智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 银鞍照白马

从1万到100万或者从1万到0,每日直播

hitnuts 发表于 2018-7-27 18:10:50 | 显示全部楼层
不建议不同级别同时开,考虑全部248或者全部512。
级别不同节奏不一样,避免交叉影响。
sky1021 发表于 2018-7-27 18:30:01 | 显示全部楼层
最爱白皮肤 发表于 2018-7-27 17:35
1w就来打248,我希望牌神给你点教训,让你不要这么嚣张。

。。如果选到好局的话,完全绰绰有余吧

我2K就打24了
990122851 发表于 2018-7-27 22:01:34 来自手机 | 显示全部楼层
这个。。。。。。一万打24差不多吧,二千估计够呛。现在DpQ玩家都上了一个台阶,鱼玩家没那么多。
 楼主| 银鞍照白马 发表于 2018-7-27 22:10:27 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 银鞍照白马 发表于 2018-7-27 22:11:28 | 显示全部楼层
hitnuts 发表于 2018-7-27 18:10
不建议不同级别同时开,考虑全部248或者全部512。
级别不同节奏不一样,避免交叉影响。 ...

多谢建议 感觉512和248没有多大区别 自己能够应付的过来
 楼主| 银鞍照白马 发表于 2018-7-27 22:16:05 | 显示全部楼层
最爱白皮肤 发表于 2018-7-27 17:35
1w就来打248,我希望牌神给你点教训,让你不要这么嚣张。

本人一点都不嚣张 但是这并不影响我的自信
谁告诉你1万打不了248的。。。。。。找局能力也体现一个牌手的应有素质

楼主| 银鞍照白马 发表于 2018-7-28 02:39:44 | 显示全部楼层
7.27   +6709    合账:30929

6人池 CO open40 hero BTN A8 3BET 138 其他人F CO CALL

翻牌 2 8 7  CO C hero CBET 1/2 P CO CALL 转牌掉J CO C hero C  河牌 CO BET2/3 hero call  秀牌 A K

上一局的CO玩家换桌至BB hero CO位拿到 A T open40 其他玩家F BB 3BET 150 hero call

翻牌A T 2  BB(后手1700) 下注2/3P hero call
转牌 4 BB下注2/3P hero 用掉2个延迟CALL 河牌 8 BB ALLIN hero 秒call 秀牌 79
扑克要素练习 发表于 2018-7-28 10:37:28 | 显示全部楼层
LZ一会儿说现在的dpq 248就是捡钱,一会儿发的牌谱和你说的打的是朋友介绍的鱼卵局
AKsReid 发表于 2018-7-28 10:45:22 | 显示全部楼层
楼主NB,支持,城里有大神从五千打到两百万过。
楼主应该是属于有实力的那一种大神,建议在主贴里说明一下。
以免一些新手产生误会以及一些不切实际的幻想。
zkort 发表于 2018-7-28 11:08:04 | 显示全部楼层
楼主优秀,持续关注