智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: enzoxu

bigmao...问个问题

RichZhu 发表于 2009-10-10 12:49:35 | 只看该作者

特别声明,本人仅是poker玩家,不从事任何牌室推广工作。 
不管你从事还是不从事牌室推广工作,智游城置顶的城规写得很明确。如果说他们前面的人有意无意地提,我含蓄地提醒一下或删除一些也就罢了,但你这篇实在让我没法回避。

封号一个月作为警告。

既然非有人要推广网站,非要弄到智游城来找不痛快,那我也就说几句不给面子的话。

作返水本身没什么,给大家诚实的服务,收取报酬也无可厚非,我不是老古董不开窍。

但是你们问问自己,做事做得黑不黑心?牌室给了你们多少?行内的标准是多少返还玩家?你们返回了多少?还整天在自己的网站上吹嘘让利多少。明明是欺负新手不懂,欺负大多数玩家不懂英文。能骗就骗,能骗多少就多少。你们把国际行规应该返回玩家的90%以上都截去了,有的甚至是100%,根本不提返水。拿红利来糊弄玩家,还时不时搞个“奖励”出来,明明该返300,结果“奖励”人家20还跟做了多大好事似的。
zz0611 发表于 2009-10-10 14:37:59 | 只看该作者

这就好像一个练跆拳道的去找一个练泰拳的打架,说哥们咱俩打场吧,泰拳说好啊,上擂台吧,结果跆拳道的唧唧歪歪,说不行啊我没练过抗击打,咱们打要用跆拳道的规则,先戴上护具,然后拳不能打头,不能用肘膝,要靠打点得分分输赢,那泰拳还怎么打?什么优势都没了,既然你敢挑战就直接上去打100局2000美金一局hu sng,不管输赢大家都会敬重你叫你声爷们,不然就别再唧唧歪歪了,丢人。。。。

这个论坛发帖子没有骂人怎么也封号啊,晕。

你举的例子不太恰当,big mao打了多年的hu sng,  enzoxu没怎么打过, 这不是公平的比赛。 而且enzoxu并没有说bigmao的"online" hu sng 不好,他只是暗讽bigmao "live" cash 打的一般,这个很正常啊,事实也证明就是打的一般。"online" cash打的也一般。

enzoxu的cash应该比bigmao的cash打的好, 因为他级别要高, bigmao如果要证明自己,也往2500-5000打就可以了, 看他写的游记, 都是和美女打呀,什么的,升级不知道行不行。

打扑克说钱赢得多的人水平高, 应该不会有什么问题。 durrrr的online水平也不如ivey, 因为他在网上赢得钱没有ivey多。 级别上不去,赢不了钱,就不要说别人是鱼啦。 那是很搞笑的
pipi 发表于 2009-10-10 15:59:48 | 只看该作者

说得很好。
先不说水平如何,几年前中国人学扑克资源很少,北美也就村子和首选两个中文论坛,村子里当时的高手也不外乎老插,钟点工,大毛,AA那么寥寥几个人,那时候rich还不爱发帖,新人基本上都是看那三个人的发的牌谱听他们的事迹来学习和鞭策自己,希望自己将来能和他们一样,所以这些人对中国人学扑克是做出贡献的,都让人尊敬,就像首选里的伟大的墙,不管技术如何,总是给我们翻译非常好的文章,我们都很尊重他,所以不管他们在自己事迹上是不是吹牛,我们符合一下并不是盲目崇拜,毕竟当年大毛wcoop打到ft的时候,北美多少人通宵熬夜看的比赛。当年他在ps打5500一局HU sng的时候,月收入上了cardplayer里边网路收入排行前列的,这些都是现实的成绩。。
不知道这些所谓的澳门高手到底NB的资本在那儿,APPT到现在也没一个拿中国护照的得冠军呢,也没见你们一个出去拿个wsop,wpt,ept之类的大奖,在这里纯粹是井底之蛙,你们所谓打2000 5000的高局,这么牛X,上ftp跟phil ivey和patrik antonius这些人干啊,赢了全世界尊敬你们,就算这些人谁不尊重老陈了,你们连他都当鱼了,那你们也太牛了,我听到的版本是,老陈在澳门打100 200,每次raise几乎全桌都跟进来,这种扔钱为了赢他一手的打法让他一会儿就起身走人了。。。这样也成了你们嘲笑的对象。。
再者wsop的单挑比赛的是sng,nbc最有名那个每年一次几乎全部明星都去的HU比赛也是sng..打cash的hu要分出胜负就要像durrr要求挑战的那样,打5w手,然后看谁输赢,到现在他跟patrik antonius还没打完呢,大毛可能这样跟你去分胜负吗?
这就好像一个练跆拳道的去找一个练泰拳的打架,说哥们咱俩打场吧,泰拳说好啊,上擂台吧,结果跆拳道的唧唧歪歪,说不行啊我没练过抗击打,咱们打要用跆拳道的规则,先戴上护具,然后拳不能打头,不能用肘膝,要靠打点得分分输赢,那泰拳还怎么打?什么优势都没了,既然你敢挑战就直接上去打100局2000美金一局hu sng,不管输赢大家都会敬重你叫你声爷们,不然就别再唧唧歪歪了,丢人。。。。
RichZhu 发表于 2009-10-10 16:12:58 | 只看该作者

请看一下置顶的约法三章。

这几天我一直尽量以理解的态度看这些帖子,但总有个底线。其实我也相信他说的,不是推广牌室的,所以才没有像前面许多人一样永久封号。

我不知道我是否有点情绪化,但有些网站真的太过分了。“一点都不讲究”。当然我指的不是被封的这位论坛成员。
这个论坛发帖子没有骂人怎么也封号啊,晕。
myidis-rmbet 发表于 2009-10-10 21:35:40 | 只看该作者

[quote="rmbet":33fwjigx]特别声明,本人仅是poker玩家,不从事任何牌室推广工作。 
不管你从事还是不从事牌室推广工作,智游城置顶的城规写得很明确。如果说他们前面的人有意无意地提,我含蓄地提醒一下或删除一些也就罢了,但你这篇实在让我没法回避。

封号一个月作为警告。

既然非有人要推广网站,非要弄到智游城来找不痛快,那我也就说几句不给面子的话。

作返水本身没什么,给大家诚实的服务,收取报酬也无可厚非,我不是老古董不开窍。

但是你们问问自己,做事做得黑不黑心?牌室给了你们多少?行内的标准是多少返还玩家?你们返回了多少?还整天在自己的网站上吹嘘让利多少。明明是欺负新手不懂,欺负大多数玩家不懂英文。能骗就骗,能骗多少就多少。你们把国际行规应该返回玩家的90%以上都截去了,有的甚至是100%,根本不提返水。拿红利来糊弄玩家,还时不时搞个“奖励”出来,明明该返300,结果“奖励”人家20还跟做了多大好事似的。[/quote:33fwjigx]

如果你要引用,请务必全文一起引用。
myidis-rmbet 发表于 2009-10-10 21:53:15 | 只看该作者

[quote="rmbet":25uuh5m5]特别声明,本人仅是poker玩家,不从事任何牌室推广工作。 

封号一个月作为警告。

但是你们问问自己,做事做得黑不黑心?牌室给了你们多少?行内的标准是多少返还玩家?你们返回了多少?还整天在自己的网站上吹嘘让利多少。明明是欺负新手不懂,欺负大多数玩家不懂英文。能骗就骗,能骗多少就多少。你们把国际行规应该返回玩家的90%以上都截去了,有的甚至是100%,根本不提返水。拿红利来糊弄玩家,还时不时搞个“奖励”出来,明明该返300,结果“奖励”人家20还跟做了多大好事似的。[/quote:25uuh5m5]

richzhu这里指的'你们'是谁?我觉得你应该明确指出来,以便广大新手不要去上当受骗,如果你真看不过这些无良商人,你不应该避讳,退一步,你也可以像老插学习,给广大新手提供便利,比如全额返还,这才是打击暴利的有效武器.
而不是貌似清高地在这里谴责这谴责那.
wyw2008 发表于 2009-10-10 22:16:36 | 只看该作者

支持 richzhu

真不容易。。。 既要打牌,又要搞论坛的火爆贴。。辛苦。

狂人哪里都有,但是否值得尊敬呢。。
atobezhu 发表于 2009-10-12 03:23:05 | 只看该作者

我觉得组织大毛和老孙打才是正经事啊。
大毛打的不错的,对桌上情况的判断阿,基本策略都使用的很到位,其实澳门赢钱最多的几个100/200选手,PETER ,MICHEAL,TIM,罗马尼亚高个,香港兄弟。也基本是这个打发,虽然不是很华丽,却是最有效的,波动也小。
enzou是那种性格选手,100/200满桌不客气的说,我觉得简直就是鱼,根本赢不了,但是打倒500/1000以上,特别是SHORTHAND,经验就很丰富拉,而且效率贼高,最早澳门记录3月单场200万就是他赢的,最近上海单场也有100万收入。魄力和胆子绝对千里挑一!!

单条我还真吃不准谁更厉害,反正如果开盘口,我觉得差不多27:53这样子,差的也不是很远,哈哈。

瘋了麻,言陳旭。。。。你怎麼也會在論壇的。
atobezhu 发表于 2009-10-12 07:53:30 | 只看该作者

[quote="沉默的猪":1pqexf9c]而且我觉得很多迹象表明,大毛的帖子里有一些水分...  不过hey,每个人都有独到的见解,这 就是网络;每个人都有发言的权利, 这 就是论坛。

"ENZOXU绝对不需要和BIGMAO挑战,BIGMAO还达不到这个层次,,,,,不相信的可以问问那个什么陈怎么被ENZXOU洗得就行了"

这个不是水份?不是水份是气泡,幼稚加外行.

还有这个:
"enzoxu的天份是世界级的
这是肯定的
他少一根筋
哪根?
恐惧的那根。
他根本没有恐惧感,
所以和他玩牌是很恐怖的一件事情。"

以为没有恐惧感才是高手,外行吹牛就是这么吹法.[/quote:1pqexf9c]

我觉的。。你可能是不了解情况,。。不过说实话。。后面半段你还是不要这样回了。。
atobezhu 发表于 2009-10-12 07:55:45 | 只看该作者

[quote="enzoxu":1p9wzmsf]sng我没怎么搞过啊 这种stru的game多久升一次blind的,以前搞 没多久 比例是失衡 只好推进去赌运气 所以我不愿意搞啊 ,你为啥不打cash game啊,现实里 根本没sng 。我没说自己是啥高手啊 就是看别人吹牛 觉得好玩就来说和你打 打赢你也不说明我厉害啊。而且他们说的那几个高手在国内也经常被打成狗啊 凭你观察就长久赢钱啊:) 那我们就打好了啊

我提个建议你看好不好
cash game ,几个buy in都可以 比如 20-50个,大小你定,如果你怕筹码深度失衡 可以每次清一个买入必须重新开局。如果你是在拒绝cash game 我们再商量 你看这个可以吧。如果你怕输赢太大 可以要求净输10个买入的人 可以选择中途结束 你看可以么。

我没有ps的号 我朋友的不知道为什么被封了 我们平时也不打那个啊,顺便在说下 谁也没说我是高手啊 更别说世界级,我只是认为你的水平恐怕。。。更。。。一些:)

小k啊 ,ftp也可以啊,问题里面没钱啊 你账号里有钱就可以啊 或者你直接跟他打 绝对搞的定 的啊

说话有点常识好不好,什么SNG是赌运气,一局肯定有运气成分,100局SNG还是运气吗?所以我才说100局肯定赢你,SNG前期是和CASH差不多的,至于CASH,BLIND不长,那要打到猴年马月啊,我是没兴趣陪你这样的无名小卒长时间的玩的,而且谁输谁赢也很难统计。既然你想找我比赛,那就采取比赛形式,而且现在不是我想找你单挑,是你跳出来想找我单挑。还说要交学费向我学习,真的要交学费了好像你又舍不得了。
好像国内有人认为你很厉害,其实做人谦虚一点,不要以为赢了国内几个不会打牌的大款就是厉害,游出你那个小池塘,外面的水深的很。
在任何一个网络的世界顶级玩家面前,你这样的国内现场玩家,基本上都是鱼,有可能你有点小把戏,那顶多就是比一般的鱼多几根刺而已。 [s:167] 当然国内也有很顶级的玩家,但看你的做派,估计你不是他们中的一员。
其实如果不是看EV很大,我才懒得和你这样的无名小卒HU.赢了也不说明什么,万一运气很差输了还很难堪。
当然100局的话我是不太可能输的。没这个信心也不会让你来PS找我,[/quote:1p9wzmsf]

还有这位朋友的口气是大了一点。。。我虽然bobby's room没有去过几次但是真的没有听到过你。。可能你比赛还是不错的。