智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

到vegas了

estelle0807 发表于 2012-6-1 13:54:42 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2012-6-1 13:51
话说要能算出欧锦赛拿第一张红牌的是谁,就牛B了!

鲁尼!
flyinglion 发表于 2012-6-1 14:04:58 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2012-6-1 13:54
鲁尼!

鲁尼禁赛两场啊,小艾的言外之意是22场比赛无红牌?!
不能把预选赛的也算上!
 楼主| RichZhu 发表于 2012-6-1 14:18:14 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-6-1 13:24
一个好论坛可以有某种风格
但论坛主流对各种言论应该是开方的态度
没人认可的观点自然就沉底了不用太介意 ...

我觉得现在智游城还是比较开放的,但是那个帖子实在不是观点的问题。你见过那个论坛上一个会员开个自己参加比赛的帖子,有人跳出来说这类话吗?打个比方,比如说你准备要小孩,结果一个人神经兮兮地跟你说:我算过了,你的小孩迟早要死,你会觉得这人是在谈观点还是别的什么?说轻点就是这人缺少起码的教养,说重点就是心理太阴暗,或者精神不正常。还有其它可以解释的吗?
Jsli 发表于 2012-6-1 14:29:07 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-6-1 14:18
我觉得现在智游城还是比较开放的,但是那个帖子实在不是观点的问题。你见过那个论坛上一个会员开个自己参 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
unlimitspeed 发表于 2012-6-1 14:33:05 来自手机 | 只看该作者
他的预测还没我的准呢。我的百分之百发生。他就是无聊,我也无聊回他两句。
 楼主| RichZhu 发表于 2012-6-1 14:39:23 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-6-1 14:29

我的回复意外吗?我本来不想把话说的太直接,不过你提到论坛的包容问题,我只好实话实说了。说老实话,我看到那个帖子的时候只是淡淡一笑,就接着做自己事情去了,直道办完所有的事情,才调侃几句。办智游城三年,这种事实在是习以为常了,就当是看一个人的表演。但对于论坛包容性这样严肃的话题,我也只能认真回答,算是给论坛朋友们的交代。这是我的责任。
maomaobiao 发表于 2012-6-1 14:40:01 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2012-6-1 16:04
鲁尼禁赛两场啊,小艾的言外之意是22场比赛无红牌?!
不能把预选赛的也算上! ...

说真的,最近忙得,只有时间灌水了。欧锦赛哪天开?谁告诉一声,恩。
 楼主| RichZhu 发表于 2012-6-1 14:51:59 | 只看该作者
unlimitspeed 发表于 2012-6-1 14:33
他的预测还没我的准呢。我的百分之百发生。他就是无聊,我也无聊回他两句。 ...

我想起股票上的一件事。有“专家”向大家提供股票走势,为了证明自己真牛,前三次免费预测,如果全对,第四次推荐开始收费。

第一天推荐股票x,向一半人推荐买,一半人推荐卖;第二天只向第一天推荐对的这部分人推荐y,仍然是一半卖入,一半卖出;第三天推荐z,方法同。

这人向8万人推荐,三天下来居然有1万人推荐对了,当然这人运气也好,没遇到股票开盘跟收盘价格完全一样。如果遇到,还需要重头再来。

你看,即便你对股票一无所知,也可以通过“预测”让部分人觉得你是专家。哈哈
lin321678 发表于 2012-6-1 14:59:58 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-6-1 14:51
我想起股票上的一件事。有“专家”向大家提供股票走势,为了证明自己真牛,前三次免费预测,如果全对,第 ...

以前欧洲的所谓赌球专家就是这么搞的,当然他找的都是亚盘,生死盘。然后发一万个EMAILL。。。。。。。。
 楼主| RichZhu 发表于 2012-6-1 15:05:30 | 只看该作者
lin321678 发表于 2012-6-1 14:59
以前欧洲的所谓赌球专家就是这么搞的,当然他找的都是亚盘,生死盘。然后发一万个EMAILL。。。。。。 ...

不会吧?难道全球到处都是专家?到处都有人买账?这不可能!绝对不可能!