智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

从1万到100万或者从1万到0,每日直播

银鞍照白马 发表于 2018-7-24 07:48:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

开个贴 为了记录自己的一些历程 直播终止于到达目标或者输光为止 工作时间为每天晚上8点到凌晨3-4点左右 有可能提前休息
每天打完会发出一些牌局和大家讨论

新人新帖 有兴趣的朋友可以关注一下 给点鼓励 谢谢 有什么需要了解的也可以回帖提问
lovepoker 发表于 2018-7-26 09:52:49 | 显示全部楼层
手动点赞支持,什么平台?几开
可爱大肥羊 发表于 2018-7-26 11:01:43 | 显示全部楼层
支持 围观!
sky1021 发表于 2018-7-26 11:17:40 | 显示全部楼层
现在能从1W~100W的都是有实力的人 绝对支持
 楼主| 银鞍照白马 发表于 2018-7-26 19:16:17 | 显示全部楼层
lovepoker 发表于 2018-7-26 09:52
手动点赞支持,什么平台?几开

目前在国内玩家比较多的德扑圈,智玩,扑克王都有打  暂时6开
 楼主| 银鞍照白马 发表于 2018-7-26 23:17:05 | 显示全部楼层
sky1021 发表于 2018-7-26 11:17
现在能从1W~100W的都是有实力的人 绝对支持

那是已经到了100W的人才算有实力啊 呵呵 我这刚开始 多谢支持
 楼主| 银鞍照白马 发表于 2018-7-27 00:01:08 | 显示全部楼层
由于发帖审核已经过去了两天 就这3天一起算吧 今天已经完工不想再打(主要是身体有点不适)

7.24  +7268  7.25 +512  7.26 +6440  合账:24220(所有盈利亏损皆为抽水过后的实际数字)

目前6开于德扑圈,智玩,扑克王的248级别 预计是到6万升级两桌到5120 到10万全部到5120   18万1240 到40万 会减少台数到2550100

248级别策略以不断剥削为主 由于海量LIMP党的存在以及很多玩家动辄会犯很大错误 我认为这个级别是一个闭着眼睛都能打赢的级别(按照目前国内的环境) 本人不懂得谦虚 一切基于实际状况而论 如果得罪论坛朋友 望轻喷

BTN位(后手2200)拿到 A方块A黑桃 OPEN 40    BB UTG call 3人池   翻牌7方块 9方块 T梅花      我下注70 1/2 POT    BB(后手2500) R到220(BB是一个有一点思维层级,但是又很爱过度游戏的玩家) UTG F 我call  转牌7红桃   BB下注1/2POT 我继续call 此时池底1100左右 河牌掉5黑桃 BB Check 我allin 1300+  BB想了3个延迟CALL 秀牌T黑桃 Q方块

CO KK open38 HJ limp call 翻牌彩虹 5 7 j  下注1/2P HJ call 转牌掉J HJ 主动donk2/3 我call 河牌掉7 HJ秒下注满P 我call  秀牌89

sky1021 发表于 2018-7-27 11:16:18 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
最爱白皮肤 发表于 2018-7-27 17:35:49 | 显示全部楼层
1w就来打248,我希望牌神给你点教训,让你不要这么嚣张。
超爷 发表于 2018-7-27 17:57:54 | 显示全部楼层
起码得8万吧,这很容易爆的感觉