智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 葫芦

求真相:线上平台发牌存在作弊行为(转载)

关闭 [复制链接]
大头菜 发表于 2018-8-18 17:39:12 | 只看该作者
Turkey 发表于 2018-8-18 16:41
你听不懂人话是吧?

“扑克王选择公布的是验证结论官方文本,同样具有权威性。”这句话你看不明白吗?[/ ...

你脑子不好使?sb杠精你把gli官方验证扑克王通过的证书链接发出来我封帖道歉,要不然就shut you fxxxing mouth up,这么简单的事儿BB什么?扑克王他自己说权威就权威?

我翻了这个叫Turkey的几个帖子,个个怼别人,指点江山好像多明白一样,其实二比一个。本来网上见了这种杠精我一般不搭理的,结果被扑克王这个黑心平台坑了来了坛子还tm有人疯狂洗地的这不是欠问候吗。这坛子的二比有人管没,版主不管我来侍候
Turkey 发表于 2018-8-18 17:56:21 | 只看该作者
大头菜 发表于 2018-8-18 17:39
你脑子不好使?sb杠精你把gli官方验证扑克王通过的证书链接发出来我封帖道歉,要不然就shut you fxxxing  ...

看着你,我就想起网上常说的一句话:抵制日货美货,不如抵制蠢货。

你不是指责扑克王“欺负大陆玩家不懂英文”吗?为什么你不做一下翻译,指出哪一句话欺负大陆玩家不懂英文了?

你是怕翻译完了打自己嘴巴吧?

谁说“扑克王自己说权威就权威”了?那是验证结果的官方文本,不是扑克王的文本。

你要是说它不权威,就是直接否认验证的有效性,那样你要的文书也就是同样无效的。如果你说官方文本是权威的,那你之前说的才是真的“欺负大陆玩家不同英文”了。

说话连点最起码的逻辑都没有,还拽英文呢。

有你这么SB的吗?
sky1021 发表于 2018-8-18 19:32:08 | 只看该作者
Turkey 发表于 2018-8-18 16:49
DYQ大量局头跑路是事实,大量伙牌也是事实。这个你也要洗吗?

DYQ重新回来,对这些明显的问题有具体措施 ...

没异议,所以感谢这位兄弟说出了事实,各位PRO千万别去玩DYQ
990122851 发表于 2018-8-18 20:55:36 来自手机 | 只看该作者
DYQ重出不是什么大新闻,大家都已知晓。什么平台好打玩家自然如鱼饮水,没啥好争的。只是论坛从未见推荐平台,今年是破天荒头一遭吖。不知朱老大怎睇。讨论牌技支持。不知城里大神们还在打线上吗?看了田浩博文,心淡丫
Turkey 发表于 2018-8-19 01:57:20 | 只看该作者
990122851 发表于 2018-8-18 20:55
DYQ重出不是什么大新闻,大家都已知晓。什么平台好打玩家自然如鱼饮水,没啥好争的。只是论坛从未见推荐平 ...

田浩的嘴里冒出什么来都不让人奇怪,但在伙牌这个问题上指责扑克王站台天天德州还是让人大跌眼镜。

田浩自称打了十年牌,线上线下、合法非法的各种事情都干过,也算是见过大场面的人了,那他不会不明白,打击伙牌的第一条就是从根上着手,严格把控注册这一关。这一点上,扑克王比天天德州严格太多了,两者根本不在一个层级上。田浩不会不明白这其中的巨大差别吧?

当然,天天德州还是比某某圈这种从局头到联盟到平台系统性的一条龙偷盗要强得多。腾讯至少没有参与偷盗,还多少派警察出来巡逻,而某某圈就是毫无顾忌的监守自盗。

智游城在推广帖子中说过一句话:“学堂在推荐平台时,从来都把该平台是否适合广大玩家的需求放在首要考量”。这句话还是有分量的。

至于各位愿意相信从来没有劣迹记录的智游城还是满口跑火车的网络匿名ID,别人是管不到的。不管信哪一方,都祝各位好运。
 楼主| 葫芦 发表于 2018-8-20 11:53:12 | 只看该作者
sky1021 发表于 2018-8-18 19:32
没异议,所以感谢这位兄弟说出了事实,各位PRO千万别去玩DYQ

DYQ要重开了? 有官方通知链接?我不是pro,我要去玩DYQ。。。pro千万别来

sky1021 发表于 2018-8-20 20:33:27 | 只看该作者
葫芦 发表于 2018-8-20 11:53
DYQ要重开了? 有官方通知链接?我不是pro,我要去玩DYQ。。。pro千万别来

...

昨天刚开 PRO别来 都是伙牌 局头会跑路的
990122851 发表于 2018-8-20 22:35:23 来自手机 | 只看该作者
城里领导真的推荐了平台?这平台就真的可靠?又或者Dawn推荐的就是没问题?为毛我总听到人反映这样那样的问题。比如一局牌有两个花8一样,伙牌最难进入的别人说带我进最客易,刚还有朋友说没操作自动帮他加注25s。我只在陈述我所了解到的,所想的,如有冒犯非本意,我有我的防线。
ggyy1414 发表于 2018-8-22 20:33:37 | 只看该作者
局头跑路多,伙牌,用这两点攻击德友圈也是奇怪。
局头跑路也要怪平台么,这是虚拟币平台的通病吧,哪个虚拟币平台没有跑路的局头啊。充值的平台倒是没有局头,不用担心局头跑路,比如坚豆。
伙牌的话,平台是要担一部分责任,因为放任或者不作为。
不过要说伙牌多,明显德扑圈最多,连2-4都是一堆堆的伙牌。
sky1021 发表于 2018-8-22 21:13:43 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2018-8-22 20:33
局头跑路多,伙牌,用这两点攻击德友圈也是奇怪。
局头跑路也要怪平台么,这是虚拟币平台的通病吧,哪个虚 ...

兄弟是明白人

明显伙牌大部分存在于联盟模式 因为局头不管事

内部局模式局头为了自己生意细水长流 会对伙牌有一定的管制