智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: jimmyking

新人報到,關於PLO的提問

bonShiuan 发表于 2009-9-27 16:26:09 | 只看该作者

真的很想看
麻煩善心人士指點
建设2008 发表于 2009-9-27 19:37:37 | 只看该作者

he he 是下面这个帖,
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://www.zhiyoucheng.com/phpbb/viewtopic.php?f=4&t=339">viewtopic.php?f=4&t=339</a><!-- l -->
bonShiuan 发表于 2009-9-27 19:43:53 | 只看该作者

感激不盡
 楼主| jimmyking 发表于 2009-9-28 16:21:26 | 只看该作者

打了幾個時段,成績如下:

-200/-50/+100/-250/+100/+400

感覺很吃力,不易贏啊!全靠星期天那良好的經營環境才能追回。

小段只+100,本月累計只得+3600,我看連每天+150的調整目標也不易達到。
 楼主| jimmyking 发表于 2009-9-30 07:25:48 | 只看该作者

建設話永不放棄,所言甚是。

既然我定下每天200元目標,後期調整為每天150元,雖然還剩下三天,依然要奮勇向前,走向自己的目標。

前天打了一個長時段,共9小時,贏400。

昨晚繼續奮鬥,打了5小時,贏1100,本月累計5100,調整目標已達。

值得一提是一張檯中,我從100元的買入,贏到1001元,贏了標準買入9個之多,以下是這仗的歷程:

1、翻牌後我中了KJ最大的兩對,check raise pot,轉牌再pot,對手拿AA,轉牌時他多了聽花all in,聽不到,贏100。

2、翻牌後我中K7大細兩對,check raise pot,對手聽花re-pot,我all in,贏100。

3、AA翻牌前再加注pot,翻牌後中兩小對pot,對手re-pot 到all in,我跟,對手是聽花兼聽兩頭順,聽不到,贏100。

4、亦是AA翻牌前再加注pot,翻牌後繼續pot,對手wrap三頭順repot,我跟,AA勝出,贏50。

5、翻牌後我聽花,對手是最細的暗三,all in後我中,贏50。

6、之後,來了這把關鍵的牌及對手,我大盲拿J9XX,只有中間位limp,heads up,翻牌是QT8,我nut straight,check raise pot 8元,對手跟,轉牌梅花7,我依然nut stright並加聽花,pot 20元,對手re-pot 80元,我再re-re-pot到all in,對手跟,pot總數是500元,我以為對手也是拿J9,但開出來他只是96,下路的順子,dead draw,贏250。

7、第6把牌以後,這個對手tilt,以後的牌都是對著他來幹。翻牌後我wrap聽三頭順,在前位check,準備check raise pot,怎知大家都沒牌過了,轉牌我中了下路順,我下注pot,對手跟,河牌是張廢牌,我value bet 2/3 pot,對手re-pot到all in,我跟,對手聽花不成偷雞,贏100。

8、翻牌我中了下路的順子,下注pot,轉牌是張廢牌,我繼續pot,對手跟,河牌依然是廢牌,我check,對手all in,我跟,對手又是聽花不成,連續兩把偷雞,贏50。

9、我在小盲拿QQXX,平跟,翻牌Q22,我check raise,對手re-pot到all in,聽花,dead draw,我多謝一聲贏100。同一個對手不足一小時,贏了他500。

10、對手繼續tilt,我拿67XX跟了他的加注,翻牌345,我nut straight 兼聽花,於是加注,他re-re-pot到all in,他是拿著AA46,幸福的是轉牌來了張7,分錢。

當超過1000大關時,剛好他下線,我亦88食宵夜去也。
 楼主| jimmyking 发表于 2009-10-1 10:55:45 | 只看该作者

完結篇

感謝上蒼,給我一個完美的九月的結尾。

最後一天,只打了一個小的時段,共三個小時,盈利400元。

我見好就收,況且,連日為目標奮鬥,心身已覺疲憊。

本月總盈利為5500元,首月的PLO之成績,還算過得去。

在此,特別感謝建設帶領我走進PLO的世界,那是充滿action的遊戲,all in 、re-pot的刺激令人留連忘返。

亦要多謝Jeff Hwang的Pot Limit Omaha Poker—The Big Play Strategy,我基本上是按照他的策略去行動。

當然,亦要感謝那些可愛送錢的魚兒們,是他們幫我達成目標。

最後,你們的關注與鼓勵,是對我最有力的支持。

謝謝!
RichZhu 发表于 2009-10-1 15:00:27 | 只看该作者

谢谢楼主分享,并对楼主首战(历时一个月的战役)告捷表示衷心的祝贺!

此帖非常有价值,置顶一周。建议想学PLO的同学认真学习,深刻领会。也欢迎其它同学发表类似的经历,互相鼓励/学习,共同进步。
撲克夢 发表于 2009-10-1 17:10:25 | 只看该作者

PLO的難度似乎比Holdem還高
大家是不是也這樣看阿
kimiq 发表于 2009-10-8 21:56:42 | 只看该作者

请问jimmy,你打的是0.5/1,6人桌?
打PLO,也就一个月吗?
shfe 发表于 2009-10-8 23:12:07 | 只看该作者

多谢楼主分享!
祝再战再捷!