智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

声明:密码被盗

Howard 发表于 2018-5-7 22:19:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天本用户(Howard)登录智游城的时候,系统提示密码不对,发现被盗了。

联系了Luckypanda,给密码重置,上来后修改了密码。并得知盗用IP来自武汉

被盗时间可能最长有五六天之久(虽然我几乎每天都上城里扫一眼,但并非每次都登录,发帖才需要登录)。看了一圈,并未发现此人用我ID发表帖子。

也没有发现盗用我名义发的私信。但鉴于私信可以删除,不排除他已经发私信的可能性。

如果您在近期(2018/4/20之后)收到我私信,特别是涉及金钱的,一定是假的,请联系我。我最后一封发出的私信是3月份的。

抱歉带来的困扰
RichZhu 发表于 2018-5-8 01:28:05 | 显示全部楼层
网站的运行记录显示每天都有大量的“尝试密码”,尤其是针对版主的,这么多年下来有不少成员的密码被破解,已知的版主有三位,比例倒是不高。被破解的有些是密码过于简单,有些就是运气不好。
一条三文鱼 发表于 2018-5-8 01:38:13 | 显示全部楼层
密码过于简单
听到了吗 霍大婶 说你呢 请不要再用666做密码啦 哈哈哈哈
 楼主| Howard 发表于 2018-5-8 02:39:36 | 显示全部楼层
一条三文鱼 发表于 2018-5-7 11:38
听到了吗 霍大婶 说你呢 请不要再用666做密码啦 哈哈哈哈

三文MM猜得很对,原来的密码过于简单被识破了

原来心想这只不过是个论坛,不像邮箱、银行等密码那么重要,就用了最简单的懒人密码。后来混的时间长了也认识了不少朋友,要是被冒名名义去借钱,搞不好真能弄到一些,特别是有很多朋友都是有一定身家的,你找他要千儿八百的,他都懒得验证。情况已经发生改变,我却没有更新成复杂密码,确实是有责任的
王小乖 发表于 2018-5-8 04:36:12 | 显示全部楼层
定期更新密码是好习惯!
yyy6 发表于 2018-5-8 05:08:02 来自手机 | 显示全部楼层
Howard 发表于 2018-5-8 02:39
三文MM猜得很对,原来的密码过于简单被识破了

原来心想这只不过是个论坛,不像邮箱、银行等密码那么重要 ...

找我借了2万啊!咋办?
haoqianruhaose 发表于 2018-5-8 15:49:56 | 显示全部楼层
我的密码也被盗过,我也是醉了。
FlemminG 发表于 2018-5-8 23:32:47 来自手机 | 显示全部楼层
发个言,确认密码是否被盗
luckypanda 发表于 2018-5-9 12:27:11 | 显示全部楼层
yyy6 发表于 2018-5-7 16:08
找我借了2万啊!咋办?

你怎么不说找你借了20万?
RichZhu 发表于 2018-5-10 00:02:46 | 显示全部楼层
luckypanda 发表于 2018-5-9 12:27
你怎么不说找你借了20万?

火花表示此事责任额度是1000,并且很含蓄地说,超过这个额度不通过其它更安全方式核对就放款的,不是因为钱多,而是因为那啥。

y6鼓足勇气报了2万,你现在还要带节奏成20万,不是欺负人家那啥嘛?