智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: David Chiu

输得开心

楼主| David Chiu 发表于 2009-5-18 06:04:18 | 只看该作者

输得开心

完全支持楼上的意见 [s:179]  [s:179]  [s:179]
楼上和更楼上的,你们是否觉得有点欺人太甚了?气到我四孔生烟。(又犯错了,但别忘了,俺是失聪的。) [s:176]  [s:176]  [s:176]
luckypanda 发表于 2009-5-18 06:57:57 | 只看该作者

输得开心

[quote="Kel":1lsjz3jo]完全支持楼上的意见 [s:179]  [s:179]  [s:179]
楼上和更楼上的,你们是否觉得有点欺人太甚了?气到我四孔生烟。(又犯错了,但别忘了,俺是失聪的。) [s:176]  [s:176]  [s:176][/quote:1lsjz3jo]

失聪也应该是五孔生烟吧? 还有一个你直接跳过的孔是哪里?  [s:161]  [s:161]  [s:161]

我觉得失聪不是上策,失明比较好,起码就看不到我们在集体以小欺大了。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
Kel 发表于 2009-5-18 07:31:31 | 只看该作者

输得开心

[quote="David Chiu":cojz2rwf][quote="Kel":cojz2rwf]完全支持楼上的意见 [s:179]  [s:179]  [s:179]
楼上和更楼上的,你们是否觉得有点欺人太甚了?气到我四孔生烟。(又犯错了,但别忘了,俺是失聪的。) [s:176]  [s:176]  [s:176][/quote:cojz2rwf]

失聪也应该是五孔生烟吧? 还有一个你直接跳过的孔是哪里?  [s:161]  [s:161]  [s:161]

我觉得失聪不是上策,失明比较好,起码就看不到我们在集体以小欺大了。 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:cojz2rwf]

呀,呀呀,原以为David大师涵养如此了得,对我们的集体炮轰视而不见,完全置之不理,现在才恍然大悟,原来是反应过缓,酝酿了至少3天看如何回应我们才能不继续犯错,或者至少是少犯错。 [s:167]  [s:167]  [s:167] 事实证明熊猫姐姐太英名了,早都料到这一结果了,佩服之至 [s:158]  [s:158]  [s:158] 不过,还是放David一马吧,真失明的话,是看不到我们的胡说八道了,可是对他的职业发展可是会有很大影响哟! [s:167]  [s:167]  [s:167] 最后想说的是,我和熊猫姐姐可不是这次炮轰的始作俑者,David应该明白是谁吧,有一个人太坏了 [s:177]
RichZhu 发表于 2009-5-18 09:38:19 | 只看该作者

输得开心

[quote="Kel":3lpeukpx]完全支持楼上的意见 [s:179]  [s:179]  [s:179]
楼上和更楼上的,你们是否觉得有点欺人太甚了?气到我四孔生烟。(又犯错了,但别忘了,俺是失聪的。) [s:176]  [s:176]  [s:176][/quote:3lpeukpx]
David,咱不生气,他们两个小破孩儿不懂规矩,说话不知轻重。再说了孔圣人不是两千多年前就教导过咱们,好男不和女斗嘛?
另外,网上咱说“楼上的楼上”或者“xx楼”。咱一般不说“更楼上的”,这种说法不够通俗,有脱离群众的嫌疑。
luckypanda 发表于 2009-5-18 12:02:24 | 只看该作者

输得开心

楼上的“猫哭老鼠”,其实自己是最坏的那个。

这下发现智商有差距了。我总是冲在前面当恶人,通常没脑子的人才这样。算了,以后不欺负david前辈了,人家是老实人。 [s:146]
Kel 发表于 2009-5-18 13:41:06 | 只看该作者

输得开心

是啊,俺的智商的确较Rich差的不是一点半点的,唉,差距咋就这么大呐!!! [s:178] 难怪人家能当版主,俺就只能当个小虾米,跟着起起哄得了。 [s:155]
 楼主| David Chiu 发表于 2009-5-19 00:15:55 | 只看该作者

输得开心

[quote="David Chiu":1daz7k84][quote="Kel":1daz7k84]完全支持楼上的意见 [s:179]  [s:179]  [s:179]
楼上和更楼上的,你们是否觉得有点欺人太甚了?气到我四孔生烟。(又犯错了,但别忘了,俺是失聪的。) [s:176]  [s:176]  [s:176][/quote:1daz7k84]
David,咱不生气,他们两个小破孩儿不懂规矩,说话不知轻重。再说了孔圣人不是两千多年前就教导过咱们,好男不和女斗嘛?
另外,网上咱说“楼上的楼上”或者“xx楼”。咱一般不说“更楼上的”,这种说法不够通俗,有脱离群众的嫌疑。[/quote:1daz7k84]
有啥好生气的,对我來说给女人欺负已経习以为常了,麻木了。 [s:175]  [s:175]  [s:175]
 楼主| David Chiu 发表于 2009-5-19 00:31:35 | 只看该作者

输得开心

楼上的“猫哭老鼠”,其实自己是最坏的那个。

这下发现智商有差距了。我总是冲在前面当恶人,通常没脑子的人才这样。算了,以后不欺负david前辈了,人家是老实人。 [s:146]
欢迎"妳们"继续欺负,我没那么小气,俺知道妳们最大的满足感就是挖苦别人,况且俺从中学了很多东西,应该谢谢妳们。 [s:149]
luckypanda 发表于 2009-5-19 09:40:41 | 只看该作者

输得开心

最大的满足感就是挖苦别人?我没那么低俗。 [s:167]

Kel也是MM吗? [s:158]
 楼主| David Chiu 发表于 2009-5-19 10:23:18 | 只看该作者

输得开心

最大的满足感就是挖苦别人?我没那么低俗。 [s:167]

Kel也是MM吗? [s:158]
不太肯定kel是不是MM,但有点中性是极有可能的。 [s:167]