智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yhmn

德友圈这个平台还能玩儿吗?

柏林 发表于 2017-11-10 02:16:26 | 只看该作者
Howard 发表于 2017-11-10 01:52
每次看到很多人抱怨”XX平台发牌妖“ “不随机”  ”冤家牌太多“,我都欣喜若狂,赶紧注册几个号去打,因 ...

我每天都希望發牌能不能隨機一點
葫芦 发表于 2017-11-10 15:03:08 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2017-11-8 18:15
dyq其实一直有这尿性,上下风非常集中而且明显,一个满员桌,经常就是某一家深深水上,而且这个水上在我看 ...

是的,经常出现这样的情况,有一个深深水上的,明显就是运气特别好,无关技术,谁跟他刚都要跪。后来我也明白了,碰见这种运气小王子,只要reraise我,我就跑。。。
葫芦 发表于 2017-11-10 15:05:25 | 只看该作者
Howard 发表于 2017-11-10 01:49
德友圈10月份以后开始专门针对你了吗?那么谁是收益者呢?你可以买几个受益者的账号开始打。
...

9月经历了一个大的上风,然后可能是国庆后打的不顺了吧,总是起起伏伏,没有大的盈利,就感觉不如之前好打了
 楼主| yhmn 发表于 2017-11-27 18:02:49 | 只看该作者
说德友圈发牌不妖的,我就呵呵

您高手
 楼主| yhmn 发表于 2017-11-27 18:07:42 | 只看该作者
反正我是告别德友圈了,虽然我没有在德友圈输钱,但是德友圈真的不能玩儿了

德友圈老板,我问候你全家!!

挣黑心钱小心全家遭报应

sosick 发表于 2017-12-4 05:43:46 | 只看该作者
打不赢就怪系统
AKsReid 发表于 2017-12-4 07:25:27 | 只看该作者
肉眼可见的不随机你都打不过?知道自己下风了,预感自己的AA要输?那就翻牌前丢掉AA啊
 楼主| yhmn 发表于 2017-12-6 08:39:11 | 只看该作者
sosick 发表于 2017-12-4 05:43
打不赢就怪系统

呵呵,我从去年打德友圈,持续水下时间没超过十五天
我不知道现在还能帮德友圈说话的是傻还是坏了
 楼主| yhmn 发表于 2017-12-6 08:41:43 | 只看该作者
如果你没打过德友圈,那么你很可能以为它和德扑圈差不多吧

如果你打过半年德友圈,还能说德友圈没问题,,,还是那句话,不是傻就是坏

自己想想吧
sky1021 发表于 2017-12-6 10:11:00 | 只看该作者
yhmn 发表于 2017-12-6 08:41
如果你没打过德友圈,那么你很可能以为它和德扑圈差不多吧

如果你打过半年德友圈,还能说德友圈没问题,, ...

这位兄弟 我能理解你的心情

说句公道话 这个论坛80%都是DPQ玩家,除了DPQ,其他主流系统里面玩的手数估计连5W手都不到

然而却大放厥词 以及各种嘲讽

这也难怪论坛的质量是越来越低了

一方面 我个人来说 各主流系统我玩的手数都超过10W手

每一个系统的发牌机制确实是不一样的

其实你在论坛上发泄,并不能改变什么 这里没有DYQ官方在,不能为你改变什么

我给你个建议吧 必须适应系统 制定出相应发牌机制的策略 找出相应发牌机制的老板 尽管发牌机制决定盈利深度 但决定能否盈利的还是场外功夫+你的技术

虽然现在的发牌机制让盈利大幅度缩水 但好歹能够盈利 那为啥不继续玩下去呢?

同时也更因为发牌机制的因素 使得DYQ的老板生命力很强 也作为三大主流系统老板最多的一个系统

是想打局如一滩死水的处女局但发牌相对正常的DPQ,还是打激情四射骚浪推但随机机制短期有偏离的DYQ,其中的权衡利弊,得按自己的实际情况去衡量