智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 泥中土

nl25续

楼主| 泥中土 发表于 2018-8-28 15:29:11 来自手机 | 只看该作者
是呀,关键是其实就一娱乐玩家,我看着也是一样感觉。部分行文其实与一般状态行文不一样,就有点类似醉酒后以及平静时是不一样的,但都是一个个体的几面,痛苦的或者情绪的,安详的或者理性的,我想每个人都有理性与感性的一面吧。所以平平凡凡才是好的,自知自己水平不够,所以打娱乐玩家总行的。
 楼主| 泥中土 发表于 2018-8-28 17:07:48 来自手机 | 只看该作者
其实我是觉得人是需要懂得以及表达出他感性的一面的。真实的人性是痛苦与快乐参半的,如果只是一面,或者本来已经撑不下去了或者已经责任心满满了,还是不去表达出自己情况,那是不行的,人是相通的,并非无情的。大家有时不想表达自己痛苦的一面,其实那是害怕自己的脆弱。情绪分为向外或者向内表现,如果一个人只是表达出理性的一面,那么情绪的一面可能就会出现状况,要么向外要么向内。有时我很反对责任心过强,因为这东西属于理性范畴,理性过多情绪过少不太好,当然其实大多数人表达自己情绪或者脆弱的一面是面向自己的朋友或者信任的人,因为有安全感这个东西存在。总之一句话,所有人都应该要能够学会疼爱以及照顾自己的情绪,对,是所有人。累了就应该休息,就应该不要过多责任嘛,或者让别人也来分担一点责任嘛,要学会去尝试分出责任嘛。所以我有时很担心责任心过重的人,他们是理想主义者,完美主义者,人类历史前进的主要推动者,但你得有点小情调呀,得有自己润滑情绪的一面呀,以及让自己充满活力的一面呀,疼爱自己呀。与自己的爱人,与自己孩子,这些呀。反正我这种小平民,累了我就看动漫,看星星,或者要不去KTV。其实,有时不太理解60,70的前辈,总感觉他们好像有一种历史使命的样子,就非常不想打扰,对,是不想打扰。所以呀自己从来只和朋友讨论东西,因为是共同学习成长嘛。

但并非说90,00后没有责任心,我到觉得90,00后在创新方面非常好,在活力方面非常好。

两个纬度,理性纬度的责任,感性纬度的活力。是先有活力,才能够持续不断成长或者源源不断地去实现自己的理想。
 楼主| 泥中土 发表于 2018-9-8 23:19:43 来自手机 | 只看该作者
@lordzxd 继续聊

最近看龙珠超,总共131集,特喜欢孙悟空

虽然没有他那么勇敢,但是现实中也绝不太差,至少自己曾经真实地协助过边防武警抓捕过毒贩吧。这事我曾经提过,你应该知道的。不过也只是协助而已,因为曾经帮人照看一网咖,他们交易得发生在那里,所以至少不怯弱吧。我不足真不在现实勇气方面,而可能是一直抓不到兴趣点,没有活力没有兴趣真心有时很头疼,人生有个依托也是好的呀。所以,有时打打牌,其实就是一种休息,一种放松,我是这样看的。我打牌喜欢看纯理论的,因为可以研究嘛,所以基本上是偏向于看书籍,或者看一些回放。

然后,也看了金庸的一部电视剧,主人公石破天,讲天下武林高手被请去侠客岛的故事,喜欢其中一个女角色叮叮当当,她太有活力了,对了,还有女主角阿秀。你知道嘛,我小时候呀,就非常喜欢这个电视剧的片尾曲。
 楼主| 泥中土 发表于 2018-9-8 23:25:00 来自手机 | 只看该作者
   天仙子

冰雪少女入凡尘
西子湖畔初见睛
是非难解虚如影
一腔爱
一身恨
一缕清风
一丝魂
仗剑携酒江湖行
多少恩怨醉梦中
募然回首万事空
几重幕
几棵松
几层远峦
几声钟
 楼主| 泥中土 发表于 2018-9-9 19:09:09 来自手机 | 只看该作者
          ABC娱乐玩家的一个想法

@lordzxd你现在不是打ps么,听说现在100,200那些国外大神都是用hud或者软件研究打法的了。可是对于我们这种娱乐的连hud都没有装过,连各种软件都不买的人,是不可能去走软件研究的路子的呀。因为软件都没有,请问如何研究。

所以我们走享受的路子,用人类大脑去思考,走ABC路子,把这个路子发挥到极限。

打牌一定要享受,先把脑子发挥到极致,看看能够走多远。所以划个界限,我们是ABC娱乐玩家,一切先靠脑袋,我就不信了,靠脑袋不靠软件不能够站稳nl50,对,就是这么怂,只敢说努力站稳nl50。

你知道嘛,我一直有个想法就是,如果把扑克当成个竞技项目的话,就是说不以赚钱为目标。是一定会尝试靠自己的力量战胜PSnl50的,那样会有一种成就感。

我反正不懂扑克的各种争论,我总觉得那是最最顶层人的事情,反正是全世界最厉害的人们的事情,那些能够打赢PSnl200人的事情,也许他们觉得软件有用吧。不知道,可是与我们小平民何关了,我们是ABC娱乐玩家,哪天搞定了nl50再说吧。
 楼主| 泥中土 发表于 2018-9-10 15:47:50 来自手机 | 只看该作者
               天天德州退市

唉,当自己慢慢觉得还是靠脑袋打德州也许更有趣时,觉得那就把ABC发挥到极致的时候,天天德州宣布了退市,连腾讯帝国都扛不住了。唉,迟到的追求ABC,迟到的6月1日,就这样了。真心的,各种理论争论真心不重要,赢了又不发糖吃或者奖励个小红花,其实各种方法只要能够促进一点点进步就是好方法,邓爷爷的猫论额。

最为重要的是还有个地方能够娱乐打牌,放松自己。反正现在我是ABC娱乐玩家,追求ABC应该没有问题吧,现在天天德州都要没有了,恐怕好几万人要减少玩德州的时间了,好几万人要不玩德州了,也不会有更多潜在爱好者能够那么容易接触到德州了,可能他们会去斗地主打麻将去了,头疼(´;︵;`)。
 楼主| 泥中土 发表于 2018-9-19 08:28:53 来自手机 | 只看该作者
继续写

@lordzxd  最近一年半得了很多病

所以,写文章还是一个作用,理清楚情绪。

我文章最爱用一个词头疼,其实很多时候是头疼的,情志不畅首先会是头疼,然后影响到植物性神经,而后者主要管胃、血管、肝等,最痛苦的时候是脑袋与心脏处有针刺感。

我不想聊牌了,我只想聊电视剧。你说你最近不打牌了,我以后这里最多聊聊电视剧了额,也许1-2个月来聊一次,毕竟看完一个电视剧得花很长时间,要聊牌以后你和我私人聊哈,写东西可累了,而且我到过年都有其它事情,根本就没有时间分出来给牌,我太累了,也不想玩牌,腾讯没有,其它平台太过于麻烦,也许以后专心打打手机版PS,娱乐娱乐。

最近看大明王朝1566,里面人物众多,海瑞、张居正、嘉靖皇帝,万历,严嵩等。看历史剧,其实可以给予你一个更为广阔的视角,让你看人物时更加丰满。总共46集,看得我可开心了。

最大的一个体会是,人是复杂而流动的,对于历史之人物应该给予历史之同情。
sky1021 发表于 2018-9-19 09:47:28 | 只看该作者
完全不知道楼主在讲啥 留个脚印先
lovepoker 发表于 2018-9-19 13:45:06 | 只看该作者
楼主是遇到什么事情了?
 楼主| 泥中土 发表于 2018-9-19 20:36:05 来自手机 | 只看该作者
没有什么事情呀,就是腾讯天天德州没有了,打牌不太方便,主要是可以随时开打随时退出这点。很多人都不打了的。

lordzxd他有给我说他到11月前都不打牌了,我自己也很多事情不想打牌了,打牌的时间全部换成了与历史有关的电视剧或者相关研究了。如今在看明史,很久以前看了部分近代台湾史,在知乎里遇到一台湾小菇凉,说台湾有女子学校,感觉还是增加了见识。

看历史更能让自己开心点吧,现在就缺这个了,整个自己变成了林黛玉,一旦事情太多就会直接当机了。就只能偶尔打打PS,以及主动娱乐,我最开始是想帖子一直写扑克的,近来越来越觉得乐趣减少,就决定以后有好看电视剧就来更新一次,没有的话就直接去看李敖的语妙天下了。