智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 葫芦

求真相:线上平台发牌存在作弊行为(转载)

关闭 [复制链接]
yhmn 发表于 2018-8-23 09:49:58 | 只看该作者
德友圈虽然在去年战鱼出事后变成王八蛋,那也比现在绝大部分平台好的多啊

另外德友圈里边,除非你是局头很好的朋友否则不可能伙牌的,局头可不惯着你
 楼主| 葫芦 发表于 2018-8-23 10:55:35 | 只看该作者
yhmn 发表于 2018-8-23 09:49
德友圈虽然在去年战鱼出事后变成王八蛋,那也比现在绝大部分平台好的多啊

另外德友圈里边,除非你是局头很 ...

是的 dyq局头感觉管理更严格,入池率低的直接踢出俱乐部。。。
hutgies 发表于 2018-8-23 11:31:35 | 只看该作者
行了行了,楼主你的目的已经达到了。爱玩DYQ就玩呗,还有人拦着你不成?一直在这里带节奏也是醉了。
Turkey 发表于 2018-8-23 23:00:13 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2018-8-22 20:33
局头跑路多,伙牌,用这两点攻击德友圈也是奇怪。
局头跑路也要怪平台么,这是虚拟币平台的通病吧,哪个虚 ...

至少你我都同意一点:德友圈伙牌多,跑路多。

你认为这是通病,我说出来这些通病就是攻击德友圈。

我认为这是通病,德友圈对这种通病的默认、不作为、甚至核心人物参与其中牟取暴利,就该被指出来。

这是我们两个的不同,其它没什么可说的了。
Turkey 发表于 2018-8-23 23:08:25 | 只看该作者
hutgies 发表于 2018-8-23 11:31
行了行了,楼主你的目的已经达到了。爱玩DYQ就玩呗,还有人拦着你不成?一直在这里带节奏也是醉了。 ...

相信看到这里大家都明白是怎么回事了。

楼主还有中间抬轿子的几个人,打着关心行业公平的幌子,攻击其它网站,同时给这个行业最臭名昭著的网站做广告。

从楼主这个主题的做事风格就可以看到他推荐的网站有多么缺少信用和不折手段。

当然,傻鱼永远都有,能忽悠一个是一个。

德友圈此次重新开放比之前更不靠谱,

因为之前德友圈还会考虑一两年之后的运营,有所顾忌,

现在是回光返照,能黑一笔算一笔。

大家千万小心这家网站!
nano 发表于 2018-8-23 23:25:46 | 只看该作者
本主题关闭,不再讨论。