智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hahuhu

hahuhu减肥小记

luckypanda 发表于 2012-6-13 15:14:38 | 只看该作者
说说这几天吃啥了呀,怎么减得这么快?
 楼主| hahuhu 发表于 2012-6-13 17:16:56 | 只看该作者
食谱前面都写得很详细了啊
简要来说:不吃猪牛羊肉,可适量吃鸡鸭鱼蛋奶+蔬菜、水果,加强运动。噢嘢!
 楼主| hahuhu 发表于 2012-6-15 08:46:57 | 只看该作者
今日依然没有到77KG的范围,这两天最接近的数值是78.1KG,而且是早上跑完步的体重。到了晚上基本上就达到了78.8---79.5这个范围。早上78,晚上79。本周还有两天,在饮食上还是要坚持控制。消耗一定要大于摄取。
 楼主| hahuhu 发表于 2012-6-18 11:28:14 | 只看该作者
上周体重最高80kg,最低78.1kg。没有发生期望中的一周再减3kg达到75kg的结果。减肥还是需要科学减肥。目前缺少有效的支撑,没有专业的可以信赖的人士可以咨询。只能摸着石头过河,根据体重计的计量结果进行定位。
本周目标:体重达到77kg的水平。
实施办法:
1、运动距离保持不变的情况下,对于速度可以适当提高,比如今早根据计量,同样跑步时间,距离增加了两圈。寻找可以记录运动速度的计量方法,实时调整运动速度,控制运动量,增加消耗量。
2、控制饮食数量和质量。早餐数量稳定,尽量控制中午和晚上的饮食量,保持轻微的饥饿感。
3、利用中午休息和晚上零星时间,尽可能增加慢走运动。增加身体脂肪消耗。
luckypanda 发表于 2012-6-18 11:34:37 | 只看该作者
减个肥也这么讲究,佩服佩服。达到你想要的标准体重之后,来个真人秀如何?让我们检验一下成果。
 楼主| hahuhu 发表于 2012-6-18 12:50:06 | 只看该作者
说的极是啊,这个建议提醒了我。应该每月拍一张近照,对比减肥前后的变化。等买了空气净化机,再换一台数码相机。我发现,生活中真的需要随时带着相机的。。。。。。
goldkey 发表于 2012-6-19 11:34:31 | 只看该作者
哈 hahuhu是不是花园宝宝里面的hahuhu啊
 楼主| hahuhu 发表于 2012-6-19 15:09:56 | 只看该作者
goldkey 发表于 2012-6-19 11:34
哈 hahuhu是不是花园宝宝里面的hahuhu啊

哈哈哈。你也知道啊。
 楼主| hahuhu 发表于 2012-6-19 15:14:31 | 只看该作者
今天早上,终于实现了体重达到77kg范围的目标,早上起来一量体重78.6kg,感觉今天实现目标有戏,于是晨练的时候提高了速度。晨练后一量,77.8kg。Yes!
刚刚得到的减肥吃饭参考指标:早上、中午,7分饱;晚上不吃或少吃,5分饱。饿地神啊。继续弄。
goldkey 发表于 2012-6-19 21:12:37 | 只看该作者