智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 泥中土

nl25续

楼主| 泥中土 发表于 2019-1-20 20:25:10 来自手机 | 只看该作者
两晋历史是一个非常复杂的时代,决定好好研究一下
 楼主| 泥中土 发表于 2019-1-22 04:59:48 来自手机 | 只看该作者
历史呀,是最有趣的,继续研究中
 楼主| 泥中土 发表于 2019-1-22 06:49:44 来自手机 | 只看该作者
和小萝莉在一起,收获的就是豁达

能够让生命多了一些灵动,多了一些色彩

以后多多陪陪小萝莉,看看动漫
sky1021 发表于 2019-1-22 15:44:06 | 只看该作者
国内动漫 怎么说呢 优秀的作品挺多的

但很多做完一季就太监了 典型的比如 镇魂街 魔道祖师 全职高手貌似也太监了

良心的有画江湖系列 全职法师 斗罗大陆 等等
 楼主| 泥中土 发表于 2019-1-22 15:53:36 来自手机 | 只看该作者
额,今天是什么日子了,额,星期二,准备给小萝莉买个萝莉裙子,然后继续研究研究两晋历史
 楼主| 泥中土 发表于 2019-1-22 18:35:02 来自手机 | 只看该作者
动漫么,额,真正质量高的动漫是霹雳布袋戏

不过这些不太重要,世界重要的东西多得很,不过先研究历史,嗯,就这样,先办正事,买萝莉裙子。
 楼主| 泥中土 发表于 2019-1-24 07:39:02 来自手机 | 只看该作者

嗯,魔道祖师貌似是没有了,不过不重要,历史比较重要,我家萝莉以及很多其它东西才是真正重要的。
 楼主| 泥中土 发表于 2019-1-27 09:14:50 | 只看该作者
楚门的世界与过年

intj:还在探讨深奥的东西

intp:是呀,人好像很复杂了,小时候探索星辰去了

intp:你小时候是不是经常管我

intj:那是因为你傻呀,无法知道世界的复杂

intp:额,你这么厉害,说说你的本身

intj:我可以在几天内观察出对方是什么类型

intp:那你除了工作效率高外,工作之外平时一个     人干什么

intj:我工作效率很高,且基本只用自己人,然后平时下班就一个人看手机呀

intp:其实你是真正内向额,你做错了事情好像不
       道歉了

intj:不是自己的人不管,比较蠢的那种蠢货,我不道歉的

intp:........原来如此呀,说你小时候是不是说过我

intj:那是因为你蠢,不然谁理你

intp:........,还可以这样玩

intp:说说你小时候是不是经常被父母吼

intj:..........

intp:你们这个是不是直接洞察别人,而且采用试探性策略,看看是否奏效,不行然后会换一个策略

intj:这个世界本来就是残酷的,利益的,难道不都是这样么

intp:不,不是这样,有人天生为了探索世界的可能性,有人天生为了扩宽人类的边界,有人天生有博爱的倾向,不是所有人都这样

intj:科学家不吃饭么,是不是先得吃饭才能够继续研究

intp:吐血,我出去透透气

透气回来

intp:你们是不是都是这样

intj:你小时候过得太幸福了,我们小时候不太

intp:所以就来吸取我的灵韵了额

intj:不然了,我们太过于重视世俗,所以特希望

然后我们无法制作灵韵,只能靠本事本领来吸引

人,没有本事谁跟着你,稍不注意就一个人

intp:.......我真是服了

intp:那你说说我们的优势

intj:你们好像特别喜欢研究的样子,而且还很深

你应该把你研究的东西用来赚钱

intp:......

intj:你就是.....

intp:我们小时候是不是经常吵架

intj:你咋记得那么清楚

intp:果然,果然,我全明白了,谢谢

分界线分界线分界线分界线分界线分界线分界线

总结全部

历史是相似的,人是轮回的,人类本身冰山下的
 楼主| 泥中土 发表于 2019-1-27 09:17:02 | 只看该作者
给小萝莉买了很多东西,还是萝莉好
 楼主| 泥中土 发表于 2019-1-27 09:17:46 | 只看该作者
人性的复杂简直太深,不同物种真是交相辉映呀

可真够有趣哈

本文作者intp,知识的探索与追求者,不容易呀哈

比考北大清华还不容易了,OK,下一个目标,数学、这个时代、金融