智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hahuhu

hahuhu减肥小记

luckypanda 发表于 2012-7-8 06:03:50 | 只看该作者
这种自信也开始吸引陌生人的目光

严重怀疑这一句,真的那么夸张?
 楼主| hahuhu 发表于 2012-7-9 00:21:37 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-7-8 06:03
严重怀疑这一句,真的那么夸张?

幸亏我没写是吸引同性的目光。
晨练的时候,遇到的女性目光有三种:一种是目不斜视型,根本不关注你的存在,轻轻的走,犹如轻轻的来,目不斜视,不带走一片云彩。另一种是关注重点型,双眼向下,距离2米左右,直盯男性短裤重点部位,直勾勾,略带幻想而过。第三种是目光交流型,一般属风韵犹存,慵懒妩媚状,四目相对,略带赞许,意犹未尽。。。。。。
第一种,check/fold。第二种,fold。第三种,bet/raise。
 楼主| hahuhu 发表于 2012-7-10 08:41:53 | 只看该作者
近两天吃饭吃到8分饱。晚上吃一包花生。体重有所反弹,今早达到78.0kg了。与75.9kg相比,波动达2.1kg。看来,人生就是在波动中前行啊。
maomaobiao 发表于 2012-7-10 09:26:52 | 只看该作者
hahuhu 发表于 2012-7-9 02:21
幸亏我没写是吸引同性的目光。
晨练的时候,遇到的女性目光有三种:一种是目不斜视型,根本不关注你的 ...

严重怀疑减肥带来了无端幻想的副作用,慎之。
maomaobiao 发表于 2012-7-10 09:27:40 | 只看该作者
hahuhu 发表于 2012-7-10 10:41
近两天吃饭吃到8分饱。晚上吃一包花生。体重有所反弹,今早达到78.0kg了。与75.9kg相比,波动达2.1kg。看来 ...

花生的胆固醇海量极高,如果没记错,比鸡蛋黄高多了!
 楼主| hahuhu 发表于 2012-7-10 11:23:01 | 只看该作者
减肥的人遇到增重确实令人沮丧,不过,以前的经验告诉我,减肥会遇到瓶颈期和反弹期。就好像弹簧一样,一拉一伸可以跳的很远,势能和动能的转化。
减肥遇到“花生”和“花痴”的问题,确实是我不曾想到的,无论如何,行动才能带来改变,道路曲折一点,是否也可体味不一样的风景呢?
今日中午,继续减肥餐。
 楼主| hahuhu 发表于 2012-7-10 21:01:41 | 只看该作者
晚上因故走了一个小时,没有顾得上吃晚饭,索性就喝了一碗鸡蛋菠菜汤。体重又到了76.5kg,这波动。啧啧。明早估计就到75.9kg了,跑完步就75.3kg了。
 楼主| hahuhu 发表于 2012-7-11 08:35:17 | 只看该作者
昨晚就喝了一碗汤。今早体重76.5kg。晨练完,体重75.4kg。今天加把劲,体重争取保持在75kg以内,明天就可以进入74字头了。
maomaobiao 发表于 2012-7-11 09:08:22 | 只看该作者
挺住。

晚上只喝汤,果然还是夏天好啊。
 楼主| hahuhu 发表于 2012-7-11 12:57:01 | 只看该作者
感觉中午有点吃多了。吃的是砂锅麻食,菜不多,麻食不少,本不想多吃,但看旁边人意犹未尽的样子,不想落下浪费粮食的骂名,于是吃完了一半。考虑到晚上有可能遵循maomao的建议——挺住,喝汤。中午补充点体力也不为过,不过明早74kg的范围,确实心里没底。
抵挡住了没吃饱,想喝碳酸饮料的念头。喝热茶补充水分。
多喝水,多喝汤,其实就一个目的——骗骗肚子,让肚子有点饱胀的感觉,减少饥饿感。