, 我个人的感觉是有点诡异。
七人桌局,同样一个玩家,连续3把AA,并且这3把都遇到了其他人的KK,而且其中两把是牌面同时出现了A和K。 图片有水印不发了,想看的水友可以在微博上搜,前几个就能找到。
虽然未必能证明什么,但是给人的感觉,有点吓人。
shy 发表于 2018-8-16 06:10:31 | 只看该作者
FlemminG 发表于 2018-8-15 20:22
平台单方面宣布通过认证就算证实了吗?

这。。。扑克王APP里的信息栏连认证证书都贴出来了,自己去看看啊。如果这样也算单方面宣布,那真没辄了。
392388732 发表于 2018-8-16 09:28:35 | 只看该作者
扑克王。。。有人持续盈利吗  除了拖
扑克圈机器人实锤,换了个马甲就把机器人撤了??
swallow 发表于 2018-8-16 11:38:04 | 只看该作者
392388732 发表于 2018-8-16 09:28
扑克王。。。有人持续盈利吗  除了拖
扑克圈机器人实锤,换了个马甲就把机器人撤了?? ...

还行,比德扑圈好打。

jmh86205141 发表于 2018-8-16 17:21:47 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2018-8-14 03:48
国内online 扑克
与在淘宝上买LV的结果一样
买的是真是假

精辟
大头菜 发表于 2018-8-17 15:10:53 | 只看该作者
一般reg打个1万手以上肯定可以验证一个平台,随便一个12个月以上稳定盈利的玩家都明白
大头菜 发表于 2018-8-17 17:07:11 | 只看该作者

楼上有朋友提到扑克王的GLI认证,这是他们公告发的认证截图,懂英文的朋友看看这个所谓的认证是撒,就是gli工作人员给他们回的个邮件而已,告诉他们去哪看报告,根本不是给他们颁发认证,这是欺负大陆人不懂英文啊,这公司做假做的真是贻笑大方
Turkey 发表于 2018-8-17 22:24:26 | 只看该作者
大头菜 发表于 2018-8-17 17:07
楼上有朋友提到扑克王的GLI认证,这是他们公告发的认证截图,懂英文的朋友看看这个所谓的认证是撒,就是g ...

楼上这位是不是疯了?

注册个新ID当众瞪眼撒谎,还真是零成本。

你既然觉得自己懂英文,就请翻译一下“SECTION V - SUMMERY"

真是一条疯狗
大头菜 发表于 2018-8-18 10:47:57 来自手机 | 只看该作者
Turkey 发表于 2018-8-17 22:24
楼上这位是不是疯了?

注册个新ID当众瞪眼撒谎,还真是零成本。

你tm有病吧?有事说事搞什么人身攻击?我那张截图上哪有认证通过的文本,你用显微镜看出来的?是扑克王的水军吧,让大家看看清楚谁是乱咬人的疯狗。

我看论坛里有几个reg亲身体会在抨击扑克王发牌有问题么,我是也被平台坑过,就用他们自己的公告打他们的脸