智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: DXXXXX

flop check or bet?

RichZhu 发表于 2012-3-27 10:53:30 | 只看该作者
DXXXXX 发表于 2012-3-27 10:14
这手牌的原图找不着了,对手的牌是带草花A的双同色,其实我觉得他flop应该先bet。他的check,其实是把主动 ...

这牌对手有问题。转牌出草花很难吸筹码,不出草花又很难打。冒着给出免费牌的风险最后把对手打成allin也未见便宜,何必呢?只剩一个半的pot,直接打个pot,自己不会犯错,同时给对手提供一个犯错的机会,不是最简单明了的做法?
 楼主| DXXXXX 发表于 2012-3-27 12:40:26 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-3-27 10:53
这牌对手有问题。转牌出草花很难吸筹码,不出草花又很难打。冒着给出免费牌的风险最后把对手打成allin也 ...

恩,就是对手flop check,让我疑惑了很久。本来flop对手bet pot,我直接推了,贼正常的一手牌。
其实很多时候,是要在对手犯错的情况下,再做出正确的决定,呵呵。
jimmyking 发表于 2012-3-28 07:06:57 | 只看该作者
我覺得翻前一開始你選擇了攻擊而做出3 bet,遇到一家短籌碼下4 bet all in,另一家較深籌碼平跟大注,我認為正確的打法是繼續勇進,一於5 bet到接近全下。

要來的你沒有辦法,但當中你很可能有不錯的棄牌值。

尋求棄牌值是PLO的精要所在。

如果像樓主選擇翻牌前平跟,而對手又過牌的話,你算是中了不錯的翻牌,我實在找不到理由不去下注。

即使對手率先下注,你也需要跟入而棄不了的牌,當然的下注!
 楼主| DXXXXX 发表于 2012-3-28 09:02:14 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2012-3-28 07:06
我覺得翻前一開始你選擇了攻擊而做出3 bet,遇到一家短籌碼下4 bet all in,另一家較深籌碼平跟大注,我認 ...

5bet,确实是个非常不错的选择
rahj 发表于 2018-2-11 21:37:10 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2012-3-28 07:06
我覺得翻前一開始你選擇了攻擊而做出3 bet,遇到一家短籌碼下4 bet all in,另一家較深籌碼平跟大注,我認 ...

哈哈,不够细心