智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新人万宝路报道

万宝路 发表于 2012-3-3 19:55:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自我介绍:
2007年11月,于深圳图书馆借阅美国小说《摊牌》,方知有德州扑克,就此开始扑克人生。
2008年,前往澳门现场,抱着学习的态度,主打现金桌,成绩稳定。
2009年,开始学习比赛技术,并在澳门杯等比赛中取得一定成绩。
2010年,由于前两年走得太快,第三年陷入瓶颈,战绩平平。
2011年,回归本原(Go back to the basic),在现金桌低调修炼。
2012年,金融危机至今,带来包括美国的超低价房产等诸多机遇,计划到拉斯维加斯尝试一下。

对于智游城当然是久慕其名了,但却从未涉足,现今来此,期待着诸多前辈的指教和帮助,尤其是在不久之后将要前往拉斯维加斯的时候,希望能结识一些熟悉那里的朋友,尤其是在经常在拉斯维加斯打牌的前辈们,如果在衣食住行和各个扑克室的基本情况等方面得到帮助,那真是太有幸啦。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
maomaobiao 发表于 2012-3-3 20:24:24 | 只看该作者
欢迎前辈牛人,多发帖子让我们仰慕。
 楼主| 万宝路 发表于 2012-3-3 20:37:09 | 只看该作者
谢谢版主回帖,不胜荣幸。
既来之则安之,不出意外的话,当然会经常来发些东西的,不过我这人属于心无城府有啥说啥型的,有引起争议的危险,先打个预防针,我自己会多加注意的,呵呵。
我最期待的是能遇到热心的朋友帮我介绍一些有关拉斯维加斯的情况,包括牌桌,交通,房产,二手车,银行,通讯等等诸多的情况,我想最迟会在五月底的WSOP开幕前到达吧。
sama 发表于 2012-3-3 21:32:33 来自手机 | 只看该作者
加油万宝路,你係我前辈
 楼主| 万宝路 发表于 2012-3-3 21:48:09 | 只看该作者
咋会呢?
我觉得我的牌龄属于相当的短了。
版主谦虚了。
sama 发表于 2012-3-3 22:00:39 来自手机 | 只看该作者
万宝路 发表于 2012-3-3 21:48
咋会呢?
我觉得我的牌龄属于相当的短了。
版主谦虚了。

你不認得我吗?
 楼主| 万宝路 发表于 2012-3-3 22:44:11 | 只看该作者
实在不好意思啊,
在澳门打牌的见面基本上都认识,
但是说到名字我大都记不住,
更何况是论坛上的名字,
实在没有概念啦。
说实话,
这其实是我的一个很大的弱点,
就是不记人。
例如经常遇到前一天刚刚交过手的一个对手,
第二天就会忘了他的风格,
呵呵。
RichZhu 发表于 2012-3-4 03:24:55 | 只看该作者
万宝路 发表于 2012-3-3 22:44
实在不好意思啊,

非常欢迎!

我也有这个毛病,记人不计名字,我跟David的一次对话非常有代表性:
“Brian要竞选内华达参议员”
“谁?”
“Brian N。。。”
“不认识”
“怎么可能,打了这么多年牌”
“哈,刚google了一下,原来是这家伙”
“晕。。。”
sama 发表于 2012-3-4 05:35:52 来自手机 | 只看该作者
万宝路 发表于 2012-3-3 22:44
实在不好意思啊,

呵呵,我是澳门人,有点胖,在珠海住了一阵子,有时会回内地工作,经常跟jimmyking一起出动,你有我电话
hutgies 发表于 2012-3-4 14:52:17 | 只看该作者
万宝路,我在别的论坛听说过,呵呵,大概知道是谁。