智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: enzoxu

bigmao...问个问题

沉默的猪 发表于 2009-10-9 20:36:01 | 只看该作者

sng我没怎么搞过啊 这种stru的game多久升一次blind的,以前搞 没多久 比例是失衡 只好推进去赌运气 所以我不愿意搞啊 ,你为啥不打cash game啊,现实里 根本没sng 。我没说自己是啥高手啊 就是看别人吹牛 觉得好玩就来说和你打 打赢你也不说明我厉害啊。而且他们说的那几个高手在国内也经常被打成狗啊 凭你观察就长久赢钱啊:) 那我们就打好了啊

我提个建议你看好不好
cash game ,几个buy in都可以 比如 20-50个,大小你定,如果你怕筹码深度失衡 可以每次清一个买入必须重新开局。如果你是在拒绝cash game 我们再商量 你看这个可以吧。如果你怕输赢太大 可以要求净输10个买入的人 可以选择中途结束 你看可以么。

我没有ps的号 我朋友的不知道为什么被封了 我们平时也不打那个啊,顺便在说下 谁也没说我是高手啊 更别说世界级,我只是认为你的水平恐怕。。。更。。。一些:)

小k啊 ,ftp也可以啊,问题里面没钱啊 你账号里有钱就可以啊 或者你直接跟他打 绝对搞的定 的啊

我想问一下北京2000/5000的局子每个人的买入是多少啊, 按100BB的6人台算那桌上至少也有300万啊,一晚上输赢可以上千万啊?
沉默的猪 发表于 2009-10-9 20:38:34 | 只看该作者

[quote="沉默的猪":u3fkdyzx]打过扑克的人都知道, SNG和现金HU的路数完全不一样, SNG随着盲注的曾加有很大的赌博成分, 而真正考验技术的是现金局,筹码越深对技术的要求越高,如果双方的比赛建立在这样的基础上还没打呢大毛就吃亏了,可能不太公平。

牌打的好也不要灼灼逼人呀,给人家留点余地也给自己留点余地。

别说赌博成份,如果有,大毛就不敢说100局必胜。[/quote:u3fkdyzx]

没有人能打100局赢100局,那是做梦~
luo123 发表于 2009-10-9 20:40:50 | 只看该作者

楼上的是?????????
讲话都是说三局两胜,你跟幼稚园的孩子混多了,好象连100局必胜的意思都不理解啦 [s:185]
沉默的猪 发表于 2009-10-9 20:46:38 | 只看该作者

楼上的是?????????
讲话都是说三局两胜,你跟幼稚园的孩子混多了,好象连100局必胜的意思都不理解啦 [s:185]

可能我们看问题的角度不一样,不过没关系我允许你的存在

阿门~
mardiego 发表于 2009-10-9 20:55:15 | 只看该作者

我提个建议你看好不好
cash game ,几个buy in都可以 比如 20-50个,大小你定,如果你怕筹码深度失衡 可以每次清一个买入必须重新开局。如果你是在拒绝cash game 我们再商量 你看这个可以吧。如果你怕输赢太大 可以要求净输10个买入的人 可以选择中途结束 你看可以么。

看得出来,虽然enzoxu的话可能很多人不乐听,但他是很认真的,这一点值得我们尊重。
沉默的猪 发表于 2009-10-9 21:01:32 | 只看该作者

而且我觉得很多迹象表明,大毛的帖子里有一些水分...  不过hey,每个人都有独到的见解,这 就是网络;每个人都有发言的权利, 这 就是论坛。
mzx 发表于 2009-10-9 21:07:21 | 只看该作者

楼的上有点意思,你还有权利允许别人的的存在?,如果你不允许,别人不就从地球消失了,呵呵
wmwmw 发表于 2009-10-9 21:10:51 | 只看该作者

而且我觉得很多迹象表明,大毛的帖子里有一些水分...  不过hey,每个人都有独到的见解,这 就是网络;每个人都有发言的权利, 这 就是论坛。

"ENZOXU绝对不需要和BIGMAO挑战,BIGMAO还达不到这个层次,,,,,不相信的可以问问那个什么陈怎么被ENZXOU洗得就行了"

这个不是水份?不是水份是气泡,幼稚加外行.

还有这个:
"enzoxu的天份是世界级的
这是肯定的
他少一根筋
哪根?
恐惧的那根。
他根本没有恐惧感,
所以和他玩牌是很恐怖的一件事情。"

以为没有恐惧感才是高手,外行吹牛就是这么吹法.
男少先队员 发表于 2009-10-9 21:19:23 | 只看该作者

如果在PS打HU SNG,15局,我估计我赢你的概率是85%以上。如果超过50局,我赢你的概率是95%以上。打100局的话,你赢的概率接近0%。
不相信的话就来和我打了,我也不想和你在这里浪费时间。我说这话的理由是基于网络扑克高手对现场高手的天然优势,而且我估计你只是个国内没见过啥世面的现场高手,不是什么世界级的什么高手。

======================================

大毛的意思是打100局  他肯定是赢钱的   对手肯定是输钱  不是100局都赢的意思   那100局都赢   那15局还不能都赢(为什么15局大毛只敢说85%)。  高手和一般人的对决   局数多了 自然有优势   就楼主你在现场能打几手牌?    我觉得我都可以跟你打2/4      要么打够1万手牌分胜负     要么输光10个BUYIN分胜负,但是我比较喜欢开2桌同时打  不知道你接受不  可以设置输光20个buyin 分胜负
dispel 发表于 2009-10-9 21:31:57 | 只看该作者

国庆结束了都出来活动筋骨了.这样也不错,带动了论坛气氛,支持大家,支持论坛!
各位高手们友谊第一,比赛第二,争个啥呢?