智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 不会打比赛

澳门归来

pokerbean 发表于 2012-1-12 05:33:59 | 只看该作者
henrylee 发表于 2012-1-11 22:24
是的,肯定的是“技术还可以,有一定的价值”否定的是“取得一定成绩后自我膨胀的小职业”

我认识字,不 ...

楼主只不过说了个“膨胀的小职业”,你就直接给升级到等于咒人“出门肯定给车撞死”;

按你这个逻辑,某人说某人怂炮,只配打小桌云云,是否可以等同为他咒人“喝凉水把自己呛死,吃饭不消化胀死”?
Howard 发表于 2012-1-12 05:41:19 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2012-1-12 01:43
本来我也有好多话要说,想想,算了吧
打牌的人好斗,否则干不了这行。

先把这句话给你钉在这儿:每天争取一片帖子

其实也不用每天一篇,每周有三四片就够了。有时候打到凌晨实在困得不行,不发也可以原谅

amitofo 发表于 2012-1-12 11:08:41 | 只看该作者
额,澳门情况啥时候发呀?
RichZhu 发表于 2012-1-12 11:54:25 | 只看该作者
icyqueen8 发表于 2012-1-11 22:01
Henrylee这帖真是击中要害。这发帖说别人对,都还要先站站队,用个人好恶攻击对方一番。这城里的讨论氛围 ...

其实有些时候我真的是懒得说。

就说你吧,09年就注册了,在智游城平时不发言,然后就找这样的机会冒这样一句,我想大家都不是傻子,明白是怎么回事。
henrylee 发表于 2012-1-12 13:03:09 | 只看该作者
我也不想说什么了,既然论坛的老大也觉得说别人“牌技可取,人品差”不算什么的话

还有,我想说的是我这个ID可不是什么马甲,特别注册上来喷的,我应该是城里最早一批注册的人了

在其他论坛注册的也是这个ID,虽然发的帖子和参与的讨论比较少,但一直有关注,属于闷声发大财那一类人吧

对于技术上的争论,我觉得没有对错,赢到钱就行了,毕竟每一张桌子每一手牌的情况都不一样,没有固定的东西,最多是“这样做会比较好”而已

所以我本来也不想说什么的,之前那个AK大讨论我也没参与,包括那个台湾同胞发表的关于“victor chen”的那篇嘲讽的帖子,我也忍住了没说

因为也不关我的事,上来吵吵,又没人给钱我,还不如多打两手牌,多杀两条鱼

但是看到了这样一篇夹枪带棒的文章,真是有种不吐不快的感觉

回帖被围,被上纲上线,是我意料之中的事,所以我看到有些人对主贴的一些夹枪带棒的言论言而不见,反而抓住我回帖的一些话来喷我

然后定标签“找麻烦的”“找不痛快”的,一点都不意外

好了,就说这么多

RichZhu 发表于 2012-1-12 14:02:07 | 只看该作者
henrylee 发表于 2012-1-12 13:03
我也不想说什么了,既然论坛的老大也觉得说别人“牌技可取,人品差”不算什么的话

还有,我想说的是我这个 ...

首先,我的回复是针对icyqueen8,并不是针对你。

其次,如果你觉得其它人的帖子有明显的倾向性,我也可以坦率地说,你的帖子也有很明显的倾向性,我想这一点你不会否认吧?而且进一步说,你在帖子中很多比喻不是很恰当,前面也有人指出来。其实我觉得如果你认为楼主有语言表达不妥的地方,可以简单指出来,而你11楼的语言方式恰恰是你自己在批判的方式。比如这一段:

“楼主发表的一些言论,都是出于主观臆想,基本上等同于人身攻击,跟“我一看他就是个傻×”或“这傻逼样衰衰,等下出门肯定给车撞死”没什么区别,说这样的话除了挑起争端,还有什么意思?”

这基本上就堵掉了沟通的路,继续下去也只能是语言越来越激烈而没有任何正面的结果。

最后我也说一下我对不会打比赛的看法。从不会打比赛来论坛这么长时间看,我认为无论从帖子质量还是与大家互动上,都是一个非常好的论坛成员,如果说有不足,也就是偶尔有语言上让人接受不了的地方,Howard还因此禁言他一次。从论坛的角度来讲,我们不能要求任何人是完美的,每个人在论坛上都可能有言语过激的时候,其实说到言语过激,可能客客比你提到的任何一位都多。

我想,论坛的主要功能还是交流。大家有不同的背景与经历,在很多地方看法不同也是正常的,论坛不可能有一个让所有人都满意的细则,只能希望大家做到Let's agree to disagree.
shisfc0603 发表于 2012-1-12 14:04:28 | 只看该作者
不会打比赛不要太监贴啊。。。。。。。。。昨天坐等到现在快痔疮了
鲨饵 发表于 2012-1-12 23:16:53 | 只看该作者
和KK,JIMMY都没有交集,他们的事情不发表评论
但是我想说,斑竹的职责是发掘和鼓励好贴;给论坛创造积极良好的讨论范围。而不是象8婆一样地在那里谈论着“喜欢XX,不喜欢XX。。。”
LZ是斑竹,斑竹的言论对广大群众来说,会有一定的指引性。
就事论事,LZ莫怪
smallma 发表于 2012-1-12 23:58:38 | 只看该作者
henrylee 发表于 2012-1-12 13:03

还有,我想说的是我这个 ...

我在家生病躺著也中槍.....

在此聲明,我真的沒有「嘲諷」誰的意思,相反的,我非常佩服這些能夠在澳門這樣的個全世界數一數二艱困的環境下,還能投入一段長時間全職業打牌的人,沒別的意思,真的。
skizzik 发表于 2012-1-13 00:50:17 | 只看该作者
刚听说这边还有帖子

这几天都没上,本来也想,上了看了其他回复我一定会回,一回就又难免有观点的不统一,到最后又得争来争去。那索性不上了,矛盾也就慢慢化解了

不过好像我一个人躲起来,也对不起挺我的兄弟,那还是得说几句。

我个人的原则,向来是支持别人发表不同的意见。我可以不同意你的观点,但是我会用生命捍卫你发言的权力。

至于谁喜欢我,谁不喜欢我,我觉得都OK,我也不可能强求全世界每个人都喜欢我。相反,我个人还是喜欢做一个有争议的角色。也许我60岁的时候会做一个与世无争的可爱的老头,但是不是现在,我还年轻。