智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: David Chiu

输得开心

老婆婆 发表于 2009-5-27 07:46:33 | 只看该作者

输得开心

请教楼主:您是基督徒?,为何向主祷告?若是,请问打牌是不是主不喜悦的?谢
RichZhu 发表于 2009-5-27 08:04:08 | 只看该作者

输得开心

请教楼主:您是基督徒?,为何向主祷告?若是,请问打牌是不是主不喜悦的?谢
我不知道你是不懂事还是找茬,无论在现实中还是网络上这样问话都会被视作不友好。
zhzhjgood 发表于 2009-5-27 10:40:23 | 只看该作者

输得开心

老大,这帖用删不?ID呢?
pokerbean 发表于 2009-5-27 11:28:41 | 只看该作者

输得开心

你既然当版主,这点事就自己决定吧。你看人家熊猫MM管报名,到时候了说不行就不行,那叫范儿!
RichZhu 发表于 2009-5-27 14:56:41 | 只看该作者

输得开心

这次就算了吧,算是“约法三章”的边缘,提醒一下。
RichZhu 发表于 2009-5-27 14:58:08 | 只看该作者

输得开心

[quote="zhzhjgood":2bbr97h3]老大,这帖用删不?ID呢?

你既然当版主,这点事就自己决定吧。你看人家熊猫MM管报名,到时候了说不行就不行,那叫范儿![/quote:2bbr97h3]
[s:158]  [s:158]  [s:158]  [s:167]  [s:167]  [s:167]
luckypanda 发表于 2009-5-27 16:23:47 | 只看该作者

输得开心

咦,楼上的啥时候就变智游学士了??? [s:176]

打牌打不过就认了,我连打字都打不过,这日子没法过了。 [s:175]  [s:175]  [s:175]
RichZhu 发表于 2009-5-28 05:09:33 | 只看该作者

输得开心

咦,楼上的啥时候就变智游学士了??? [s:176]

打牌打不过就认了,我连打字都打不过,这日子没法过了。 [s:175]  [s:175]  [s:175]
打牌打得过打不过现在不好说,反正周赛你我都不怎么样,俺还拿过倒数第一。但俺非常前瞻地说,俺将来肯定不如你。
打字俺是有自知之明地,所以俺笨鸟先飞,勤能补拙嘛,俺很陶醉自我欣赏地说。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
老婆婆 发表于 2009-5-28 09:57:27 | 只看该作者

输得开心

怎么不礼貌了?怎么不懂事了?我是真心的在问问题。因为这个问题一直困扰我,非得说一些恭维的话就是懂事了?没想到在这种论坛上还要虚伪才能发帖。
RichZhu 发表于 2009-5-28 11:34:53 | 只看该作者

输得开心

怎么不礼貌了?怎么不懂事了?我是真心的在问问题。因为这个问题一直困扰我,非得说一些恭维的话就是懂事了?没想到在这种论坛上还要虚伪才能发帖。
这是你发的第四个贴。你看看自己的帖子,再问一问现实中你到别人家做客是不是也这样“不虚伪”。
我没有兴趣和你再讨论这些做人起码的东西,不过我可以告诉你,这个论坛不欢迎你。