智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: jimmyking

新人報到,關於PLO的提問

楼主| jimmyking 发表于 2009-9-18 18:11:05 | 只看该作者

是我記錯了,我應該是AAK8,沒有7。
 楼主| jimmyking 发表于 2009-9-18 18:45:47 | 只看该作者

再打多3個時段,成績是+300/+200/0,總累計+3400,這兩天超好運,可能是皇天不負有心人,祂知道我需要每天贏200,就這樣給我追近。

值得一提是昨晚跟一條超級魚的戰鬥,有一手牌,在轉牌時我成了最大的A花,前面觀望,我下注pot 18元,超級魚在後面跟,其他人都棄了;河牌pair up,我暈頭轉向,只有選擇觀望,超級魚在50多元的鍋只下注10元,我唯有哭著來跟注,並希望他只是小花而矣。誰知道他甚麼牌也沒有,只是在花面中聽兩頭順,基本上是dead draw,笑死人沒命賠,而最後的bluff又唔湯唔水,我焉能不跟。

再隔幾把牌,我手中拿A8XX,翻牌A98,我中兩對,下注pot 12元,超級魚跟,其他人棄,轉牌是另一張8,我下注2/3pot,他突然全進100元,我想他不會拿99吧,就死命的跟,翻牌他原來亦是聽兩頭順,我thank you一聲就拿走240多元的大鍋。

看官,讓我在此再次感謝超級魚們無私的奉獻,是他們令PLO變得如此多fun,如此有趣,如此有利可圖。
 楼主| jimmyking 发表于 2009-9-21 03:04:37 | 只看该作者

這幾天本來一直贏,分開幾個時段,+100/+100/+50/+100/+50/-150/+50,最高累計贏了3800。

但可惜,今晚手癢試打1/2,200買進,結果大敗,輸了1000大元,慘情!

升了一個級別,好象完全2個世界,感覺吃力。

現時累計只有2700,20號了,每天200美夢距離愈來愈遠。

怎麼辦?
royalflush 发表于 2009-9-23 07:09:11 | 只看该作者

這幾天本來一直贏,分開幾個時段,+100/+100/+50/+100/+50/-150/+50,最高累計贏了3800。

但可惜,今晚手癢試打1/2,200買進,結果大敗,輸了1000大元,慘情!

升了一個級別,好象完全2個世界,感覺吃力。

現時累計只有2700,20號了,每天200美夢距離愈來愈遠。

怎麼辦?

最重要是你赢了2700啊  [s:167]  [s:167]
建设2008 发表于 2009-9-24 14:33:30 | 只看该作者

呵呵,你老兄,把我也带进了OMH世界,
我玩了一个星期,小有成绩,希望可以再接再励,向你学习......
David Chiu 发表于 2009-9-24 15:09:23 | 只看该作者

呵呵,你老兄,把我也带进了OMH世界,
我玩了一个星期,小有成绩,希望可以再接再励,向你学习......
我的天啊!从此又多了一个Omaha sicko。 [s:167]
百刀舰长 发表于 2009-9-24 15:53:41 | 只看该作者

现在玩omaha的人越来越多了,旁观接触的一些朋友都已经转向omaha了。 [s:185]
 楼主| jimmyking 发表于 2009-9-24 16:52:22 | 只看该作者

這幾天一直打PLO,想追回那一天輸1000元的落後。

打了13個時段,成績是+150/+450/-350/+50/+50/-50/+50/+200/0/-50/+250/-100/+150。

4天累計只能追回800,本月總盈利3500。

現時策略是不升級到大檯,感覺不好的時候轉打小檯,有時甚至打比賽消磨時間。

我並且把目標調整到每天150元,希望降低目標以至壓力較少。

請大家為我打氣。
deon 发表于 2009-9-25 08:39:52 | 只看该作者

加油加油! 起码有了不错的盈利了
bonShiuan 发表于 2009-9-26 19:46:06 | 只看该作者

請問一下rich推薦的文章在哪?可以給個連接嗎?