智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 万宝路

新人万宝路报道

Jsli 发表于 2012-3-4 21:13:14 | 只看该作者
刚在ZipRealty上查房价...
grandmacau 发表于 2012-3-6 12:26:43 | 只看该作者
老万你过来报道了阿,来跟你打个招呼。
Howard 发表于 2012-3-6 22:12:34 | 只看该作者
欢迎万宝路兄。你我开始接触扑克的时间很接近,但你的经验应该是比我丰富一些。

有空可不可以说一说现金和比赛的对比?作为pro选择哪种,利弊何在?这类问题我想写个长文,但希望听听各种意见
伟大的墙 发表于 2012-3-6 23:59:09 | 只看该作者
兄弟我现在在拉斯维加斯
本来想轰轰烈烈来了,后来还是低调地来了
我没带大计算机,也没时间,所以只在iphone上写了些梗概,回去仔细写。
你提的吃住问题,我住的imperial管自助每天70多,算很便宜了。
我觉得这里花费最大的是小费。吃个人饭最少2元,喝瓶水1元,吃自助往死里撑,然后口渴,所以每天吃喝至少20元小费。
赌场dealer,这美国人民素质怎么这么高啊,给小费让我们加拿大人民脸红心跳。赢4元死钱也给1元,一般都给5元,还有一把一把给的。
我想吃和打牌这两项,每天至少50

打牌
我现在基本只在Cesar's 玩,恺撒,第一近,第二可能这里唯一有room的了,环境好,action也凑和。
其他赌场,尤其aria阿丽雅,Belagio贝辣椒,没有扑克室,就一个以米高的围栏如斗兽场,里面几十张桌子,拥挤不堪。斗兽场外就是赌场,烟熏火燎,噪音连天。

我来5天后打成even明显比我们卡尔加里难打。主打1/3无限,下礼拜准备打2/5
除了凯撒,拉斯维加斯找不到一个安静的扑克室。

关于打牌,这里牌手最大的特点是翻牌前在任何位置limp大大对子,经常让人上当
大家有什么好解法。
伟大的墙 发表于 2012-3-7 00:06:13 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2012-3-6 23:59
兄弟我现在在拉斯维加斯
我没带大计算机,也没时间,所以只在ipho ...

还有就是美国人民对加拿大充满歧视,无论我走到哪里,人家总能一眼认出我是加拿大。后来我脱了皮夹克还是被认出来,真邪门了。
我这破英语也无法带出加拿大口音啊
再说我护照是中国的
pokerbean 发表于 2012-3-7 00:20:42 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2012-3-6 23:59
兄弟我现在在拉斯维加斯
我没带大计算机,也没时间,所以只在ipho ...

哈,总算能在墙前面吹一把牛了,我在凯撒的战绩是N战N胜,N大于0哦。

我也最喜欢凯撒的POKERROOM,干净明亮。

你说的这个旅馆价是weekdays还是weekends还是整体平均?我觉得如果是weekdays好象贵了点。

VEGAS小桌的人多是来玩的,所以不太在乎小费,不过我觉得你也不用非跟他们看齐,光赢盲注时不给也没关系。
伟大的墙 发表于 2012-3-7 00:39:06 | 只看该作者
pokerbean 发表于 2012-3-7 00:20
哈,总算能在墙前面吹一把牛了,我在凯撒的战绩是N战N胜,N大于0哦。

我也最喜欢凯撒的POKERROOM,干 ...

平均
平时50左右,周末100多
我在凯撒也全胜,都是阿里亚那倒霉地方输的

还有我楼下imperial那个简陋的扑克肠子,又脏又乱,但是真有鱼。和我们卡尔加里鱼一个水平的

我准备去玩玩也场子,除了imperial
整个凯撒东面,imperial和火烈鸟之间,好多野场子,不但没有扑克室甚至连围栏都没有,就墙根一张桌子,手洗牌,我想pro肯定不屑这些地方。

我看扑克室越大越难玩
pokerbean 发表于 2012-3-7 01:01:21 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2012-3-7 00:39
平均
平时50左右,周末100多
我在凯撒也全胜,都是阿里亚那倒霉地方输的

aria,Bellagio我都没去过。

我感觉Mirage的1/2也还可以,有钱的退休老伯比较多,可以一边玩一边听故事。

你要不怕麻烦,周末住到DOWNTOWN去可以便宜点,顺便瞻仰一下老WSOP战场,看看名人堂,不过牌室环境差一些,最好的golden nuggets也和凯撒那些的没法比。不过我是当休假玩的,所以东逛逛西逛逛无所谓,要是奔收钱来的,可能这样效率太低了。
sama 发表于 2012-3-7 01:29:30 来自手机 | 只看该作者
有空转战来澳门吧!
Jsli 发表于 2012-3-7 10:42:01 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-3-6 22:12
欢迎万宝路兄。你我开始接触扑克的时间很接近,但你的经验应该是比我丰富一些。

有空可不可以说一说现金和 ...

HOW加油.

业余的我说说看.做为职业只能现场可以生存:

(1)在现场桌,你不需要是最力害的那个,遇到更强的对手躲着他.
(2)比赛自古华山一条路,可以算算红龙杯NICKY从钱桌开始推到冠军活下来的概率多大.

(3)现场容易将对手打法归类.介个是能生存下来的前题.
(4)比赛对某个对手打法没有针对性,只有阶段性的策略.

(5)比赛后阶段决定胜负关键因素是筹码的多少.
(6)现场筹码关系不是那么大,主要还是读牌读人.

无限德州为什马可以做为职业的根本原因?
概率+读牌读人,跟你钱多钱少关系不是太大.

比赛弱化了读牌读人这个环节,以所喂的阶段性策略代替.
比赛强化了筹码多少这个因素.

另外现场与比赛除了对钱介个欲望,网上比赛还多了一个游戏对大脑的影响,游戏对大脑的影响到现在还没有定论.