智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: enzoxu

bigmao...问个问题

pokerbean 发表于 2009-10-9 21:40:21 | 只看该作者

[quote="liushui1967"t7zwmnz] 相反,我觉得RICH的很多说法、想法更能让人接受。我不懂德州扑克,只是在联众上玩过几把,一句话,打的好还要有牌,这和麻将没什么区别。

晕,联众打了几把就可以总结德州扑克。。。 [s:146]  [s:146][/quotet7zwmnz]

有一句话叫无知所以无畏。 [s:165]
wmwmw 发表于 2009-10-9 21:41:15 | 只看该作者

如果双方都不在赛制上让步,这个单挑就没法比了.

那么双方各让一步,一半SNG,一半CASH,是不是可行?
时间可以推迟一些,让双方都有时间熟悉对手擅长的赛制.
pokerbean 发表于 2009-10-9 21:45:03 | 只看该作者

一个人手痒,想找人打一架,就说嘿,什么时候我们单挑下,你划下道来。
对手说,来SNG打一场吧。

然后这个人假装不知道,来这边开一贴,说东说西,就不敢说自己SNG打不过人家,偏偏还吹来吹去,说陈什么很差,这个对手连很差的陈什么都不是一个级别的。他简直就比对手要高好几个级别,那你企不是在欺负小孩子啊,罪过,阿弥陀佛。

要跟人HU CASH,却又死要面子不肯说不会打SNG。

你说你们这样装大神,演给谁看,所以我才说说不定就是一个还要收指导费的家伙干的。

就是么,从来单挑都是接战书的有权选择怎么打,大毛老早划下道儿来,那出言不逊的不敢接招就该赶紧认怂磕头,还即即歪歪没完跳大神装什么反对个人崇拜的英熊,笑死人了。
meumi 发表于 2009-10-9 21:51:17 | 只看该作者

希望 PTR 找到的這個 enzoxu 不是樓主,   打 High Stakes HU  Cash game 都是打沒幾手就跑了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wmwmw 发表于 2009-10-9 21:57:03 | 只看该作者

希望 PTR 找到的這個 enzoxu 不是樓主,   打 High Stakes HU  Cash game 都是打沒幾手就跑了

大概是怕对手摸到他的风格.
也说明对自己实力没有足够的信心.
mobility 发表于 2009-10-9 22:03:47 | 只看该作者

楼主钱多人牛 真没必要在这里费口舌 直接去Bobby's room打不就完了 要多深有多深 想洗谁就洗谁
taoljj 发表于 2009-10-9 22:17:39 | 只看该作者

打1k、2k刀的SNG HU有个好处,就是欢迎对手逃跑或者sit out!
bigmao 发表于 2009-10-9 22:40:46 | 只看该作者

sng我没怎么搞过啊 这种stru的game多久升一次blind的,以前搞 没多久 比例是失衡 只好推进去赌运气 所以我不愿意搞啊 ,你为啥不打cash game啊,现实里 根本没sng 。我没说自己是啥高手啊 就是看别人吹牛 觉得好玩就来说和你打 打赢你也不说明我厉害啊。而且他们说的那几个高手在国内也经常被打成狗啊 凭你观察就长久赢钱啊:) 那我们就打好了啊

我提个建议你看好不好
cash game ,几个buy in都可以 比如 20-50个,大小你定,如果你怕筹码深度失衡 可以每次清一个买入必须重新开局。如果你是在拒绝cash game 我们再商量 你看这个可以吧。如果你怕输赢太大 可以要求净输10个买入的人 可以选择中途结束 你看可以么。

我没有ps的号 我朋友的不知道为什么被封了 我们平时也不打那个啊,顺便在说下 谁也没说我是高手啊 更别说世界级,我只是认为你的水平恐怕。。。更。。。一些:)

小k啊 ,ftp也可以啊,问题里面没钱啊 你账号里有钱就可以啊 或者你直接跟他打 绝对搞的定 的啊

说话有点常识好不好,什么SNG是赌运气,一局肯定有运气成分,100局SNG还是运气吗?所以我才说100局肯定赢你,SNG前期是和CASH差不多的,至于CASH,BLIND不长,那要打到猴年马月啊,我是没兴趣陪你这样的无名小卒长时间的玩的,而且谁输谁赢也很难统计。既然你想找我比赛,那就采取比赛形式,而且现在不是我想找你单挑,是你跳出来想找我单挑。还说要交学费向我学习,真的要交学费了好像你又舍不得了。
好像国内有人认为你很厉害,其实做人谦虚一点,不要以为赢了国内几个不会打牌的大款就是厉害,游出你那个小池塘,外面的水深的很。
在任何一个网络的世界顶级玩家面前,你这样的国内现场玩家,基本上都是鱼,有可能你有点小把戏,那顶多就是比一般的鱼多几根刺而已。 [s:167] 当然国内也有很顶级的玩家,但看你的做派,估计你不是他们中的一员。
其实如果不是看EV很大,我才懒得和你这样的无名小卒HU.赢了也不说明什么,万一运气很差输了还很难堪。
当然100局的话我是不太可能输的。没这个信心也不会让你来PS找我,
luo123 发表于 2009-10-9 22:43:34 | 只看该作者

---------很奇怪还有你这样弱智的人..................
你随便去哪里问下,HU的主流是SNG吗?CASH GAME的HU才是正道
有你这么自大的人吗?你说是主流就是主流,王道就是王道。网上的100BB买入那不成霸道了吗?为什么你要提500-1000BB买入?
 楼主| enzoxu 发表于 2009-10-9 22:46:48 | 只看该作者

haha ,搞定啦,既然你也觉得ev很大,我们稍微搞大一点点好不好,你去澳门几天不管赢了多少钱,说个准数,我们一人拿2份出来,一份我们sng,一份,我们cash heads up,你要那么有把握赢,那该不算浪费时间吧,你坐在电脑前,可以搞4个澳门的利润出来,不是很爽:)

[quote="enzoxu":33l8b20i]sng我没怎么搞过啊 这种stru的game多久升一次blind的,以前搞 没多久 比例是失衡 只好推进去赌运气 所以我不愿意搞啊 ,你为啥不打cash game啊,现实里 根本没sng 。我没说自己是啥高手啊 就是看别人吹牛 觉得好玩就来说和你打 打赢你也不说明我厉害啊。而且他们说的那几个高手在国内也经常被打成狗啊 凭你观察就长久赢钱啊:) 那我们就打好了啊

我提个建议你看好不好
cash game ,几个buy in都可以 比如 20-50个,大小你定,如果你怕筹码深度失衡 可以每次清一个买入必须重新开局。如果你是在拒绝cash game 我们再商量 你看这个可以吧。如果你怕输赢太大 可以要求净输10个买入的人 可以选择中途结束 你看可以么。

我没有ps的号 我朋友的不知道为什么被封了 我们平时也不打那个啊,顺便在说下 谁也没说我是高手啊 更别说世界级,我只是认为你的水平恐怕。。。更。。。一些:)

小k啊 ,ftp也可以啊,问题里面没钱啊 你账号里有钱就可以啊 或者你直接跟他打 绝对搞的定 的啊

说话有点常识好不好,什么SNG是赌运气,一局肯定有运气成分,100局SNG还是运气吗?所以我才说100局肯定赢你,SNG前期是和CASH差不多的,至于CASH,BLIND不长,那要打到猴年马月啊,我是没兴趣陪你这样的无名小卒长时间的玩的,而且谁输谁赢也很难统计。既然你想找我比赛,那就采取比赛形式,而且现在不是我想找你单挑,是你跳出来想找我单挑。还说要交学费向我学习,真的要交学费了好像你又舍不得了。
好像国内有人认为你很厉害,其实做人谦虚一点,不要以为赢了国内几个不会打牌的大款就是厉害,游出你那个小池塘,外面的水深的很。
在任何一个网络的世界顶级玩家面前,你这样的国内现场玩家,基本上都是鱼,有可能你有点小把戏,那顶多就是比一般的鱼多几根刺而已。当然国内也有很顶级的玩家,但看你的做派,估计你不是他们中的一员。
其实如果不是看EV很大,我才懒得和你这样的无名小卒HU.赢了也不说明什么,万一运气很差输了还很难堪。
当然100局的话我是不太可能输的。没这个信心也不会让你来PS找我,[/quote:33l8b20i]