智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: jimmyking

新人報到,關於PLO的提問

楼主| jimmyking 发表于 2009-10-9 04:16:22 | 只看该作者

是的,我只在PS玩6人檯的PLO,而且暫時只懂得玩hi only。

絕大部分時間,我是玩0.5/1.0,一般是full buy in 100,有時也打0.25/0.5,或1/2,但打得不多。

玩得小的,更鬆,大的又偏緊,我覺得0.5/1.0剛剛好適合我。

我剛剛初學PLO,不要見怪,有很多東西還可有進步的空間。

我玩NLH有2年多,現時覺得NLH不是味道,主要是等牌等魚才有較大收穫,而由於PLO有4張牌,較複雜,對於好的玩家更加有利。

說真的,PLO魚更多,action 多,自然優勢更大。
 楼主| jimmyking 发表于 2009-10-9 04:18:45 | 只看该作者

只玩6人桌,action多,不需要等牌太長時間。
mzx 发表于 2009-11-4 10:37:38 | 只看该作者

顶一下,看上去很有意思的.楼主有时间不知能否方便更新下?
 楼主| jimmyking 发表于 2009-11-4 15:11:27 | 只看该作者

上個月我PLO戰積認真一般,整個月才贏得1700(最多的時候有3200,後面回落得很快),單月跌幅有70%之巨!

原因有兩個,首先,我打的時間少了,應該少了有百分之五十,有時忙於安排home game(也是PLO,與建設現場一起切磋),有時無事忙的玩玩比賽。

另一個原因是激情減退,剛學的時候很想去玩,玩不贏不想下線,很想儘快掌控這個遊戲,我總是拚拚拚。但現在,總想玩得穩妥一點,贏了不是很多,恨不得馬上下線,保持盈利結果。

一切還是順其自然,急不得!
buyi 发表于 2009-11-5 11:58:15 | 只看该作者

高手如林,华人骄傲。
kimiq 发表于 2009-11-24 15:57:33 | 只看该作者

jimmy,
jeff hwang的pot limit poker 能不能share一下。
出点费用也可以。
德州新人 发表于 2009-11-24 19:52:49 | 只看该作者

PLO的SWING是很大,我是玩NL10的,3个小时赢过600BB,但3个小时也输过400BB.
我觉得选台子很重要,当然运气也需要。
 楼主| jimmyking 发表于 2012-9-12 19:05:20 | 只看该作者
重讀這個帖子,讓我有很多回憶、感觸。

這是我在智遊城的第1個帖子,遠於2009年9月,3年前。

原來,我開始打PLO不久,已經很快打PLO100,而且,第一個月已經盈利5500刀。

如今,雖然我最大打過PLO1000,但很多的時候,我只是打PLO20。

是初生牛犢不怕虎嗎?還是我自己倒退呢?

或者,我是貪戀贏的感覺,而沒有要求自己更進一步!
情迷奥马哈 发表于 2012-9-12 19:54:20 | 只看该作者
呵呵,从PLO100到PL20
10万是美元还是人民币呢?
axbycn 发表于 2012-9-13 07:41:13 | 只看该作者
jinny老哥太强了