智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: enzoxu

bigmao...问个问题

luo123 发表于 2009-10-9 22:48:21 | 只看该作者

sng我没怎么搞过啊 这种stru的game多久升一次blind的,以前搞 没多久 比例是失衡 只好推进去赌运气 所以我不愿意搞啊 ,你为啥不打cash game啊,现实里 根本没sng 。我没说自己是啥高手啊 就是看别人吹牛 觉得好玩就来说和你打 打赢你也不说明我厉害啊。而且他们说的那几个高手在国内也经常被打成狗啊 凭你观察就长久赢钱啊:) 那我们就打好了啊

我提个建议你看好不好
cash game ,几个buy in都可以 比如 20-50个,大小你定,如果你怕筹码深度失衡 可以每次清一个买入必须重新开局。如果你是在拒绝cash game 我们再商量 你看这个可以吧。如果你怕输赢太大 可以要求净输10个买入的人 可以选择中途结束 你看可以么。

我没有ps的号 我朋友的不知道为什么被封了 我们平时也不打那个啊,顺便在说下 谁也没说我是高手啊 更别说世界级,我只是认为你的水平恐怕。。。更。。。一些:)

小k啊 ,ftp也可以啊,问题里面没钱啊 你账号里有钱就可以啊 或者你直接跟他打 绝对搞的定 的啊

象这种问题你留在MSN,qq问自己的朋友,盲注多久升一次都不知道,说出来也没人同情你。一句干脆话,SNG认输就完了。

看看下面:人家不会就痛快说没经验,你们就抓住这点要人打深筹码,真的很牛啊。
我一般是100 - 150 BIG BLIND 买入,在澳门很多人是1000BB买入,所以我的筹码肯定最少。在网上一般都是100BB,LIVE1000BB以上我没什么经验,所以还是打自己擅长的100-150BB。 [s:165]
bigmao 发表于 2009-10-9 22:57:54 | 只看该作者

你说现实里没有SNG,那也只能说明你是井底之蛙,在美国拉斯维加斯WSOP期间SNG多的是。有空出去走走吧,看看外面的天有多大。
夜郎自大的故事你应该听说过吧。 [s:165]
luo123 发表于 2009-10-9 22:59:08 | 只看该作者

楼主钱多人牛 真没必要在这里费口舌 直接去Bobby's room打不就完了 要多深有多深 想洗谁就洗谁
durrr在FTP也有个500W的HU挑战,找他又可真正一战成名。叫大毛靠边去,不是一个级别的。
superxll 发表于 2009-10-9 23:05:02 | 只看该作者

呵呵,俺就是大毛的粉丝,俺就是崇拜大毛,怎么了?

楼主的牌技怎样不知道,但能看出来人品太差。
chaoyi 发表于 2009-10-9 23:51:23 | 只看该作者

先不说水平如何,几年前中国人学扑克资源很少,北美也就村子和首选两个中文论坛,村子里当时的高手也不外乎老插,钟点工,大毛,AA那么寥寥几个人,那时候rich还不爱发帖,新人基本上都是看那三个人的发的牌谱听他们的事迹来学习和鞭策自己,希望自己将来能和他们一样,所以这些人对中国人学扑克是做出贡献的,都让人尊敬,就像首选里的伟大的墙,不管技术如何,总是给我们翻译非常好的文章,我们都很尊重他,所以不管他们在自己事迹上是不是吹牛,我们符合一下并不是盲目崇拜,毕竟当年大毛wcoop打到ft的时候,北美多少人通宵熬夜看的比赛。当年他在ps打5500一局HU sng的时候,月收入上了cardplayer里边网路收入排行前列的,这些都是现实的成绩。。
不知道这些所谓的澳门高手到底NB的资本在那儿,APPT到现在也没一个拿中国护照的得冠军呢,也没见你们一个出去拿个wsop,wpt,ept之类的大奖,在这里纯粹是井底之蛙,你们所谓打2000 5000的高局,这么牛X,上ftp跟phil ivey和patrik antonius这些人干啊,赢了全世界尊敬你们,就算这些人谁不尊重老陈了,你们连他都当鱼了,那你们也太牛了,我听到的版本是,老陈在澳门打100 200,每次raise几乎全桌都跟进来,这种扔钱为了赢他一手的打法让他一会儿就起身走人了。。。这样也成了你们嘲笑的对象。。
再者wsop的单挑比赛的是sng,nbc最有名那个每年一次几乎全部明星都去的HU比赛也是sng..打cash的hu要分出胜负就要像durrr要求挑战的那样,打5w手,然后看谁输赢,到现在他跟patrik antonius还没打完呢,大毛可能这样跟你去分胜负吗?
这就好像一个练跆拳道的去找一个练泰拳的打架,说哥们咱俩打场吧,泰拳说好啊,上擂台吧,结果跆拳道的唧唧歪歪,说不行啊我没练过抗击打,咱们打要用跆拳道的规则,先戴上护具,然后拳不能打头,不能用肘膝,要靠打点得分分输赢,那泰拳还怎么打?什么优势都没了,既然你敢挑战就直接上去打100局2000美金一局hu sng,不管输赢大家都会敬重你叫你声爷们,不然就别再唧唧歪歪了,丢人。。。。
mzx 发表于 2009-10-10 00:33:12 | 只看该作者

鼓掌,楼上说得好
luckypanda 发表于 2009-10-10 08:46:43 | 只看该作者

先不说水平如何,几年前中国人学扑克资源很少,北美也就村子和首选两个中文论坛,村子里当时的高手也不外乎老插,钟点工,大毛,AA那么寥寥几个人,那时候rich还不爱发帖,新人基本上都是看那三个人的发的牌谱听他们的事迹来学习和鞭策自己,希望自己将来能和他们一样,所以这些人对中国人学扑克是做出贡献的,都让人尊敬,就像首选里的伟大的墙,不管技术如何,总是给我们翻译非常好的文章,我们都很尊重他,所以不管他们在自己事迹上是不是吹牛,我们符合一下并不是盲目崇拜,毕竟当年大毛wcoop打到ft的时候,北美多少人通宵熬夜看的比赛。当年他在ps打5500一局HU sng的时候,月收入上了cardplayer里边网路收入排行前列的,这些都是现实的成绩。。
不知道这些所谓的澳门高手到底NB的资本在那儿,APPT到现在也没一个拿中国护照的得冠军呢,也没见你们一个出去拿个wsop,wpt,ept之类的大奖,在这里纯粹是井底之蛙,你们所谓打2000 5000的高局,这么牛X,上ftp跟phil ivey和patrik antonius这些人干啊,赢了全世界尊敬你们,就算这些人谁不尊重老陈了,你们连他都当鱼了,那你们也太牛了,我听到的版本是,老陈在澳门打100 200,每次raise几乎全桌都跟进来,这种扔钱为了赢他一手的打法让他一会儿就起身走人了。。。这样也成了你们嘲笑的对象。。
再者wsop的单挑比赛的是sng,nbc最有名那个每年一次几乎全部明星都去的HU比赛也是sng..打cash的hu要分出胜负就要像durrr要求挑战的那样,打5w手,然后看谁输赢,到现在他跟patrik antonius还没打完呢,大毛可能这样跟你去分胜负吗?
这就好像一个练跆拳道的去找一个练泰拳的打架,说哥们咱俩打场吧,泰拳说好啊,上擂台吧,结果跆拳道的唧唧歪歪,说不行啊我没练过抗击打,咱们打要用跆拳道的规则,先戴上护具,然后拳不能打头,不能用肘膝,要靠打点得分分输赢,那泰拳还怎么打?什么优势都没了,既然你敢挑战就直接上去打100局2000美金一局hu sng,不管输赢大家都会敬重你叫你声爷们,不然就别再唧唧歪歪了,丢人。。。。

超逸不愧是出过书的,分析得有条有理,句句都说在点子上。前面看他们胡搅蛮缠我真是头大如斗。 [s:162]

Enzoxu/ Kongfc,如果小猫两三只站在大毛的那边,那么你可以认为我们是一伙的,帮亲不帮理。当几乎所有人都与你们对立,持不同观点时,你们是不是应该回头想一下自己哪里出了问题?难道这些一个个忍不住冒出来发言的人们集体对你们开枪,就仅仅因为我们都是网络玩家,而你们是现场牌手么?不可能吧。事实上我们尊重每一个好牌手,不管他是网络玩家,还是现场玩家,那只是形式上的不同而已。既然你们打live的水平如此之高,我想或许有一天你们也会成为中国人的骄傲,但前题是在这一天前,你们必须先学会尊重别人。否则的话,你们只能永远当个寂寞的高手,再厉害也不会有人理你们的。
zhzhjgood 发表于 2009-10-10 08:56:40 | 只看该作者

唉...看了好几天热闹终于看到了点明白人说两句明白话.前几天看帖子看的头大.一直还以为这几天熬夜熬的脑子不好使理解能力下降了呢.原来小熊猫也头大.看来不是我的问题了.超逸说的对.也是我想说但是说不出来的观点.我支持大毛.不是什么崇拜.也不是什么拍马屁.大家相隔万里没必要因为一个素不相识的人而去得罪另外一个素不相识的人来给自己找气生.都是帮理不帮亲,至于谁对谁错.光说没用.找个方法解决了.而且尽快解决最好.JJWW非男人所为.也非女人所为.我们火星人才这么干. [s:167]
rmbet 发表于 2009-10-10 09:54:57 | 只看该作者

好久没这么旺的帖子了 [s:146]

金庸小说里的人物这里有很多 [s:149]
liushui1967 发表于 2009-10-10 10:38:38 | 只看该作者

[quote="LuckyKY":1q5feumq][quote="liushui1967":1q5feumq] 相反,我觉得RICH的很多说法、想法更能让人接受。我不懂德州扑克,只是在联众上玩过几把,一句话,打的好还要有牌,这和麻将没什么区别。

晕,联众打了几把就可以总结德州扑克。。。 [s:146]  [s:146][/quote:1q5feumq]

有一句话叫无知所以无畏。 [s:165][/quote:1q5feumq]
[s:167] 二十年的老赌棍了。怎么就一句话“无知所以无畏”就概括了呢?我最近在麻将上输了不少,心情郁闷,到城里来转转,正好看到这个帖子,随便说几句而已。但我知道赢钱决不会这么容易,否则.....