智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 银鞍照白马

从1万到100万或者从1万到0,每日直播

sama 发表于 2018-7-31 09:28:59 | 只看该作者
這數據27/22不錯,標準緊兇,但分享的牌譜不行,都是一些奇怪的LINE,感覺有點奇怪
尼禄 发表于 2018-8-1 00:31:00 来自手机 | 只看该作者
sama 发表于 2018-7-31 09:28
這數據27/22不錯,標準緊兇,但分享的牌譜不行,都是一些奇怪的LINE,感覺有點奇怪 ...

27/22在网络满员桌是非常松凶的数据。入池不到18以下没资格叫做紧-标准当然是线上 线下差别很大。能驾驭这个数据并且稳定盈利的好玩家极其稀少 因为开牌范围宽对手又大多不爱fold 需要打很多复杂的翻后 技术粗糙一点麻烦会多的不得了

从楼主分享的牌谱来看 他恰恰符合这个好玩家的标准 逻辑清晰打法细腻  期待后续继续拿出稳定的成绩 因为驾驭松凶打法对情绪控制也有更高的要求

我是个nit 线上线下都是 但我欣赏好的松凶玩家 虽然我永远也学不会那样打牌
sama 发表于 2018-8-1 02:06:33 来自手机 | 只看该作者
尼禄 发表于 2018-8-1 00:31
27/22在网络满员桌是非常松凶的数据。入池不到18以下没资格叫做紧-标准当然是线上 线下差别很大。能驾驭 ...

在ps就松凶,德扑圈紧凶好吗⋯他这些牌例有什麼重点呢?對手AK call 3bet,flop opp float,river不中就偷,这是典型牌例吗?對手拿79o去rr,AT top two捉雞这也是典型吗?这些是對手犯大錯而不是樓主處理多好吧。現場牌局就算了手數在哪,說真的六開一天打那麼多手選了這兩手來說就看不懂了⋯
sama 发表于 2018-8-1 02:13:02 来自手机 | 只看该作者
27/22在网络满员桌是非常松凶的数据。入池不到18以下没资格叫做紧-标准当然是线上 线下差别很大。能驾驭 ...

另外,這個显擺一下,看過城裏有兩位大神4*/4*的數據,甚至5*/4*現在都沒什麼數據嚇到我了????
 楼主| 银鞍照白马 发表于 2018-8-1 08:14:42 | 只看该作者
sama 发表于 2018-8-1 02:13
另外,這個显擺一下,看過城裏有兩位大神4*/4*的數據,甚至5*/4*現在都沒什麼數據嚇到我了???? ...

朋友可能并没有仔细看我发的牌谱 个人觉得这两手牌是这个级别的精髓之一 两手牌一气呵成 缺一不可
第一手正因为用一手垃圾A8 S抓了他河牌的偷鸡 才会有第二手的序幕 你只看到了我用AT两对抓鸡的结果 却没有关注我为什么转牌要用掉2个延迟而河牌秒call 因为我转牌发牌的时候我就已经想好了自己的下一步行动 如果不用掉这两个延迟 就不会大大增加他河牌allin blf的几率 那么我们怎么能够将他后手1000多全收入囊中

这个级别还是以剥削抢池 有牌利益最大化为主 而我发的第一手AA和AT那手牌恰恰是在像大家展示怎么样利用对对方形象的理解去获得最大价值 也许你并不认同

KK那手牌旨在去让新人玩家理解 很多危险的面其实并不危险  而最后那手AT S是想要告诉大家 即使标记的紧弱 也会有埋伏的时候 也需要不断的更新作战笔记

还请仔细去看看我发的5手牌 如果看完朋友仍然觉得这些牌均是有毛病 那么小弟还要多多请教
 楼主| 银鞍照白马 发表于 2018-8-1 08:17:52 | 只看该作者
sama 发表于 2018-7-31 09:28
這數據27/22不錯,標準緊兇,但分享的牌譜不行,都是一些奇怪的LINE,感覺有點奇怪 ...

而且 我目前这个级别的数据 已经属于一点都不紧的行列了 大把的18以下入池的玩家和我同桌 对 就是DPQ PKW 还有智玩
 楼主| 银鞍照白马 发表于 2018-8-1 08:22:30 | 只看该作者

谢谢朋友支持 其实发这个贴过后还是比较迷茫 绝大多数人关心的只是盈利水平 牌局优劣 却很少有人去看我发的牌谱 更少人去用心看

小弟不才 虽然比不上各路大神 但是能够稳定站住2550100+级别的牌手相信还是能够和绝大多数玩家交流的 希望能够有更多的像兄弟一样 多多以交流为主 德州不进则退 谁知道多久以后被你吊打过的小盆友会跳起来扇你的耳光
veryni371 发表于 2018-8-1 09:48:15 | 只看该作者
支持楼主,小盆友表示很佩服。楼主说这个级别以剥削抢池,有牌利益最大化为主 ,楼主能否说的具体点呢,便于我更好理解。还有就是技术不是很强的话,入池数据多少比较好
sama 发表于 2018-8-1 10:44:21 | 只看该作者
银鞍照白马 发表于 2018-8-1 08:14
朋友可能并没有仔细看我发的牌谱 个人觉得这两手牌是这个级别的精髓之一 两手牌一气呵成 缺一不可
第一 ...

我當然看了,你A8和AT TOP TWO打得挺好的,但這可以算是標準的打法,而且這兩手牌主要問題是對手,例如第一手PREFLOP不3BET而去OPP CALL你的CBET,AT那手對手OPP拿79o去raraise preflop,另外你6開,還去利用延時2次這些容易給人標記的壞習慣,這是可以的但不太值得這樣做,到最後,我想說你一天6開打幾小時,對應來說應該有更精彩的牌例,而不是以差對手的犯錯來突顯自己的能力

AA那手我剛看了,結果是好的,但過程不太行,從對手角度,你PREFLOP OPEN,FLOP在順子面CALL CR,範圍絕對有SET的存在,特別是TURN出對子,對手繼續BET,難道你還會拿DRAW牌去CALL嗎?RIVER你下注超POT,我不知道他為什麼會CALL你,但他CALL你絕對是極大問題,而你下注超POT,我假如是你對手幾乎要順子UP才會CALL你,不知道如果對手CALL你之後,SHOW了SET或者順子出來,你會不會分享上來?所以這手從結果來說是好的,但目標和過程絕對有很大的爭議,當然,你可以用你形象來解釋怎麼差怎麼會拿VALUE

KK那手沒問題,HU OVER PAIR CALL DOWN對手挺標準的,但也沒什麼亮點之處

最後AT那手也是可以的,但好像是為了填補之前都發贏的牌,所以發一手輸了的和SHOW一下自己的float和凶的能力

說真的,六開來說,其實你打得挺好的,即使有值得商確或不細膩的地方,也沒有大的問題,只是我認為如果從幾萬手牌才選擇這幾手牌出來做分享,有點奇怪而己

Ander_AK 发表于 2018-8-1 19:28:09 | 只看该作者
特地来登陆支持楼主,牌例都很精彩,牌桌动态捕捉敏锐,细节拿捏的很到位(最喜欢ATs那手转牌的2个延时,对timing tells的应用以及对对手心理的拿捏真的很棒~)。希望分享更多牌例。

另外2个问题,希望楼主空暇时能展开谈谈:
1)既然楼主跨平台,能否对比下扑克王、智玩和德扑圈,无论从哪个角度都可以
2)楼主是否用数据软件,比如H2N、德朴数据大师之类?