智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 银鞍照白马

从1万到100万或者从1万到0,每日直播

hitnuts 发表于 2018-8-2 02:14:26 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2018-8-1 19:28
特地来登陆支持楼主,牌例都很精彩,牌桌动态捕捉敏锐,细节拿捏的很到位(最喜欢ATs那手转牌的2个延时,对 ...

高手总是层出不穷,一山总有一山高。

楼主| 银鞍照白马 发表于 2018-8-2 14:22:06 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2018-8-1 19:28
特地来登陆支持楼主,牌例都很精彩,牌桌动态捕捉敏锐,细节拿捏的很到位(最喜欢ATs那手转牌的2个延时,对 ...

谢谢关注  会持续更新

回答下朋友的问题 1:国内众多平台我都有打过 就目前而言 我认为最不公平也最公平的平台是扑克王 为什么这样说呢 不公平在于扑克王那狗血的发牌系统 对娱乐玩家而言简直过分关照了 玩家波动相对其他平台更大 而且扑克王经常会犯那种超低级白痴才会犯的错误 我有一次拿一手AQ 输给了别人的Q8  牌面是 Q 9 9 2 5  无花彩虹 一次拿 TJ 赢了别人的 AJ  牌面 Q J 6 5 3 也是无花彩虹 这种我认为是外行程序员写的软件绝对是有问题的 但是为什么又说他公平呢 只要你对保险系统做出应有的贡献 那么系统真的会很理智的将BB概率恢复至应有的水平甚至降低你被BB的概率 这也是我为什么明知道这野鸡平台有点过分却仍然去玩的原因  德扑圈我玩的不太多 发牌系统正如楼上有位朋友所言 系统上下风非常的明显 个人感觉被BB频率还是趋于理性范畴 所以这个平台可以不用买保险 至于智玩 是一个朋友最近新开了俱乐部邀请我过去捧场 打的场数寥寥 所以对它的评价以后多打一段时间再谈 这里还聊一个我认为REG PRO都不应该去触碰的平台:真人德扑圈 也就是以前的牌友平台 这个平台是一个你和任何人都能打成五五开的平台 看起来鱼群众多 但是很多情况下你是无法战胜鱼的 我曾经在一局上连续被BB五把 目瞪口呆 所以打过一段时间过后果断离开
2:我暂时仍然没有使用辅助软件 一般上桌打牌全靠之前做的笔记以及临场感觉 但是我深知如果不使用这些软件会让我处于一些劣势尤其是在很多高级别 不过未来我可能更多的会去线下打牌 线上的环境比不了之前了
尼禄 发表于 2018-8-2 17:10:09 | 只看该作者
银鞍照白马 发表于 2018-8-1 08:22
谢谢朋友支持 其实发这个贴过后还是比较迷茫 绝大多数人关心的只是盈利水平 牌局优劣 却很少有人去看我发 ...

牌谱乍一看很甜, 自己手握大牌对手跳起来送钱

可是我们大量的盈利不就是这么来的么?  大牌赢大钱, 对手犯傻犯大错误赢大钱, 把这一部分功课做好做到位做到极致, 这些不才是扑克应该关注的重心吗?

不过楼主打6桌还能做到这些我真心佩服, 1,2桌的时候细腻还有可能,开多了就是机械驾驶
1025 发表于 2018-8-2 18:40:45 来自手机 | 只看该作者
期待后续
 楼主| 银鞍照白马 发表于 2018-8-2 19:45:15 | 只看该作者
这几天休息两天就出去旅游一周了 也许顺便去澳门一趟 有在威尼斯人的朋友可以聚聚
sama 发表于 2018-8-2 22:54:23 | 只看该作者
银鞍照白马 发表于 2018-8-2 19:45
这几天休息两天就出去旅游一周了 也许顺便去澳门一趟 有在威尼斯人的朋友可以聚聚 ...

我這幾天在澳門,不過我比較小去威尼斯人,多數在永利,有空一起吃飯
 楼主| 银鞍照白马 发表于 2018-8-4 02:02:35 | 只看该作者
sama 发表于 2018-8-2 22:54
我這幾天在澳門,不過我比較小去威尼斯人,多數在永利,有空一起吃飯

好的 如果我过澳门了联系兄台
不过威尼斯人好像比永利好打 我每次去威尼斯人都还能遇到萌新 永利就专业多了
 楼主| 银鞍照白马 发表于 2018-8-4 02:11:48 | 只看该作者
veryni371 发表于 2018-8-1 09:48
支持楼主,小盆友表示很佩服。楼主说这个级别以剥削抢池,有牌利益最大化为主 ,楼主能否说的具体点呢,便 ...

技术驾驭不了很多牌的话 当然还是以紧为主 20%以下入池是新手最基本的觉悟

剥削抢池 就比如248 一群人limp 到你 OPEN 60+  多半会F 剩下来的牌力通常都不会太强 比如一些小手对 通常如果FLOP 发出JQKA 基本这池就是我们的 当然也不排除有些弱鱼 拿AJ KQ AQ 不做OPEN 这要靠临场的感觉以及对玩家的理解 所以笔记就很重要

有牌怎么打 对于支付能力强 经常过度游戏的玩家请多用超POT 满POT 而对于弱怂玩家 有牌多用1/2 和1/3POT 在转牌和河牌 没牌偷鸡尽量多的使用满POT 超POT

当然我说的不一定是对的 但是我一路走来 对于5120甚至1240以下的级别 这都是常胜法
 楼主| 银鞍照白马 发表于 2018-8-4 02:35:37 | 只看该作者
8.3   +6652   合账:41675

最近要准备出门了 打的时间比较少了 估计要暂停一小段时间 去澳门的话 用这个计划的钱也不太合适 毕竟都是50 100起步

hero在BB拿到 AJ UTG+1 open38   SB CALL  hero CALL
翻牌  Q 8 2  SB CK  hero CK  UTG+1 CK
转牌   6   SB CK  hero bet 2/3POT UTG+1 call  SB F
河牌   2   hero bet1.25POT  UTG+1 F

单挑池 hero BTN 拿到 88 open35 SB(疯鱼) 3BET 90 hero call
翻牌  T 2  9   SB BET1/2 hero call
转牌  2  SB BET 1/2  hero call
河牌  T  SB ALLIN 700 hero call  秀牌 TJ
最近打了不少第二手这样的牌 对于鱼玩家过分不尊重导致失去了很多不应该失去的筹码 要反思
zkort 发表于 2018-8-4 12:37:12 | 只看该作者
银鞍照白马 发表于 2018-8-4 02:11
技术驾驭不了很多牌的话 当然还是以紧为主 20%以下入池是新手最基本的觉悟

剥削抢池 就比如248 一群人l ...

楼主,我记得你是6开,对吧,关于:“有牌怎么打 对于支付能力强 经常过度游戏的玩家请多用超POT 满POT 而对于弱怂玩家 有牌多用1/2 和1/3POT 在转牌和河牌 没牌偷鸡尽量多的使用满POT 超POT”

6开的话,那么多玩家,看的过来吗,如何一一对应?而且3小时局下来,一般一个局就会进进出出好多人,6个局进出上百人了,楼主如何做到的?