智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 银鞍照白马

从1万到100万或者从1万到0,每日直播

hitnuts 发表于 2018-8-4 13:20:03 | 只看该作者
zkort 发表于 2018-8-4 12:37
楼主,我记得你是6开,对吧,关于:“有牌怎么打 对于支付能力强 经常过度游戏的玩家请多用超POT 满POT  ...

注意好对手的摊牌信息,对手打的大底池的记录习惯性的去翻翻,再结合对手的数据,一个桌子上对手几圈牌下来特点自然而然就差不多了解了,实在不行记个笔记啥的。

楼主| 银鞍照白马 发表于 2018-8-4 15:39:02 | 只看该作者
zkort 发表于 2018-8-4 12:37
楼主,我记得你是6开,对吧,关于:“有牌怎么打 对于支付能力强 经常过度游戏的玩家请多用超POT 满POT  ...

这个我只能说 多开是一种天赋 很多玩家包括很多优秀的玩家3开过后就有点难以应付 但是有的10开都轻松自如应对

玩家形象 这么说吧 打牌是一件非常辛苦的工作 你没入池的时候 也就是你观察其他玩家最好的时机 有时候甚至比你入池打牌还要重要 笔记很重要
王昱森 发表于 2018-8-4 22:08:01 | 只看该作者
楼主248 一般一桌带多少进去打
 楼主| 银鞍照白马 发表于 2018-8-6 00:48:54 | 只看该作者
王昱森 发表于 2018-8-4 22:08
楼主248 一般一桌带多少进去打

248 一般带1000 如果看到有老板 那么保持场上筹码最大值
 楼主| 银鞍照白马 发表于 2018-8-6 01:03:53 | 只看该作者
8.5  +6580  合账:48225

两手牌  
MP 拿到 KQ 前卫UTG limp  hero open 39 SB UTG+1 call
翻牌   KT2 hero bet1/2 SB F UTG+1 call
转牌   A UTG+1 CK  hero CK
河牌  6  UTG+1 BET 1/2  hero 用掉一个延迟CALL 秀牌 22   这牌hero本来80%概率F 但是一个电话影响了思路鱼call支付了

HJ 拿到AK OPEN 40 BTN(一个非常爱float的玩家)call 其他F
翻牌 TJ3 hero ck BTNBET 2/3 hero R到260  BTN call
转牌 J hero ck BTN ck
河牌 2 hero ck  BTN bet 满P hero秒call 秀牌 67
觉察心想事成 发表于 2018-8-6 08:18:54 | 只看该作者
楼主威武!
 楼主| 银鞍照白马 发表于 2018-8-7 00:57:48 | 只看该作者
8.5  +10353  合账:58578

升级了一桌 5120 另外在另一个APP OHPOKER开了两桌51010 感觉这个APP不管是鱼还是REG或者PRO都好凶 水平比其他的平台要高一些

两手牌

在BTN拿到TT open63  SB 3BET 200 其他人F hero call
翻牌 356 SB BET 2/3P  hero call
转牌 6 SB BET1/2 (后手与BET筹码持平) hero认为他没有任何弃牌率的情况下F  该玩家主动秀牌 JQ

sb 拿到9T OPEN 58 BB 3BET210(后手2100) 其他LIMP的F hero call
翻牌 A 2 6 HERO ck  BB bet2/3 300左右  hero R 700   BB F
BB玩家有注码马脚 强牌均用满P 顺利收池
jesus7899 发表于 2018-8-7 02:22:28 | 只看该作者
感谢楼主分享,很多牌例都有我平常玩牌中容易出漏洞被剥削的地方。学习了!
一条大疯鱼 发表于 2018-8-7 18:24:50 来自手机 | 只看该作者
顶一个楼主加油
一条大疯鱼 发表于 2018-8-7 18:24:53 来自手机 | 只看该作者
顶一个楼主加油