智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

方寒之争以及方舟子近日轨迹

Sophie 发表于 2012-3-1 01:08:35 | 只看该作者
愿意给肖传国翻案的人最好问问自己万一不幸病症对口,敢不敢听信他的85%成功率交几万块钱上他的手术台。
cesar 发表于 2012-5-20 21:55:23 | 只看该作者
临风小酌 发表于 2012-2-3 14:36
方方无理智,韩方无风度,chop chop
很为方先生可惜啊,本来挺‘有理,有据,有节’的一侠士,怎么坠落成这 ...

开你的车去吧,泡你的妞去吧,写你的文章去吧,逗你的女儿去吧,玩你的游戏去吧,人家有质疑的权利,你同样有不搭理的权利。赶明儿人家说你JJ小,你是不是还有拍个勃起的裸照上来?
信任你的人那么多,没见你客气几句。诋毁你的人才那么几个,你就蹦出来给人家脸,说你什么好。什么这是一个作家的尊严,什么这是一个人的名誉…….如果你的尊严和名誉这样轻易被摧毁,那你觉得这样的尊严跟名誉要来何用?

----------------

快速扫描了这帖子, 发现只有这句值得细看, 可以用这么粗俗的大白话却把问题分析得入木三分, 牛X...

朔爷Thinking Level真是比小韩高N个Level 啊;

补充内容 (2012-5-22 05:38):
最近还真被方牵着鼻子测身高去了, 蛮傻蛮天真;
maomaobiao 发表于 2012-5-21 08:17:06 | 只看该作者
cesar 发表于 2012-5-20 23:55
开你的车去吧,泡你的妞去吧,写你的文章去吧,逗你的女儿去吧,玩你的游戏去吧,人家有质疑的权利,你同 ...

这个要re

快速阅读带来的坏处,我之前就把这个帖子漏了。让我想起flyinglion的那个帖子。

谢谢你把这么好的回复挖出来,看来沉寂之后还是能找到不少看法相似的童鞋。
Mirabelle 发表于 2012-5-21 15:11:50 | 只看该作者
最近的几件事,从“辉端制药”到1米73“,都充分说明,太阳系已经无法阻挡方舟子了

停药的后果太可怕了!!!
maomaobiao 发表于 2012-5-21 15:51:13 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2012-5-21 17:11
最近的几件事,从“辉端制药”到1米73“,都充分说明,太阳系已经无法阻挡方舟子了

停药的后果太可怕了! ...

问一个搞笑的。方打过王朔的假没?

如果真能掐起来,那才有好戏看嘛。哈哈
notch 发表于 2012-5-21 18:05:59 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2012-5-21 15:51

如果真能掐起来,那才有好戏看嘛。哈哈 ...

方打假是精挑细选的
王朔这样的明显是目标外阿
 楼主| Howard 发表于 2012-5-21 21:49:26 | 只看该作者
“他有质疑的权利,你有不搭理的权利”这个道理是对的,但操作起来不好说,因为他明显低估了舟子哥的话语权能量、网络的传播广度、还有人们的好奇心。 你想吧,你走到哪里,人家见面都问你:身高到底多少?老刻意回避也不好,那说明心里还是在乎。
cesar 发表于 2012-5-22 05:58:25 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-5-21 21:49
“他有质疑的权利,你有不搭理的权利”这个道理是对的,但操作起来不好说,因为他明显低估了舟子哥的话语权 ...

这问题王文章本身已有包含, 在高Think Level可以好好思考下;

如果韩这么忌惮方的诋毁和影响力, 说明韩很在乎广告市场上经济效益和个人虚名, 当然这也是人之常情;

如果他在乎他的读者本事, 作为真正喜欢他文字和思想的人哪还在乎他的身高什么的, 你喜欢吃鸡蛋会在乎生蛋母鸡有没双皮眼嘛?

如果他不想无辜输给个小人, 按老王的说法起码是找个委托经纪人, 自己出面实在太抬举对手了;

比分文章提到的方置疑他JJ小, 他代理人完全可以置疑方没JJ, 要想我方证明JJ大小问题, 那你方先证明JJ有没问题, 化守为攻, 以牙还牙;

现在反而被对方牵着鼻子真去测了身高, 明眼人都知韩已经棋输一招了;
cesar 发表于 2012-5-22 06:22:30 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2012-5-21 15:51

如果真能掐起来,那才有好戏看嘛。哈哈 ...

谅他也不敢, 这么多年谁敢惹过老王?  要敢老王估计就直接上去给他几巴掌了;

老王早混到啥都不缺了, 再多名利对他也没啥意义, 再个压根就不是沽名钓誉的人, 还不活个随心所欲;
Mirabelle 发表于 2012-5-22 10:25:48 | 只看该作者
突然发现,城里那些方教主的脑残粉最近都没声音了,你们都跟随方教主突破天际去四度元空间了吗