智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: David Chiu

输得开心

RichZhu 发表于 2009-5-16 09:27:18 | 只看该作者

输得开心

这个帖子逐渐偏离主题了嘛。舆论导向出了问题,总在一些细枝末节上纠缠,而忽略了帮助老邱同志提高认识和水平这一关键问题。
Kel 发表于 2009-5-17 01:52:12 | 只看该作者

输得开心

这个帖子逐渐偏离主题了嘛。舆论导向出了问题,总在一些细枝末节上纠缠,而忽略了帮助老邱同志提高认识和水平这一关键问题。

哈哈,Rich版主好是伶牙俐齿呀,好像永远都能立于不败之地,佩服佩服 [s:178]  [s:178]  [s:178] 唉,谁让老邱同志中文有些先天不足呢,也只好时不时的背背黑锅,当当替罪羊了 [s:167]  [s:167]  [s:167]
luckypanda 发表于 2009-5-17 02:59:27 | 只看该作者

输得开心

哈哈,Rich版主好是伶牙俐齿呀,好像永远都能立于不败之地,佩服佩服 [s:178]  [s:178]  [s:178] 唉,谁让老邱同志中文有些先天不足呢,也只好时不时的背背黑锅,当当替罪羊了 [s:167]  [s:167]  [s:167]

昨天我本来也想替david前辈打抱不平一下。但看看Rich话都说成这样了,我们一群细胳膊也拧不过他一只粗壮的大腿啊。唉,由他去吧~~ [s:177]
百刀舰长 发表于 2009-5-17 05:49:36 | 只看该作者

输得开心

好文,心境的描写如此细腻,连我这一个看客都感受到那一股股的暖意与温馨 [s:171]
Kel 发表于 2009-5-17 07:44:21 | 只看该作者

输得开心

[quote="Kel":373lsdxt]

昨天我本来也想替david前辈打抱不平一下。但看看Rich话都说成这样了,我们一群细胳膊也拧不过他一只粗壮的大腿啊。唉,由他去吧~~ [s:177][/quote:373lsdxt]

很了解luckypanda的心情,我也是犹豫再三,才敢站出来发言的,有的人可真是"一只好粗壮的大腿啊" [s:176]  [s:176]  [s:176] 可是进而一想,既然此坛当初就被定义成高水准的,清新正义的论坛,我想我们还是应该努力的坚持这一标准,不管势力再强大,也不能趋炎附势,随波逐流吧,大家说是不是啊? [s:167]  [s:167]  [s:167]
luckypanda 发表于 2009-5-17 09:38:21 | 只看该作者

输得开心

很了解luckypanda的心情,我也是犹豫再三,才敢站出来发言的,有的人可真是"一只好粗壮的大腿啊" [s:176]  [s:176]  [s:176] 可是进而一想,既然此坛当初就被定义成高水准的,清新正义的论坛,我想我们还是应该努力的坚持这一标准,不管势力再强大,也不能趋炎附势,随波逐流吧,大家说是不是啊? [s:167]  [s:167]  [s:167]

谁说高水准的论坛就一定有正义啊?没这回事。

总之我是打算明哲保身,大树下面好乘凉了。别忘记反革命永远没好下场的。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
Kel 发表于 2009-5-17 10:49:02 | 只看该作者

输得开心

[quote="Kel":1xv908cx]
很了解luckypanda的心情,我也是犹豫再三,才敢站出来发言的,有的人可真是"一只好粗壮的大腿啊" [s:176] [s:176] [s:176] 可是进而一想,既然此坛当初就被定义成高水准的,清新正义的论坛,我想我们还是应该努力的坚持这一标准,不管势力再强大,也不能趋炎附势,随波逐流吧,大家说是不是啊? [s:167] [s:167] [s:167]

谁说高水准的论坛就一定有正义啊?没这回事。

总之我是打算明哲保身,大树下面好乘凉了。别忘记反革命永远没好下场的。 [s:167] [s:167] [s:167][/quote:1xv908cx]

还是您考虑的周全呀,那我也再考虑考虑该如何站对立场,以立于不败之地了 [s:167]  [s:167]  [s:167]
RichZhu 发表于 2009-5-17 10:53:40 | 只看该作者

输得开心

本来是互助组,怎么改成批斗会了?不带这样的。觉悟,注意觉悟!
luckypanda 发表于 2009-5-17 14:28:03 | 只看该作者

输得开心

本来是互助组,怎么改成批斗会了?不带这样的。觉悟,注意觉悟!

觉悟就是:Rich说东,我们千万不要向西走。

至于david,他说南,我们可以东西北乱走,就是不走南。反正他中文先天不足,等他酝酿好了,发贴批评我们时,大家早就走散了。因为很可能已经过了三小时。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
Kel 发表于 2009-5-17 14:36:24 | 只看该作者

输得开心

完全支持楼上的意见 [s:179]  [s:179]  [s:179]