智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 泥中土

nl25续

楼主| 泥中土 发表于 2018-8-26 01:52:55 来自手机 | 显示全部楼层

@lordzxd  我以前聊过那个锦标赛视频回放的事情

我最近萌生了一个想法,就是呀,我以前看视频回放是整个看,那个太耗费时间了,我现在想的是其实不必要那样看,可以先找个小课题,然后拖着视频进度往前面走,比如要研究那些冠军的某个打法,就可以专门收集一个类别记录下来研究。你看我把你的nl25的问题分成了很多类别,那我们就可以切成小块,一个个去对照着寻找相关案例,然后分析其共性。我就不用慢慢地把所有我认为的理论往这个帖子堆了,否则我还得去查很多东西去研究很多东西,直接从高手的案例出发也许是一种解决方法(这个我和你详细聊),不过我还是想把你这个有关的理论东西给试图弄出来,因为我也不知道这里涉及的东西到底有多少,看看能否通过写促进自己思考进步。
 楼主| 泥中土 发表于 2018-8-27 04:02:56 来自手机 | 显示全部楼层
行,服气,也许是我暂时的智商有限,无法分辨出谁内容高低,到底走哪条路,会不会走岔路,那笨字就认了。懒字就别来了,大学之前的岁月不比这个世上最勤奋的人差多少,如果我懒,只能是相对大学同学,是的,他们比我勤奋,2清华读博,另外一个还tm是年纪成绩第一,我是最差那个,但我是他们老大。

但作为曾经有备考过北大西方哲学、北大中国经济研究中心的人,也绝不是那种忘记该感谢的人,阎王爷我都不怕,还怕感恩。还有我不屑做任何对不起智游城的事情,没有那个兴趣也没有那个时间,除了觉得智游城有点压制环境的探索欲望这一条以及得知李思晓有抑郁症后不得不出来说明很多东西外,我应该是6月份偶然知道情况的。

感谢主播,morly,特别是morly,我说我很担心她有创伤pstd,你们打架我不知道你们感觉如何,有木有人事后去安慰她呀,如果没有人,全世界全他妈给我闭嘴,全部给我闭嘴。同时感谢lordzxd,喜欢lililili11,我至今不知道这个喜欢是否影响了我的很多决定,我不知道,我不知道。

但是情感体验角度就是觉得曾经那个大型争论,弄得非常非常过头了,就是觉得lililili他们其中有委屈存在,这个一辈子不改了,是的不会改了,没有为什么,与人生经历体验有关,10个阎王爷来哥也不改,就是要我下油锅那就下吧,不就地狱么,怂个大爷呀。

但并非说我睁眼瞎啥的,我能力有限,真心无法判断他们水平,但是觉得他们概念确实有问题,还有那个数字完全应该是弄不出来的。

希望思晓姐抑郁症好起来,希望曾经救过人命的那些人能够正常生活,曾经关注过天天德州贴吧的2万多人感谢你们以前的陪伴。感谢智游城精华贴的所有人。

楼主| 泥中土 发表于 2018-8-27 04:35:34 来自手机 | 显示全部楼层
还有,思晓姐如果抑郁与我有关,道歉

毕竟是我没有注意,才不经意说出我有买你的内容的,是的,全中国的培训内容我都差不多买了,就差拿着人工智能翻译软件去翻译国外内容了。老大这家伙千古第一有责任的人,他害怕我吃坏东西了,走火入魔了,不能够怪他,我的错误,认了。骂吧,抑郁症我知道什么味道,不能够憋的,就骂我吧,是实在我没有注意思考导致的。
 楼主| 泥中土 发表于 2018-8-27 04:42:14 来自手机 | 显示全部楼层
我有学思晓姐东西,她就算半个老师,以后谁敢拿这事情动她,我不会放过的。
 楼主| 泥中土 发表于 2018-8-27 05:06:43 来自手机 | 显示全部楼层
对,还有nano得感谢,我不能够歪楼的。

所以发在这里,其实很想回这些东西在该呆的地方。所以,我只能歪自己的楼了。还有,真心不在乎真正扑克该如何打,我就是想自己去重新去发现一遍,我有时很害怕自己直接知道整个扑克的奥秘,那样我就没有好奇心了,还有,我从来没有问过全中国任何人任何问题,我连自己朋友都不问,最多一起探讨,因为从不求人。
 楼主| 泥中土 发表于 2018-8-27 05:13:54 来自手机 | 显示全部楼层
另外,任何人除了傻傻的鱼外,我有获得你们有价值的信息或者东西,乃至是有价值但是其实是免费的没有付费的,请出来回复一下,我重新给过。
 楼主| 泥中土 发表于 2018-8-27 06:12:17 来自手机 | 显示全部楼层
额,对了,曾经有问过傻傻的鱼几个问题,越来越记忆力差了,不过应该也是探讨
 楼主| 泥中土 发表于 2018-8-27 12:38:11 来自手机 | 显示全部楼层
泥中土 发表于 2018-8-27 04:42
我有学思晓姐东西,她就算半个老师,以后谁敢拿这事情动她,我不会放过的。 ...

我指扑克教学,不说内容质量这事情。
 楼主| 泥中土 发表于 2018-8-27 22:52:34 来自手机 | 显示全部楼层
@lordzxd 我们继续聊哈,因为我们真心自己就是打打娱乐平台嘛,其实算是娱乐玩家中的娱乐玩家了吧,没有多大进步的需求吧。也许扑克对于我们大多数就是社交的需求吧,大多数也就是野路子打法来打,慢慢自己琢磨,有所一点点进步也是开心,所以呀,就只能看看天天德州回放,看看能否学一些东西,大多数自己买的东西也只是网上能够买到的旧书,也没有多大的想法吧。我觉得我还真比较适合打娱乐平台锦标赛的,有时在想,是不是因为自己经常打锦标赛,所以才非常羡慕锦标赛高手了,我想有这个因素存在,不足才会产生羡慕呀,原来是这样,感觉自己像个书呆子呀。书呆子也行呀,人生是过日子呀,为什么一定得大成功了,现在呀,没有了完美主义,就觉得平凡的日子也是好的,成就什么交给那些做科研的吧,他们可以的。你知道我现在最喜欢的事情是什么嘛,经常看星星,好美呀,好寥阔的宇宙,就像小时候夏天凉风袭来看星星一样。明白自己的水平,就可以很知足了呀,打赢娱乐平台吧,享受这个游戏,最为原始的快乐。
peaceful_1 发表于 2018-8-28 09:42:21 | 显示全部楼层
虽然有点看不懂,但是感觉好厉害的样子